- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Savery,
Даже боюсь себе представить сколько это времени займет...
pauk, оо... это просто супер! Я летать боюсь:( А сколько времени занимает этот "круиз"?
А чего бояться летать? 200 грамм виски или коньяка перед посадкой и все отлично, спокойно наслаждаемся полетом ☝
Сам себя при наборе высоты неютно чувствую. :)
А чего бояться летать? 200 грамм виски или коньяка перед посадкой и все отлично, спокойно наслаждаемся полетом ☝
Сам себя при наборе высоты неютно чувствую. :)
Бухать в самолёте? ну что за моветон?! 😂
Я как вштырился в илюминатор так и проторчал весь полёт. Красотишша ниаписуемая.
Морской круиз? Хм.. можно наняться матросом на сухогруз. :) пару недель на чистке сортира и ты на месте.
Проще таблеток съесть каких - мы крайний раз в БКК а аптеке купили Atarax вроде - хорошо тащит 😂 Проснулись уже над Стамбулом.
Я вообще таблетки не ем, и тем более всякие прущие, но перелёт это жесть, в самолёте вообще спать не могу обычно.
Maximus325 добавил 19.05.2009 в 19:22
Я как вштырился в илюминатор так и проторчал весь полёт. Красотишша ниаписуемая.
😂
Интересно что там ночью можно увидеть кроме отражения опухшей рожи с красными глазами?
Я не писал, что в самолете, я написал - "перед посадкой" :)
Хотя если в самолете разносят алкоголь, никогда не отказываюсь 🍻
не знаю, я когда летел тоже в люминатор глазел... сопсно хоть и ночь, но пролетая над огнями разнообразных городов и поселений, в голове всплывают обрывки истории связанные с той или иной местностью, над которыми можно задуматься)) правда лицо с красными глазами я тоже видал в иллюминаторе, ибо дернул несколько порций виски в самолете))
Даже боюсь себе представить сколько это времени займет...
В блоге человека, проделавшего этот маршрут, есть небольшой отчет о путешествии по датам и стоимости билетов, которые они покупали:
http://vtai.ru/blog/2009-05-09-42
Получается, что дорога из Челябинска до Бангкока продолжалась с 15 марта по 22-е апреля (по первоначальным планам они планировали за 10 дней добраться).
Но автор не рассказывает пока в своем блоге подробности. :)
До Пакистана ничего особенного. Огни городов внизу, кормёжка, опять огни, но потом попали в зону грозовых облаков и летели над ними до самой Бирмы.
Многокилометровые, сверкающие молниями горы между которыми летит самолёт. Иногда облетает их в сбоку, иногда вскарабкивается над ними. Пилоты нарулились в грозовом фронте от души!
Я такого никогда не видел. И всё это на фоне сверкающего звёздами неба (на высоте 12км их очень много).
Стрёмно и очень красиво.
В блоге человека, проделавшего этот маршрут, есть небольшой отчет о путешествии по датам и стоимости билетов
Да я читал блог:) Но он с Урала пёр, а тут спрашивают с Дальнего Востока. Вообще не впечатлила меня эта поездка, описываемая в блоге - никакого комфорта, на поездах в дерьмовых условиях. Я бы может и решился на такое, но на тачке, правда в Китае вроде наши права не катят :)
qilly добавил 19.05.2009 в 21:30
Сам тоже боюсь летать, когда загораются лампочки "Пристегните ремни", мол зона турбулентности, то у меня начинают бешено быстро сгорать нервные клетки:) Спать и бухать в самолётах не могу :) Вообщем это большой стресс снимаемый большой дозой Сингхи 😂
Ну спать - это понятно.. многие не могут спать в самолетах нормально, я в том числе ) а вот почему бухать не получается. Меня 200-300 граммов коньяка в полете очень хорошо поправляют )