- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Реально на Самуи взять байк в прокат. P/s нормальный байк, не мопед аля скутер. Чтонить типа 600 кубовик Японский? Как там с правами дела обстаят, мона на мотике рассекать без проблем? =/
Все можно, R1 нормальный последний :) Права вроде надо чтобы снять, а чтобы ездить - вообще пох :) Я права дома выложил чтобы не потерять по пьяне и езжу постоянно :)
MegaWeber добавил 10.05.2009 в 18:01
Ну а если поцарапаете байк, то тут уже все серьезней. Они не красят царапины, они запчасти меняют, поэтому даже маленькая царапина может обойтись в 1500-3000 бат. Смотря в каком месте поцарапаете. Хотя опять же все зависит от того как договриться.
Развод чистой воды... больше 1000 вряд ли :) Хотя, может тайский спасает :)
Развод чистой воды... больше 1000 вряд ли :) Хотя, может тайский спасает :)
Лично не сталкивался, все по слухам. Хотя сам царапал, но снимаю байк там, где на царапины не обращают внимания (там и без меня на байке царапин хватает 😆 ), и документы не оставлял в этот раз. :)
Я все-таки против байков... много видел падений. Машины рулят :) Стоят копейки, не жарко, подходят для дальних поездок, плюс когда много народу - решают :)
я бы так не сказал, к примеру Ярис и Джаз новые порядка 550 - 600 тыс бат
разве что пикапчик какой ни то брать
Я все-таки против байков... много видел падений. Машины рулят :)
+1
еще в РФ 3 раза сам с байка падал :) один раз летел со скорости 110 км/ч.
Сегодня кстати видел аварию местных на скутерах, ребята выруливали с левой полосы не заметив девушку (которая вообще никак не отреагировала), километрах 30 в час там было, все без шлемов. Ничего - встали, подняли скутеры, все живы.
Негде здесь байку ездить, я тоже поначалу думал взять что побольше, но немного оглядевшись решил что скутера мне хватит. Проблему нехватки места (даже не для пассажиров, просто для покупок) мотоцикл не решает, развернуть/припарковать сложнее чем скутер. Правда проблема мощности остается, скорости скутера вполне хватает (нас вдвоем тащит на 60-70 где-то, больше здесь точно не надо), но тянет он совсем слабо, сегодня ехали в гору - были места где жена пешком шла :) В общем если-бы выбирал что из байков - смотрел бы в сторону эндуро, здесь оно полезнее
peril, а какого типа "нормальный байк" то смотреть хочешь 600 кубовый? Из того что видел в прокате, на парковках и на дороге: здесь чопперов куча, все что видел японские (shadow, steed, etc..), классику вижу иногда на дороге (cb), в основном все 400-ки. Спортов и спорт-туристов практически не вижу, но вот люди говорят что в прокатах есть. Shadow 400ка например стоит в трех прокатах рядом: совсем нулевый (пробег <1000) - 600 бат в день, чуть потрепаннее - 500, старая калоша (передачи с хрустом переключаются) - 400. Это все на один день, дольше - дешевле
peril, а какого типа "нормальный байк" то смотреть хочешь 600 кубовый? Из того что видел в прокате, на парковках и на дороге: здесь чопперов куча, все что видел японские (shadow, steed, etc..), классику вижу иногда на дороге (cb), в основном все 400-ки. Спортов и спорт-туристов практически не вижу, но вот люди говорят что в прокатах есть. Shadow 400ка например стоит в трех прокатах рядом: совсем нулевый (пробег <1000) - 600 бат в день, чуть потрепаннее - 500, старая калоша (передачи с хрустом переключаются) - 400. Это все на один день, дольше - дешевле
Ясно, спасибо...
Да эндуро былоб супер думаю. Что нету где кататься по джунглям совсем? :) Остров вроде не маленький...
Так что бы взять в прокат нужны права все-таки? (
peril добавил 10.05.2009 в 21:16
И еще, как вы там общаетесь то с персоналом всяким?
Проблему нехватки места (даже не для пассажиров, просто для покупок)
Чисто любопытно, а как вещи (покупки) на скутерах возите?
Ну а если поцарапаете байк, то тут уже все серьезней. Они не красят царапины, они запчасти меняют, поэтому даже маленькая царапина может обойтись в 1500-3000 бат.
Машины такие же одноразовые? :)
Да какие там вещи? Люди живут одним днем. Ноут, шорты, сланцы, кулек риса, пакет креветок и несколько бутылок местного пива. Скутер увезет.
Машины такие же одноразовые? :)
Даже не в курсе :)
Но вроде все рентованые машины застрахованы. Уточняйте при аренде
Вчера вез семь пакетов из гипермаркета, все повесил на крючок под рулем, ногами немного прижал и доехал неспеша. Две баклажки с водой по 6 литров возил. Нормально. Местные тут втроем-вчетвером на мотобайк садятся, да еще с кучей груза. Вот, как-то перенимаем их опыт. :)
Ну и расстояния тут небольшие, а движение простое, почти без светофоров и перекрестков. Катишься себе нагруженный в крайнем ряду на скорости 40, и через 15 минут уже дома.