- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очень хорошо, тут однозначно свободнее и комфортнее, лично для меня. Единственное - прохладно.
Странно от тебя такое слышать :) Мне казалось тебе везде удобно, по крайней мере судя по твоим путешествиям. Чем "плох" Тай или любая другая страна в которой бывал? Чего там не хватает?
Нет, on arrival visa
Все, понял. Без виз - это тому, кто по ваучеру от турфирмы едет
Странно от тебя такое слышать :) Мне казалось тебе везде удобно, по крайней мере судя по твоим путешествиям. Чем "плох" Тай или любая другая страна в которой бывал? Чего там не хватает?
Удобно везде, но в Питере-Москве дом что ли..
Тай не плох, но там есть некая изоляция по общению (это при том что я более менее свободно по английски говорю) + уровень общения с теми же европейцами он достаточно поверхностный..
Не знаю как объяснить. Я первые дни тут в России всем на уши садился, даже случайным людям, общаться очень хотелось. Таможенника обнять порывался, когда он за меня сам декларацию заполнял 😂.
Соскучился сильно по русским видимо. Все таки мы, наверное, самая душевная нация, просто когда здесь живёшь этого не замечаешь. ;)
Ага, мы тут очень душевно хамим в транспорте, общепите и ритейл-точках, душевно орем матом под окном всю ночь, душевнее всех по пьяни мутузим друг друга даже в день вроде как бы "священного" праздника, душевно грабим прохожих девушек.... Продолжать?) это был неполный список душевности, с которым я ЛИЧНО столкнулся, остановившись проездом после Самуи в Москве. Куда там поверхностым иностранцам и тайцам с их дурацкими улыбками. Не понимают недоумки - что тайцу хорошо, то русскому - не душевно!
Ага, мы тут очень душевно хамим в транспорте, общепите и ритейл-точках, душевно орем матом под окном всю ночь, душевнее всех по пьяни мутузим друг друга даже в день вроде как бы "священного" праздника, душевно грабим прохожих девушек.... Продолжать?) это был неполный список душевности, с которым я ЛИЧНО столкнулся, остановившись проездом после Самуи в Москве. Куда там поверхностым иностранцам и тайцам с их дурацкими улыбками. Не понимают недоумки - что тайцу хорошо, то русскому - не душевно!
У каждого своя реальность и тут и там.
А про то как в Тае нету всего этого, можешь кому-нибудь рассказать другому, особенно про ограбления и про девушек.
А про то как в Тае нету всего этого, можешь кому-нибудь рассказать другому, особенно про ограбления и про девушек.
Не знаю как там у вас в паттайях...))) А у нас на Самуи!!...☝
А если серьезно, то да, Таиланд - не рай и там все может случится из того, что имеет место быть в РФ или где-то еще. Однако, за три месяца мне ни разу не нахамили, я не стал свидетелем ни одной драки, не видел и не слышал (в буквальном смысле), чтобы кого-то грабили на улице или орали дурными пьяными голосами пестни :) А в Москве эти и иные прелести, сдобленные пресными лицами прохожих, выдается очень плотными порциями и в сжатые сроки. Да, вы правы, Максим, это мне просто так невероятно не везет ЗДЕСЬ и необыкновенно везло ТАМ. Пускай это резюме и будет вашей реальностью, ведь она у каждого своя))
Я смысла спорить не вижу, я могу рассказать куча страшилок про Тай, могу кучу про Россию, причём не из газет, а про вещи которые случались со мной или моими знакомыми. Причём страшилки эти будут не уровня нахамили в транспорте или не дали спать, а реально угроза жизни, коррупция, преступная халатность и т.д.
Я уж не знаю какой образ жизни ты ведёшь в Тае и в России, если не замечаешь всего этого.
Я ж не говорю что Тай говно (тем более прожив там почти полгода), я говорю что в Питере мне комфортнее.
Да, и я не в Паттае жил - на Пхукете.
Где родился - там и сгодился ;)
О чём спор? Где лучше?
Везде есть свои плюсы и минусы.
Лично моё мнение - в Тай надо время от времени приезжать, что бы немного придти в себя. Но долго тут русский человек не сможет жить. Не хватает обычного нашего "экшена" и без него жизнь кажется немного пресноватой..
мы тут с Леной шутим, что жизнь в Тае - это перманентный "День сурка" какой то. Не смотря на то, что какие то события и развлекуха присутствуют, но такое ощущение, что ничего не происходит и это будет длиться и длиться годами.
Каждый день - утро/солнце/пальмы/завтрак/море/работа/обед/закат/работа/кино.
имеет место быть мнение, что дома тоже не каждый день экшен мягко говоря ;) Я уж молчу, что очень часто экшен не несет ничего приятного)) Но наверняка из "пресной" формулы "утро/солнце/пальмы/завтрак/море/работа/обед/закат/работа/кино" убираются пальмы/море, да и с солнцем напряжнее немного :) Ну, и закаты не везде смогу конкурировать с тропиками, не так ли. Что же остается? утро/солнце/завтрак/работа/обед/закат/работа/кино.... (Заметьте, солнце и закаты оставил ;) ) Не так уж наша жизнь разнообразна, как бы нам не хотелось иначе( Просто на острове убирается суета и много траблов, выкристаллизовывается некое ощущение "невыносимой легкости бытия".
Я уж не знаю какой образ жизни ты ведёшь в Тае и в России, если не замечаешь всего этого.
Пытаюсь везде вести одинаковый образ жизни. Более детально можете узнать у своего знакомого, недавно вернувшегося с острова, если интересно. К слову, он тоже не в восторге от душевности сограждан и комфортной действительности родного Спб))) Правильно сказали: Jedem das Seine