- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
было весело :D
Тяжёлое утро тяжёлого дня...
Саша в тарелку летающуую наигрался?🍻
Читаю, читаю тему.... И вот хочу выяснить, какая специальность наиболее благоволит работе и жизни в Тайланде. Я так понимаю, хороший дизайнер или флешер может всегда работать удаленно, а как быть SEO например, с новыми клиентами приходится сначала лично встречаться, чтобы получить сайт на продвижение.
Прошу открыть нам тайну своих профессий, товарищи-господа, живущие в Тайланде.
P.S. В ТАЕ был, очень понравилось... Но за 3 недели не вкусил по-полной конечно.
23е февраля был отмечен морским боем с привлечением тайского морского котика
как-то сцыкотно к вам теперь заезжать на обратной дороге, особенно видя в ваших рядах человека, которого я пытался перепить в Москве 4 раза, и все 4 неудачно - с тяжелыми последствиями для организма на несколько дней 😂 😂 😂
Читаю, читаю тему.... И вот хочу выяснить, какая специальность наиболее благоволит работе и жизни в Тайланде. Я так понимаю, хороший дизайнер или флешер может всегда работать удаленно, а как быть SEO например, с новыми клиентами приходится сначала лично встречаться, чтобы получить сайт на продвижение.
Прошу открыть нам тайну своих профессий, товарищи-господа, живущие в Тайланде.
P.S. В ТАЕ был, очень понравилось... Но за 3 недели не вкусил по-полной конечно.
Как раз дизайнер, флешер и т.д. это постоянная работа, перестал работать деньги кончились.
То ли дело сео 😂.
А зачем с клиентами то встречаться? Я лично живьём видел, только двоих-троих из всех своих. Продавать надо уметь дистанционно 😂
Как раз дизайнер, флешер и т.д. это постоянная работа, перестал работать деньги кончились.
То ли дело сео 😂.
А зачем с клиентами то встречаться? Я лично живьём видел, только двоих-троих из всех своих. Продавать надо уметь дистанционно 😂
Согласен, что продавать нужно дистанционно, по большему счету нужды во встречах нет.
Кстати, а есть кто живет на ГОА?
11 марта полечу на разведку, а там видно будет, пора менять что-то в жизни.
Согласен, что продавать нужно дистанционно, по большему счету нужды во встречах нет.
Кстати, а есть кто живет на ГОА?
11 марта полечу на разведку, а там видно будет, пора менять что-то в жизни.
Ждём отчёта 🚬
Ребята,у меня 2 вопроса:
1) Вот эти пресловутые ледибои, с большими кадыками,это просто мужики переодетые в баб или мужики "переделанные" в баб,т.е. анатомически женщины все же?
2) Как в Тайланде с тайским боксом - действительно ли национальный вид спорта,был кто нибудь на соревнованиях по муайтаю?
Затусовались на Самуи))). Интересует настоящий тайский массаж. Кто что посоветует. Если есть желание поообаться плиз в личку.