- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
потому что Гоа - это помойка, а вот Доминикана, возможно, в перспективе. Только надо узнать, как с визами там. Потому что в Тае с этим, конечно, халява ))
shpigl добавил 21.05.2009 в 07:10
а это где, и по какому случаю ? )))
потому что Гоа - это помойка, а вот Доминикана, возможно, в перспективе. Только надо узнать, как с визами там. Потому что в Тае с этим, конечно, халява ))
В Доминиканской республкие ставят штамп на 30 дней в аэропорту по прибытии. Продлять сложнее, но там проще получить ВНЖ - $1000 и живешь пока не получишь (от 1 месяца до полугода). Через год продляешь (уже не платя большие деньги). Через 4 года подаешь на гражданство.
Вот только делать там нечего. Жить в закрытых резиденциях всю жизнь? Там ведь по соседству беднейшая страна в мире - Гаити. Ну и соответсвенно криминала много.
На Гоа думаю отдыхать хорошо. У меня знакомые были там в январе 2 недели. Насчет жить - незнаю. Но с интернетом там вроде не очень.
в Доминикану интересно только гражданство получать ибо после Доминиканы в Испании (а т.е. в ЕС) можно получить гражданство по упрощенной системе и на порядок быстрее
Мехалоч добавил 21.05.2009 в 08:38
повод пьянки пакашт - тайнозасемьюпичатеме))
В Доминиканской республкие ставят штамп на 30 дней в аэропорту по прибытии. Продлять сложнее, но там проще получить ВНЖ - $1000 и живешь пока не получишь (от 1 месяца до полугода). Через год продляешь (уже не платя большие деньги). Через 4 года подаешь на гражданство.
не не не, гражданство можно через 3 года уже
Вот только делать там нечего. Жить в закрытых резиденциях всю жизнь? Там ведь по соседству беднейшая страна в мире - Гаити. Ну и соответсвенно криминала много.
да соппсно та же столица - бОльшая ее часть крайне не рекомендована туристам для ее посещения во избежании разбойных нападений и т.д.
а почему именно ТАЙ? мне кажется ГОА и Доминикана по климату, баблу альтернатива? рассматривали другие наравления перед долговременной поездкой в Тай, к примеру в эти страны?
найдите блог Kosyan'a о путешествиях, он и в Тае был и в Доминикатне довольно продолжителдьное время - почитайте о впечатлениях)
в Доминикану интересно только гражданство получать ибо после Доминиканы в Испании (а т.е. в ЕС) можно получить гражданство по упрощенной системе и на порядок быстрее
насколько я знаю, это касаеться тех кто имеет гражданство по праву рождения. Если гражданство приобретенное, то получть паспорт Испании ускоренно, это не поможет. :)
возможно, но меня консультировали иначе ))
Товарищ уезжал в Доминикану 2 года назад, этой зимой вернулся, не понравилось в том смысле что возвращаться туда уже не собирается. По ценам говорит все очень недорого, примерно как в тае, машины американские дешевые, жилье примерно как здесь. Но общая обстановка не очень, негры с оружием ходят (причем как с огнестрельным, так и с мачете), не повсюду, но например на заправках охраняют, к нему за 2 года 2 раза пытались в дом вломиться. В общем не понравилось :)
я вот тут тоже блог одного русского почитал, который в Доминикане живет.. понял, что если и поеду туда, то только недельки на две-три.. просто отдохнуть. жить там не комильфо как-то )
причем на разных тур сайтах, и даже в Википедии ничего не написано про преступность, про ураганы и прочие прелести Доминиканы
так а кому оно надо писать про преступность и ураганы?? там соппсно преступнасть чем то на москву похожа, то мачетом туриста-долгожителя мочканут, но полицаев расстреляют..
Мехалоч добавил 21.05.2009 в 12:14
а еще очень понравились рекомендации на одном из форумов русских доминиканцев, звучало примерно так: если вдруг среди ночи вы проснулись и услышали чо кто-то ходит по вашей квартире, наверняка это вооруженные грабители - советуем вам ничего не предпринимать, а дождаться когда они покинут квартиру
на вопрос: так ведь разрешено ношение огнестрельного, может есть смысл его завалить?
последовал ответ: понимаете, грабитель может быть не один, и может быть точно так же вооружен, еще у грабителей есть родственники и друзья, которые наверняка после того как вы его завалите - завалят вас в течении следующей недели 😂
так а кому оно надо писать про преступность и ураганы?? там соппсно преступнасть чем то на москву похожа, то мачетом туриста-долгожителя мочканут, но полицаев расстреляют..
Из того что я слышал из первых рук (сам думал в доминикану перед таем, поэтому подробно расспрашивал) - преступность там все-таки повыше, прежде всего вероятностью влипнуть во что-нибудь :) я вообще в мск преступность только по новостям видел (тьфу-тьфу). Хотя там товарищ такой - он регулярно во всякие истории влипает, поэтому не совсем объективная оценка. Из его слов - очень продажная полиция, у нас что ни говори все-таки есть какое-то подобие порядка, там вообще нет
Ну в Тае тоже и полицаев расстреливают, и русских туристок расстреливают и в дома вламываются. Просто при этом улыбаются.