Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65

закончился последний герой на первом канале и в голову стукнула мысль попробовать себя на необитаемом острове прожить столько дней, насколько хватит сил и мужества.

место обитания - обратная сторона маленького островка рядом с ко-панганом.

с собой берем ножи, удочки, топор и воды на первое время. Одежда. Жить в том, что сможем соорудить на месте.

уехать с испытания можно в любой момент.

дата старта 15-16 марта.

кто хочет испытать себя и поехать с нами (в теме 2 человека) пишите в _личку_!

тема не обсуждается. либо готовы либо нет.

это как вариант попробовать на что мы способны, когда впереди неизвестность..

КНУ - журфак..
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

ну.. на этих островах вам не дадут в последнего героя поиграть. А на Ко Ма можно пешком в отлив пройти.

Надеюсь, что вы не собираетесь на Koh Kong Than Sadet (голые камни).

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Перед поездкой на необитаемый остров надо обязательно прочитать эту жесть.

Вдохновит :D

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А там вай-фай есть? :D

MW
На сайте с 25.03.2005
69

По всем островам ловит вай-фай, главное с собой иметь нож Zinger :D

UB
На сайте с 22.07.2007
133

постоянно читаю тему и растет во мне желание сорваться-таки на поиск новых ощущений)

ребят, сориентируйте по текущему положению вещей:

- во сколько примерно обойдется поездка недельки на 2-3, без шика, но так чтобы поселиться в чистеньком местечке недалеко от пляжа + обычные холостяцкие развлечения? :)

- т.к. с английским у меня не очень хорошо, и нет опыта поездок за границу, хочется сразу уточнить, может кто из коллег встретит на месте, покажет что к чему, поможет устроиться? (обещаю привезти столько курева, сколько смогу протащить через таможню ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

приехали на Самуи, скоро выложу бодрые фотки :)

Если кто-то знает о хорошем свободном домике для двух человек, просьба дать знать. Пока живем в отеле в Чавенге, сегодня взяли машину в прокате, проехали несколько пляжей, но не нашли. Чего то в основном только гостиничные варианты.

Тут клево, пока больше всего впечатлили местные улыбки и перелет Пукет-Самуи - красотища.

Просба к Александру и OffSpEEd, - позвонить мне 0839686307. У меня нет ваших телефонов. я все привез )

шум
На сайте с 10.08.2007
33
texter:
Если кто-то знает о хорошем свободном домике для двух человек, просьба дать знать.

Это вы звонили сегодня с утра? 🚬

До Бан По доехали? 😎

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Кстати, есть такая авиакомпания (ну или просто сервис, авиакомпанией назвать сложно):

http://destinationair.com/

Дороговато, но очень круто с высоты птичьего полета поглядеть на красотищу :)

шум
На сайте с 10.08.2007
33

Седня вспомнил, что суббота.

Решил устроить выходной. Поехал куда глаза глядят :)

Блин, уже с этим компом и забыл где нахожусь. Все таки прикольно вот так просто взять и прокатиться 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий