- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
timur-kar, спасибо за блог, очень интересно. Жаль что кроме вас похоже никто подобное не пишет. Хоть виртуально побывать в Тае можно :))))
На форуме Винского в разделе "Факты и отчеты. Тайланд" вроде-бы много пишут. Я вообще блог в основном для тех кого хотел сюда заманить (тещу и пару друзей) писать начал :) думал так лучше подействует.
Блин, вот собирался на сезон уехать в ТАиланд работать в этом году, но планы изменились.
В теме топика могу помочь разве что проф. советами, разве что по Турции. Обращайтесь.
ну почему же, вот тут пишу: мой блог
там конечно не все про Тай, но большинство
[offtop] shpigl куда гитару девать 😂 ? вроде ты говорил, что за ней заедут на машине? или все же NetBotу отвезти? :) Завтра последний день, послезавтра отчаливаю с утра. 😒 [/offtop]
к тебе может седня Игорян заедет ) я ему твой тел оставил... тогда мона к нему в тачку гитару забросить
к тебе может седня Игорян заедет ) я ему твой тел оставил... тогда мона к нему в тачку гитару забросить
ок. :)
я тут виски допиваю, осталось с прошлого раза 🍻 . Случайно в холодильнике обнаружил примерно 0.7L 😆
правда равновато начал 😂
Реально на Самуи взять байк в прокат. P/s нормальный байк, не мопед аля скутер. Чтонить типа 600 кубовик Японский? Как там с правами дела обстаят, мона на мотике рассекать без проблем? =/
Реально на Самуи взять байк в прокат. P/s нормальный байк, не мопед аля скутер. Чтонить типа 600 кубовик Японский? Как там с правами дела обстаят, мона на мотике рассекать без проблем? =/
Да нет никаких проблем. Что угодно можно арендовать (иил купить). Вот только, на байке удобнее всего перемещаться (именно на байке, а не на большом мотоциклете). например вчера, после дождя, майнроад стояла просто в моем районе. Слишком глубокие лужи. А на байке, очень легко было все пробки было объехать :). Да и не погоняешь тут особо на 600 кубиках. Дороги в некоторых местах очень разбиты (хотя вроде чето делают в районе Майенам, бетонку вроде перекладывают).
Вот если на материк ехать, то там думаю на байке всего удовольствия не получишь. Дороги прямые и ровные. На обычном минивене мы когда ехали за визами, шли 120 минимум. встречки нет. А на байке больше 100 уже страшно ехать. Трясет.
Права вроде особо никто не спрашивает.(незнаю как насчет авто трансопрта). Меня даже ниразу не останавливали. за 4 месяца :)
P.S. и вообще не знаю, зачем такие мощные мотоциклы на Самуи. Я на Yamaha Nouvo везде спокойно проезжаю. С горки до 110 разогялся спокойно (пьяным был, трезвым страшно:) ). На ViewPoint спокойно почти на любые въезжал, правда один, без пассажира. ))
Ну если можно взять в аренду то это гуд. Да дело даже не в мощности... У меня свои заморочки..)
Как по цене кто бы подсказал, например на месяц сразу взять... Они паспорт берут или как?
Как с заправками там итд? Вдруг какая поломка, че делать)
Ну если можно взять в аренду то это гуд. Да дело даже не в мощности... У меня свои заморочки..)
Как по цене кто бы подсказал, например на месяц сразу взять... Они паспорт берут или как?
Как с заправками там итд? Вдруг какая поломка, че делать)
По цене ничего не скажу, думаю бат 400-700 (вообще завист от срока аренды). Не думаю, что дороже. Это если на несколько дней. Если на месяй и больше цена может быть на 20-40%% дешевле. Тут как сами договритесь. В основном берут паспорт, хотя есть места, где можно и без паспорта, а только копию оставить, либо залог в деньгах. Просто по большим мотоциклам не в курсе. :)
Заправки есть. Если до заправки не доехали, бензин кончился, то газолина можно залить почти в любом месте, купив в бутылке у местных (очень много таких точек, и почти везде стоят).
По ремонту, смотря что случилось. Если колесо проткнули, то точек Motobike Repair, тоже очень много (они в основном газолином и барыжат). Цена починики проткнутого колеса от 50 до 150 бат (на мотобайке по крайней мере). Если, что посерьезнее, то я не в курсе. Ничего серьезнее лично у меня не было. :) Подкачать калесо (было 3 раза), так с меня вообще за это денег не брали. :)
Ну, а вообще как договритесь при аренде. Знакомый так докатывал байк и менял на другой (аккамулятор просто убитый был, не заряжался).
Ну а если поцарапаете байк, то тут уже все серьезней. Они не красят царапины, они запчасти меняют, поэтому даже маленькая царапина может обойтись в 1500-3000 бат. Смотря в каком месте поцарапаете. Хотя опять же все зависит от того как договриться. ;)