Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Kpd:
Что это такое?

ДП, наверное

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Насчет криминала, кстати. Сегодня поехал в самуевский Кеш энд Керри (Макро) и там на двери висит рядом с перечеркнутым фотиком еще и такой знак:

(это аналогичное изображение, фота с собой не было, хотел за ним смотаться, но дождь пошел на весь день)

Что это означает? С большим черным пистолетом меня в магазин не пустят?

А бывает кто-то в этой ветке, кто живет в Бангкоке, Чанг Мэе? Хочу узнать о жизни в Тае не на островах, не у пляжей. И почему туда кто-то переезжает.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
texter:

это значит, что по нечетным дням с дулом нельзя заходить....про четные вроде не сказано

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
Честно скажу, что впервые вот услышал мнение, согласно которому считают, что в Тае опаснее, чем в России и преступность выше. Обычно всё-таки наоборот считают :)

Не удивляйся, большинств уже привыкло :) В природе важен баланс, пускай это будет таким фактором для нас, темных ;)

Maximus325:
Он бухал с тайцами в БКК на улице, одному тайцу что-то не понравилось.

Ну, для начала это не совсем типичная для туриста ситуация) Вы же о них бедовых печетесь, мол, сказки про тай чешут, а там на самом деле ого-го. Следовательно случай можно отнести к бытовухе. И тут по идее должна пойти сравнительная статистика бытовых убийств и тяжких телесных...Что, не стОит?) Согласен, нашим тихим спокойным городкам неведома та клоака, что творится за закрытыми тайскими дверями и заборами

Кстати, эпизод в тему: на сонгкране была уйма перепивших тайцев, пьяные люди в толпе имеют свойство задевать прохожих. Я просто на секунду представил, что с такими экземплярами сделали бы у нас в аналогичных ситуациях.

Вы взяли на себя дурацкую ношу - доказать, что Таиланд не менее криминогенен, чем РФ. Никто тут не утверждал, что в Таиланде нет преступности. Такое мнение можно было бы счесть "розовым поносом". И я бы согласился с вами. Но все в один голос (тоже, кстати, повод задуматься - неужели все, кроме вас в каком-то другом государстве жили-живут...) говорят, что им Таиланд кажется спокойнее и менее опасным. Пока не прояснится лично для вас разница в понятии "менее криминогенен" и "нет преступности", вы будете снова и снова сражаться с мнениями ваших соотечественников, которым чисто случайно конкретно повезло не стать жертвой (или свидетелем) 33х несчастий за время пребывания в Таиланде.

texter:
Насчет криминала, кстати. Сегодня поехал в самуевский Кеш энд Керри (Макро) и там на двери висит рядом с перечеркнутым фотиком еще и такой знак:
(это аналогичное изображение, фота с собой не было, хотел за ним смотаться, но дождь пошел на весь день)

Нет! только с маленьким розовым кольтом!)) Милитаристические расисты, блин!)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
это значит, что по нечетным дням с дулом нельзя заходить....про четные вроде не сказано

жжошь))

wrangray:
Ну, для начала это не совсем типичная для туриста ситуация) Вы же о них бедовых печетесь, мол, сказки про тай чешут, а там на самом деле ого-го. Следовательно случай можно отнести к бытовухе. И тут по идее должна пойти сравнительная статистика бытовых убийств и тяжких телесных...Что, не стОит?)

Мне понравился ход твоих мыслей )))

[Удален]
Maximus325:
Там причина похоже в другом, как выяснилось, если интересно в ЛС расскажу.

я так думаю это все таки подстава

Maximus325:

Он бухал с тайцами в БКК на улице, одному тайцу что-то не понравилось.

вооооооооот, вот с этого и надо было начинать )))

Maximus325:

Да и фиг с ними)

🍻

dex:
ДП, наверное

сейчас он спросит что такое ДП )))

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Хватит вам фигней страдать, криминальней, не-криминальней :)

Давайте я вам фотки нового дома покажу чтобы тему сменить, а то последние 3 страницы обсасываете вопрос который по-моему уже 100 раз обсуждался, с теми-же выводами :)

http://timur.karimbaev.com/?p=346

Кстати, Wrangray, NetBot, Мехалоч - спасибо за советы, на Маенаме в результате правда ничего не нашел, Бо-Пхут как-то нормально посмотреть не удалось, хотя место само понравилось (реально близко до всего), в результате остановился на Ламае.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
dex:
ДП, наверное

По тайским меркам ДП до какого возраста? <16, <18 ?

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Сегодня поймал себя на мысли что уже последние полторы недели когда спрашивают про погоду (друзья или родственники в скайпе), говорю "здесь на Самуи хорошо, последние 2/5/n дней только пасмурно и дожди, а так все время солнце было" :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
timur-kar:
Давайте я вам фотки нового дома покажу чтобы тему сменить, а то последние 3 страницы обсасываете вопрос который по-моему уже 100 раз обсуждался, с теми-же выводами

Вид из дома шикарный, конечно! Дом тоже неплохой, только вот ты правильно сказал на счет совковой мебели - напрягает, особенно по достаточно немалому ценнику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий