- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Maximus325, с Пукета у них только в БКК рейс. На Самуи нет.
Раньше времени мне брать билет Пукет-Самуи нежелательно. Интересует реально ли за пару часов до вылета купить билет.
Приветствую Вас Тайцы :)
Прочитал всю тему от начала, ушло на это много часов, но не капли не жалею потраченного времени, а наоборот - очень сильно загорелся поездкой на Сауми. Для начала на короткий срок - до месяца. На разведку так сказать, а то из жарких мест был только в Крыму, и то украинскую жару не очень легко переношу, только море спасало, купался с утра до вечера, пока жара не спадет.
Также думаю спасаться и в Тае, но вот появилась боязнь после прочтения тут топика про медуз. Подскажите, как там на самом деле обстоят дела? И правда плавают огромные твари и жалят людей? Еще на том же форуме читал про рыб, которые кусают за ноги и руки, бррр 🤣
Или это сезонное явление, если да то в какой период это происходит кроме сезона дождей(в это время и так не поеду), уж очень не хочу чтобы эти существа испортили мне отдых :)
И еще, как там жара по сравнению с крымом? Ясно, что жарче, но интересует как переносится?
Всем за ранее спасибо 🍻
Приветствую Вас Тайцы :)
Прочитал всю тему от начала, ушло на это много часов, но не капли не жалею потраченного времени, а наоборот - очень сильно загорелся поездкой на Сауми. Для начала на короткий срок - до месяца. На разведку так сказать, а то из жарких мест был только в Крыму, и то украинскую жару не очень легко переношу, только море спасало, купался с утра до вечера, пока жара не спадет.
Также думаю спасаться и в Тае, но вот появилась боязнь после прочтения тут топика про медуз. Подскажите, как там на самом деле обстоят дела? И правда плавают огромные твари и жалят людей? Еще на том же форуме читал про рыб, которые кусают за ноги и руки, бррр 🤣
Или это сезонное явление, если да то в какой период это происходит кроме сезона дождей(в это время и так не поеду), уж очень не хочу чтобы эти существа испортили мне отдых :)
И еще, как там жара по сравнению с крымом? Ясно, что жарче, но интересует как переносится?
Всем за ранее спасибо 🍻
1. Жара - номинально жарче. Переносится - легче. Если не соваться в пиковые полуденные пару часов, то может показаться, что ее - жары - тут и нет вообще :)
2. Твари где-то есть. Но если их не искать (например, не плавать после захода солнца, на отливах, не углубляться в леса к змеям и пр.), то из живности местной вы ознакомитесь только с красивейшими бабочками и смешными домашними репеллентами, работающими на обществ.началах - гекко ;) Конкретно в море можете попасть на "морск.блох". Покусывают-пощипывают, не очень приятно, но встречается на конкретных пляжах и то не всегда.
P.S. А тот случай с цианеей - это супер-совпадение и исключение, если внимательно читали, то сами тайцы были в шоке. Она и водится то в северных морях. Наверное, и сама в шоке была от температуры сиамского залива 😂
Неправда - паттайская морква самая красивая.
Мне даже наоборот кажется, что здесь пострашнее.. хотя на цвет и вкус. Кому-то нравятся удолбанные зашпиленные морковки.
Был вчера в руском клубе Mixx, точне он не русский, но там тусуются 90% русских - непривычно видеть столько русских в одном месте сразу после жизни на Самуи :D
Страшилка хоть не про Самуи, но про Гоа, который тут тоже обсуждали - http://www.izvestia.ru/special/article3067039/ Я читал эту историю на форуме, где было много отзывов, возможно, ее показывали и по ТВ. В общем, рассказ непосредственно девушки выглядит еще более ужасающе, а здесь статья - интерпретация журналиста, где может, чего и переврали.
Про скатов вообще много что пишут.
Ну, и еще до кучи про акул с соответствующими картинками - http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/28/0/9525?page=15
Цифры четко показывают что куда проще в аварию на машине попасть, нежели к акуле на ужин :) 99% не нападают на людей (слишком крупный человек для акулы, в рот не влезет), только самые здоровые могут полакомиться человечинкой :) На серферов они нападают, так как путают их с более мелким животным из-за доски :) Причем почти 30% - это спровоцированные нападения как пишут в статье :) Короче акул бояться в лес не ходить :))
Я переехал в Паттаю. На Самуи прожил ровно месяц, теперь в ПТТ до того момента пока в Москву тепло не прийдет
Первые ощущения от ПТТ после Самуи: ПТТ помойка нереальная, хочу обратно.
Вообщем возможно перееду на Чанг или вернусь на Самуи, ибо тут реально отстой Одни стариканы удолбанные и шлюхи тайские в огромном количестве, причем на Самуи морковки хоть какие-то более ухоженные, а тут заюзанные видно сильно..
Завтра лечу обратно на Самуи 😂 В ПТТ выдержать реально дня 3 от силы.
как в Таиланде с тайским боксом? наверное все в порядке, если это национальный вид спорта. только имхо европейцу с таями тяжко будет махаться ибо, они там в духоте привыкшие, функционалка получше.
правда тяжи у них всего 75кг, так что в абсолютке можно рулить при большой массе)
Алексей Краснов,
обсуждалось парой страниц назад.
это у вас пара страниц, а у меня только полэкрана вверх)))
эх жду недождусь загран, и на Самуи, на разведку поеду.