Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

wrangray, а по чем там домики сдают в сезон - одно-двух-кроватные?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

срок до 3-х месяцев

однобедрумные - 10к

двухбедрумные - 14к

срок от 3-х месяцев

однобедрумные - 9к

двухбедрумные - 13к

если фотки найду - выложу

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Мехалоч:
срок от 3-х месяцев

однобедрумные - 9к
двухбедрумные - 13к

Это как? Что, кроме спален, ещё в комплекте? ;) Говорят, кухонь нет. Что ещё?

Hi!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

вообще не совсем корректно так ставить вопрос

а по чем там домики сдают в сезон - одно-двух-кроватные?)
, потому что ценники на Самуи от 2000 до 200 000 бататов...(это я о тех ценах, которые лично знаю). наш домик 2-х бедрумный стоит, например, 20 000... есть двухбедрумные за 10 000 , с кухнями и без... разные есть варианты. за 50000 недавно такой домик видели - сказка просто. офигенный вид, отличная техника, интерьер - супер. сазу там поселиться захотелось ))

так что надо приезжать и смотреть самому. а порядок цен на домики уже писали в этой теме много много раз )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]
pauk:
Это как? Что, кроме спален, ещё в комплекте? ;) Говорят, кухонь нет. Что ещё?

Мало ли что говорят, да всего не переслушаешь - поговорка есть такая :)

когда кухни нет это бунгало, мы же говорим о домах ))

в комплект двухбедрумного дома входит: две спальни (как не странно 😂 ) одна кровать KS другая QS, отдельная кухня (т.е. с дверью, а не совмещенная с залом) с двухкомфорочной газовой плитой, туалет с душевой, зал с диваном двумя креслами телеком журнальным и обеденным столами, балкон, и даже бассейн

инет и электричество отдельно

вопросы, пожелания? )))

PS: говоря чуть выше про цены я имел ввиду ченник в Baan Sabai, так же как и описание приведенное тут, оно тоже относится к бан сабаю

кстати я вроде как в первой теме пару фоток скидывал

PS: вот кстати один из вариантов того что тут можно снять в районе 10к плюс минус пара тысяч - http://koh-samui.su/?p=429

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Мехалоч, спасиб.

т.е. за 15-18 двухбедрумный на самуи в пешей доступности до моря можно взять в сезон?

кстати а когда он осенью начинается и насколько льет в несезон? т.е. может днями лить, так?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?

[Удален]
граф П.:
Мехалоч, спасиб.
т.е. за 15-18 двухбедрумный на самуи в пешей доступности до моря можно взять в сезон?

пешая доступность у всех разная

кому-то 5 минут пешая доступность, а кому-то как в поговорке: "бешеной собаке 7 верст не крюк" ☝

по поводу можно или нельзя снять за такое бабло дом: туристическая отрасль Тайланда испытывает сейчас глубочайший кризис за последние 20 лет, в некоторых ранее популярных у туристов городах есть отели в которых ни один номер не заселен, в частном секторе ситуация несколько другая, но похожая, посему с жильем особо проблем нет

Подскажите пожалуйста. Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру? Может кто-то знает?

чем через Китай не вариант? есть же, насколько мне известно, варианты по земле через Харбин

насчет моря - не в курсе

PS: несезон?? да подтвердят мои слова местные форумчане, весь несезон на Самуях заключался в этом году в паре недель когда дождь шел "стеной", все остальное время 15-20 минут дождь, потом на весь день солнце

ну и сейчас чтото дожди зарядили через день-два, бум надеяться - временно

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Savery:
Меня интересует такой вопрос: реально ли добраться до Самуи морем? Из Владивостока, к примеру?

Реально, конечно. В Сингапур же плавали знакомые. :) Почти по пути.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

pauk, оо... это просто супер! Я летать боюсь:( А сколько времени занимает этот "круиз"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий