- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, народ, а в курсах что по Таю сейчас лихорадка Чикугунья гуляет?? роденовопасносте
кстати, народ, а в курсах что по Таю сейчас лихорадка Чикугунья гуляет?? роденовопасносте
во время я свалил 😂
надеюсь к октябрю-сентябрю все утихнит? 😂
P.S. Кстати на Турдоме очень недорогие билеты появились Москва-Бангкок.
Всё, прекращаем пить болотную воду.
Вообще, странные зарплаты на Пхукете. Не типичные для Тая.
Девочка в бухгалтерии будет 25к.бат получать только в иностранной компании. А так больше 15 никто не заплатит.
любите вы втихоря все блин сваливать, без прощальной поляны))))
по сабжу о лихорадке: с начала года и до середины мая зарегистрировано более 20 000 случаев заражения этой хренью
лекарства так же как и от Денге - нету
после выздоровления у большинства переболевших наблюдаются сильные мышечные боли на протяжении нескольких месяцев
куда катится шарик? ужос...
Мехалоч добавил 24.05.2009 в 21:49
Всё, прекращаем пить болотную воду.
блин.. а я только-только ковшиком ведро воды себе наплескал для чая из ближайшего болота :(
как-то жирно на пхукете тайцы живут...
на самуях продавец в том же самом макро или севен едевене получает 6-7 тыщ всего (хотя если официантка еще подмахивае туристам периодически - то неудивительно)
девочки в отелях на ресепшене около 300 баксов
в офисах хер знает, но если у тайца хоть немного работает мозг, он эти 25 будет зарабатывать сидя дома, например взяв ссуду под землю, построив на ней недвижку и здавая ее в аренду
заелись вобщемта-к-слову тайцы на пхукете, чео еще сказать то ))
Про официантку говорю ибо у друзей рестик там ruphuket.ru, про офисного работника может немножко загнул, про "от 25000" это слова Гранта, который овнер Фаранг.ру про их агентство.
Но, теперь совсем удивлю - русская девочка занимающаяся русским направлением в одной из сети отелей (четверки) получает от 60000 в месяц (+ бонусы + проценты + соцпакет).
Гид в компании "Экзотика турс" - 2-3 кб в месяц в сезон.
Но это все конечно иностранные компании.
Но, теперь совсем удивлю - русская девочка занимающаяся русским направлением в одной из сети отелей (четверки) получает от 60000 в месяц (+ бонусы + проценты + соцпакет).
Гид в компании "Экзотика турс" - 2-3 кб в месяц в сезон.
Но это все конечно иностранные компании.
я какбэ тут тоже с девочками-гидами общался активно 😂
если они пару латексных матрасов в неделю туристам впарят, то им соппсно и оклады не нужны, ибо в таком случае только на комиссии с матрасов этих у них выходит чуть более 60к в месяц 😂
еще могут экскурсии сами катать, без турагентства, выходит в среднем 100 уе за 4 часа
еще могут по ювелиркам за % опять же возить
но - такое бабло опять же только в сезон, да и то не всегда и не у всех
в большинстве же своем выходит у них в среднем 1 килобакс + съемный за счет конторы гёст
но это опять же на Самуях
PS: здесь кcтати почти все гиды (ну за исключением может быть 1-2 человек, и то не уверен) работают на "птичьих" правах по турвизе ☝
про "от 25000" это слова Гранта, который овнер Фаранг.ру про их агентство
Кстати, ездил тут по Самуям когда выбирал домик, наткнулся на их строительство - на щите написано "Ready to move in February 2009!",
Сам кондоминиум сейчас выглядит так
вообще у них на острове несколько застроек своих, начиная от частных домов и заканчивая кондо
что соппсно говоря - неудивительно
Я с ним согласен, у меня +- в районе 3-3,5 и получалось по затратам.
Про еду уже не раз писалось в среднем около 800-1000 бат в день (без алкоголя).
У меня у самуйчанина столько же получалось. Я правда бухал каждый день и гонял по ночным клубам каждую ночь.
Вообще, за 3к$ на Самуи можно вообще не обламываться - я себе ни в чем не отказывал: сифуд в ресторанах, обеды-ужины в ресторанах, массажи почти каждый день, ночные клубы, морковки через день - вообщем чувствовал себя королем )))
qilly добавил 25.05.2009 в 12:31
Знакомая русская девочка, которая работает гидшей в ПТТ получает 500$ в месяц.
Знакомая русская девочка, которая работает гидшей в ПТТ получает 500$ в месяц.
Спрашивается, зачем было ехать в такую даль? :) Или есть ещё левый приработок?