Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
задам житейский вопрос я. кто то писал, что стиральных машинок в домиках обычно нет. Стирать то как? Кроме как руками? Есть прачечные? Кто как этот вопрос решает?

если в доме нет стиральной машинки, то на каждом углу есть laundry (прачечные). за 30-40 бат 1 кг одежды выстирают, еще за небольшую доп. плату выгладят )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
417
граф П.:
И еще. кто-нить из ДАМ махнул в тай? иль отважились только мальчики?)

Дамы "махают" обычно в Турции или Египте, в Тае им делать нечего 😂

qilly добавил 20.05.2009 в 19:10

Лаундри есть, чистят нормально и потом одежда приятно пахнет:) Хотя вот кто-то жаловался мне, что ему испортили шмотки.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
shpigl:
за 30-40 бат 1 кг одежды выстирают, еще за небольшую доп. плату выгладят )

я так думаю, они могут снять одежду с меня, отнести к себе, постирать, погладить, принести и потом одеть? за доп плату?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

портят только в путь иногда, ес... то на белой рубашке ржавчина, как-будто на гвозде сушили, то полоски непонятные на футболках - опять же белых

пысы: кстати какбе кто не в курсе - теоретически, в пятницу или субботу, пьянка по случаю ☝

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

товарисчи, тайцы... а почему именно ТАЙ? мне кажется ГОА и Доминикана по климату, баблу альтернатива? рассматривали другие наравления перед долговременной поездкой в Тай, к примеру в эти страны?

qilly
На сайте с 28.03.2008
417
граф П.:
товарисчи, тайцы... а почему именно ТАЙ? мне кажется ГОА и Доминикана по климату, баблу альтернатива? рассматривали другие наравления перед долговременной поездкой в Тай, к примеру в эти страны?

Гоа, судя по Винскому примерно тоже самое. Только там распространены наркотики, публика соответствующая + нет доброжелательных тайцев :)

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Вот блин переехал, думал хоть дальше от моря, на горе будет тишина и покой. Щаз 2:21 ночи, шум от Ламайских дискотек до горы оказывается доносится оочень хорошо :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Гоа, судя по Винскому примерно тоже самое. Только там распространены наркотики, публика соответствующая + нет доброжелательных тайцев

вот это мне сказал друг как раз про ТАЙ (может он материк имел ввиду, в т.ч. БКК - не знаю) и рекомендовал валить на гоа...

разные взгляды

граф П. добавил 20.05.2009 в 23:24

timur-kar:
Вот блин переехал, думал хоть дальше от моря, на горе будет тишина и покой. Щаз 2:21 ночи, шум от Ламайских дискотек до горы оказывается доносится оочень хорошо

взял с видом с горы на океян? покаж фотку дома)

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
граф П.:
взял с видом с горы на океян? покаж фотку дома)

угу. сорри, фотку самого дома еще не сделал. он как-бы вмонтирован в гору, поэтому сложно довольно подобраться так чтобы сам дом сфоткать. потом сделаю фотографии, выложу подробнее.

вкратце - 2 бедрумный домик, на горе, минут 5 до моря на байке, 28к/месяц., торговаться не получилось (ну не умею я :)) но домик довольно большой.

Я кстати пока ездил - фоткал и отмечал цены, как руки дойдут - выложу для тебя специально пост о том что здесь видел и почем, правда в пешей доступности от моря мы почти не смотрели.

qilly
На сайте с 28.03.2008
417
граф П.:
вот это мне сказал друг как раз про ТАЙ (может он материк имел ввиду, в т.ч. БКК - не знаю) и рекомендовал валить на гоа...
разные взгляды

Ну с наркотой в Тае строже (законы) в разы, если это имеется ввиду. В Тае не видел ни разу чтобы что-то употребляли - на диско,в клубах. Конечно, кто хочет, тот всегда найдет и может кто-то и жмётся в углах. На Гоа же долбят в открытую прямо на пляжах.

qilly добавил 20.05.2009 в 23:54

timur-kar:
вкратце - 2 бедрумный домик, на горе, минут 5 до моря на байке, 28к/месяц., но домик довольно большой.

А бедрумы одинаковые или нет между собой? Просто с другом еду в следующий раз, рассматриваем двухспальный дом на двоих, как вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий