- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но вроде все рентованые машины застрахованы. Уточняйте при аренде
Страховка ущерб+угон?
Кстати, а с угоном байков и машин как обстоит дело?
Машины рулят
Периодически нужна машина. Но для ежедневных близких поездок (типа на пляж, в магазин) байк поудобнее будет.
Кстати, а с угоном байков и машин как обстоит дело?
Случаются.
peril если ты повжикать едешь - одна дорога - в Паттаю.
Там и дешевле и ездить где есть быстро. И спорты и эндурики есть - по ценам от 1000-1500 в сутки или 10000-15000 в месяц.
На Пхукете тоже по горным серпантинам можно покататься, но опять же даже 600 будет там много (двухполосная дорога мелкие повороты).
Рулит машина + байк. На пляж и в ближайшие рестики удобнее и быстрее на байке, а так машина удобнее конечно.
Покупки я обычно делал так что бы увезти на байке.
Косян умудрялся огромное офисное кресло на байке привезти)
Maximus325 добавил 11.05.2009 в 03:12
Заметили что реально жгут восновном на на мопедах а не на спортах?)
(Возможно обусловлено тем, что у мопеда меньше тормозной путь ..и крепче пластик)
что то глянул я на стоимость билетов Москва - БКК.. эконом класс. " взр +1 ребенок... 120 штук.
иль я не так смотрю или сцуко дорого однако.
на месяц крайне не рационально ехать получается. так путевочку можно на 2 недели замутить за эти бабки.
Сколько билеты то стоют? 2+1 туды -обратно?
итого за месяц получится штук 150 если не кушать)
так путевочку можно на 2 недели замутить за эти бабки.
Знакомые так срулили туда на 3 месяца, по горячим путёвкам и просто остались. Так проще и дешевле на чартарах.
Да какие там вещи? Люди живут одним днем.
А разве плохо живут или просто возраст уже не тот ;)?
Чисто любопытно, а как вещи (покупки) на скутерах возите?
Да какие там вещи? Люди живут одним днем. Ноут, шорты, сланцы, кулек риса, пакет креветок и несколько бутылок местного пива. Скутер увезет.
Если-б все было так просто.. :) Но по сути верно - "покупки" я имел ввиду именно такие. Просто за день уходит 2-3 пакета сока (по 1.5) + 3 литра питьевой воды. Вот и приходится раз в 2 дня везти 6 литровую баклашку воды из теско, сок и чего-нибудь еще. Так как texter описал - так и ездим примерно: что-нибудь в сидушке (в последнее время опытным путем выяснил что 5 литровая бутылка влезает туда, 6 - нет), что-то на крючке, что-то в рюкзаке :)
Когда переезжали из отеля в дом - снимали такси, хотя было предложение ехать на байке и чемодан за собой на колесиках везти. Местные реально возят жгут, втроем сидят и еще 2 здоровых чемодана везут.
Ясно, спасибо...
Да эндуро былоб супер думаю. Что нету где кататься по джунглям совсем? :) Остров вроде не маленький...
Так что бы взять в прокат нужны права все-таки?
На эндуре как раз есть куда.. :) Большой байк не брал, только тестировал, но права никто нигде не спрашивал, скорее всего байк можно без прав взять.
что то глянул я на стоимость билетов Москва - БКК.. эконом класс. " взр +1 ребенок... 120 штук.
на месяц крайне не рационально ехать получается. так путевочку можно на 2 недели замутить за эти бабки.
Смотрю Emirates, 20 may-19 jun, 2 взрослых + ребенок туда-обратно. 41к
Не разу не платил более 20 тр за перелёт в Тай.
Посмотрите туркешей.
Maximus325 добавил 11.05.2009 в 04:00
Да какие там вещи? Люди живут одним днем. Ноут, шорты, сланцы, кулек риса, пакет креветок и несколько бутылок местного пива. Скутер увезет.
Хз, я из Тая большой чемодан шмотья привёз с новогодних распродаж)
А разве плохо живут или просто возраст уже не тот ?
А кто говорит, что плохо? Просто каждому - своё. ;)
Да какие там вещи? Люди живут одним днем.
Да все именно так и есть, здесь живем одним днем, если-б хотя бы год здесь жили я бы первым делом занялся обустройством, кресло себе рабочее купил и стол (и гамак :)), а так - жалко через 3 месяца отдавать :) Сейчас это - тестовый заезд, вот если понравится - зимой приедем возможно на долгое время.
timur-kar добавил 11.05.2009 в 10:38
Такой вопрос: где покупать билеты на паром до Сураттани? Планируем поездку на четверг, сейчас пойду разбираться с машиной (дадут/не дадут). Я так понял нужно заранее покупать билеты, т.е. если я хочу выехать в 5 утра то купить нужно вечером? Пока ездил по острову видел направление Ferry to Donsak - это оттуда отходит паром до Сураттани?
На ViewPoint спокойно почти на любые въезжал, правда один, без пассажира. ))
В Qbar заехали вдвоем, помнишь? Я потом на трезвяк туда поехал - стремно ппц.. ))
qilly добавил 11.05.2009 в 12:11
Не разу не платил более 20 тр за перелёт в Тай.
Посмотрите туркешей.
Чем обратно летел?