- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто на острове убирается суета и много траблов, выкристаллизовывается некое ощущение "невыносимой легкости бытия".
Похоже на банальный уход от стратегических проблем. Дома, в стационарном жилье, надо что-то мутить, хлопотать, строить будущее, а если нет стационарного жилья - надо хлопотать, чтоб его получить, а тут всё временное - соответственно и забот никаких. Живи одним однем, "невыносимой легкостию бытия". ;)
кто про билеты спрашивал?
у Эмиратов распродажа - 14 854 руб (туда не позднее 27 июня, пребывание не больше месяца)
кстати, полет на 2-х этажном А380...
Похоже на банальный уход от стратегических проблем. Дома, в стационарном жилье, надо что-то мутить, хлопотать, строить будущее, а если нет стационарного жилья - надо хлопотать, чтоб его получить, а тут всё временное - соответственно и забот никаких. Живи одним однем, "невыносимой легкостию бытия". ;)
единственное "но" - люди там не валяются на пляже, но работают :) Ну, большинство. Ну, стараются))) Кстати, уважаемый NetBot - яркий тому пример! т.е. по сути ничего не меняется, как работали в своей москве-пскове-мурманске, так и работают, не выходя из этой самой стратегической коллеи ;)
единственное "но" - люди там не валяются на пляже, но работают Ну, большинство. Ну, стараются))) Кстати, уважаемый NetBot - яркий тому пример! т.е. по сути ничего не меняется, как работали в своей москве-пскове-мурманске, так и работают, не выходя из этой самой стратегической коллеи
NetBot скорее исключение. А вот фрилансерам работать там трудно, не нужно никого обманывать и прежде всего себя. Все с кем не разговаривал делятся: "Не могу здесь работать". Не знакомо такое чувство? Работать удаётся с большим трудом на Самуи.
А вот фрилансерам работать там трудно
Работать везде трудно, особенно если вокруг много нового и интересного :)
Мне кажется через месяц-другой айфория спадает и можно работать в обычной режиме :)
motoman,
Там обстановка крайне не располагает к работе... есть кто живёт и больше двух месяцев и не может никак работать ))
qilly добавил 11.05.2009 в 23:33
Ну хотя, конечно, всех под одну гребёнку нельзя. Но вцелом ситуация менее благополучная в плане работы :)
Интересное обсуждение пошло. :) C Россией не буду сравнивать. Составил навскидку shit-парад того, что мне в Тае доставляет наибольший дискомфорт.
1. Не знаю тайского
2. Слишком часто жара
3. Пешком тут не ходят
4. Тайцы себе на уме, непонятные
5. Работать почти всегда неохота (даже некоторые вещи, с которыми я очень любил в России возиться, тут стали рутиной)
Наверное, если подольше подумать, то можно будет до 10 пунктов увеличить. :) Хотя, чаще будет не Тай виноват, а то, что я чего-то не понимаю или не принимаю. :)
Похоже на банальный уход от стратегических проблем. Дома, в стационарном жилье, надо что-то мутить, хлопотать, строить будущее, а если нет стационарного жилья - надо
хлопотать, чтоб его получить, а тут всё временное - соответственно и забот никаких.
Тут тоже - каждому свое. По мне так, чем временнее жилье, чем короче срок его аренды - тем больше неудобств, сложностей и проблем. Но этим приходится жертвовать, если почему-то есть необходимость в передвижениях.
Кстати, уважаемый NetBot - яркий тому пример! т.е. по сути ничего не меняется, как работали в своей москве-пскове-мурманске, так и работают, не выходя из этой самой стратегической коллеи
Не всем такое дано. Если бы я составлял рейтинг мест, где удобней и комфортней работать, то Самуи было бы на 199-м месте примерно. :D
Другое дело, если работа заключается в двух-трех звонках по телефону в день или в нажатиях на ссылку "вывести средства", - тогда нормально, работать можно. :) А если чего-то создаешь, нужны нерасплавленные от жары и окружающей расслабухи мозги, тогда сложновато.
О чём спор? Где лучше?
Везде есть свои плюсы и минусы.
Лично моё мнение - в Тай надо время от времени приезжать, что бы немного придти в себя. Но долго тут русский человек не сможет жить. Не хватает обычного нашего "экшена" и без него жизнь кажется немного пресноватой..
мы тут с Леной шутим, что жизнь в Тае - это перманентный "День сурка" какой то. Не смотря на то, что какие то события и развлекуха присутствуют, но такое ощущение, что ничего не происходит и это будет длиться и длиться годами.
Каждый день - утро/солнце/пальмы/завтрак/море/работа/обед/закат/работа/кино.
Да, да, да! У меня тоже самое ощущение было! Вроде все идеально, но реально как будто бы завис, и каждый день одно и тоже.
И это не про экшен. Экшена нам там за глаза хватало и даже больше чем в Питере. Это про что-то внутреннее.
Опять же про работу - я там много работал, мой доход вырос, мы почти запустили очень крупный проект (партнёрская программа) и т.д.
Maximus325 добавил 12.05.2009 в 00:08
К слову, он тоже не в восторге от душевности сограждан и комфортной действительности родного Спб))) Правильно сказали: Jedem das Seine
Шум отдельный персонаж, он и в Питере работать не может. При всем моём уважении, если бы я умел то что умеет он (я про программинг) я бы был очень богатым человеком уже.
И опять же, я не про объективную комфортность, а про субъективную.
кто про билеты спрашивал?
у Эмиратов распродажа - 14 854 руб (туда не позднее 27 июня, пребывание не больше месяца)
кстати, полет на 2-х этажном А380...
спасибо. с ценами разобрался.
Сначала "да,да,да", а потом отвержение аргументов, которые подкрепляли утверждение, к которому адресовалось "да,да,да" :)