- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята,у меня 2 вопроса:
1) Вот эти пресловутые ледибои, с большими кадыками,это просто мужики переодетые в баб или мужики "переделанные" в баб,т.е. анатомически женщины все же?
2) Как в Тайланде с тайским боксом - действительно ли национальный вид спорта,был кто нибудь на соревнованиях по муайтаю?
Про ледибоев точно сказать немогу, но обычно это "сверху девочка, снизу малчыг".
Местный бокс обычно расчитан на фарангов. Лично мне показался наигранным поначалу (лупят друг друга а сами ржут), но последние бои, вроде, ничо были. Но, всё-равно, шоу - оно и есть шоу.
надолго?
Если есть желание поообаться плиз в личку.
Какое-какое желание? :)
Ребята,у меня 2 вопроса:
1) Вот эти пресловутые ледибои, с большими кадыками,это просто мужики переодетые в баб или мужики "переделанные" в баб,т.е. анатомически женщины все же?
Есть по-разному.
В вики очень хорошо расписано по киворду Катой.
Ребята,у меня 2 вопроса:
2) Как в Тайланде с тайским боксом - действительно ли национальный вид спорта,был кто нибудь на соревнованиях по муайтаю?
1. Они все на разных стадиях начиная от просто переодетых мужиков (европейское название кроссдресер), заканчивая 100% переделкой всего.
2. Да действительно национальный вид спорта. Тайский бокс - это спортивня дисциплина, муайтай прикладная боевая дисциплина. Во-первом случае запрещены удары коленями в голову и локтями.
Про ледибоев точно сказать немогу, но обычно это "сверху девочка, снизу малчыг".
Какая жесть,если не знаешь и такую приведешь домой... это же можно психологическую травму на всю жизнь получить 😒
Местный бокс обычно расчитан на фарангов. Лично мне показался наигранным поначалу (лупят друг друга а сами ржут), но последние бои, вроде, ничо были. Но, всё-равно, шоу - оно и есть шоу.
Жаль,если так. Хотя возможно туристический район...
Представители катой называются в Таиланде также по-английски ladyboys или по-тайски sao
Главное не перепутать с seo 😂
cscope добавил 26.02.2009 в 19:04
заканчивая 100% переделкой всего.
Ну такую еще можно попробовать,хотя...
2. Да действительно национальный вид спорта. Тайский бокс - это спортивня дисциплина, муайтай прикладная боевая дисциплина. Во-первом случае запрещены удары коленями в голову и локтями.
Аборигены махаются на улицах как в фильме с Вандамом?
Тайцы, подскажите по финансам. :)
1. Как вы там выводите webmoney? Какие варианты наиболее выгодные?
2. Нормально пользоваться рублевой карточкой сбера или ВТБ? Или процент получится большой?
Еще ВТБ сегодня обрадовал тем, что их новые "мультивалютные" карты все равно все конвертируют в рубль и поэтому в результате получается все через ж. А я повелся на рекламу :)
Что сгодится для постоянного пользования и обналички?
Будем на Самуи 5 марта. Если местным жителям что-то нужно привезти с родины, буду рад помочь в меру своих сил :)
Какая жесть,если не знаешь и такую приведешь домой... это же можно психологическую травму на всю жизнь получить 😒
Если так сложно смотреть на вещи, то можно получить психологическую травму от много чего, особенно в Тае.
Аборигены махаются на улицах как в фильме с Вандамом?
Нет, они спокойные тут.
Maximus325 добавил 26.02.2009 в 19:16
Тайцы, подскажите по финансам. :)
1. Как вы там выводите webmoney? Какие варианты наиболее выгодные?
2. Нормально пользоваться рублевой карточкой сбера или ВТБ? Или процент получится большой?
1. Писали уже - выводим на пластик, проценты нормальные.
2. Да нормально.
Maximus325, ок, спс.
Тоже вроде помню, что писали, но не нашел сейчас. :)
Ребята,у меня 2 вопроса:
1-Это мужики, которые гормонов много выпили. Их там много(наверное) см. фильм "шокирующая Азия"
2-национальный, как у нас футбол, билет на турнир примерно бат 1000 стоит.
кто знает точно, поправьте.
1) Переделанные, часть полностью, часть частично :)
2) Есть знакомый, занимается в школе местной, говорит отличный уровень (в России он серьезно занимается, чемпионат России в призовых местах)