- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну в Тае тоже и полицаев расстреливают, и русских туристок расстреливают и в дома вламываются. Просто при этом улыбаются.
думается, что уровень преступности в Доминикане не сравним с тайским
думается, что уровень преступности в Доминикане не сравним с тайским
Незнаю, в Доминикане не был.
Но чисто по субъективным ощущениям уровень преступности на Пхукете выше чем в Питере.
Хотя, возможно, в Питере глаз замылен.
И ещё очень важный момент - в Тае, случись что, тебе никто не поможет, т.е. вообще никто кроме друзей. Это не теория, это опыт уже, неоднократно повторённый. Полиции ты нафиг не нужен, консульство наше там слабое, к сожалению.
В России, какой никакой, но есть закон, есть, пускай херовая, но милиция и т.д.
Я Тай очень люблю, но завязывайте идеализировать.
Тайцы, а вот я как понимаю там нет такого чтобы покататься на доске? полетать с парошютом привязанным к катеру, еще чтото интересное и экстремальное...
видел только что с аквалангом ныряют - супер, но я бы хотел вобще на доске покататься) есть там такое?
Тайцы, а вот я как понимаю там нет такого чтобы покататься на доске? полетать с парошютом привязанным к катеру, еще чтото интересное и экстремальное...
видел только что с аквалангом ныряют - супер, но я бы хотел вобще на доске покататься) есть там такое?
Есть, но надо знать места и время волны.
Кататься за лодкой на парашюте это по твоему экстремально? 😂Слава богу, такого нету (только если в Паттае).
+ есть очень хороший картинг
+ можно пострелять из боевого американского оружия
и ещё ряд кайфух.
Есть, но надо знать места и время волны.
Кататься за лодкой на парашюте это по твоему экстремально? 😂Слава богу, такого нету (только если в Паттае).
ну)) все равно хочется чегото интересного, а не просто так купаться или фотками заниматься...
ну)) все равно хочется чегото интересного, а не просто так купаться или фотками заниматься...
Съезди поймёшь, там все очень интересно. Я когда первый раз был в 2004ом, за две недели искупался только один раз, так как времени тупо не было на это :D
Maximus325 добавил 21.05.2009 в 14:41
А, вообще для меня самым экстримальным было - ночью на время ездить через горы на байке, лучшее время на участке Най-Харн - Бангла роуд - 19 минут)
Съезди поймёшь, там все очень интересно. Я когда первый раз был в 2004ом, за две недели искупался только один раз, так как времени тупо не было на это :D
Maximus325 добавил 21.05.2009 в 14:41
А, вообще для меня самым экстримальным было - ночью на время ездить через горы на байке, лучшее время на участке Най-Харн - Бангла роуд - 19 минут)
а посоветуй по времени, так как не думаю что сейчас там сезон, хочется так чтобы погода отличная была... а то вон выше пишут что уже дождей больше чем солнца...
а посоветуй по времени, так как не думаю что сейчас там сезон, хочется так чтобы погода отличная была... а то вон выше пишут что уже дождей больше чем солнца...
Это смотря куда ехать. Я слышал что на Самуи летом нормально. На Пхукете дожди летом, а зимой хорошо.
Опять же волны в июле вроде самые сильные на Пхукете.
На Самуи сегодня не то что просто дождь, меня сегодня чуть с веранды не снесло ветром :) Хотя с утра было солнце - сходили на море
Во, родной Най Харн, две минуты от дома