- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Maximus325, скажи честно, страшно было в участке? :)
А ты в каком месте Тая щас обитаешь?
Пхукет, скоро свалю в Бангкок, наверное, надоело тут :))
Maximus325, скажи честно, страшно было в участке? :)
Нет, во-первых, мне далеко не впервой (я про Россию), во-вторых, обвинения против девчёнок выдвигались, т.е. я понимал что ничем не рискую, в-третьих, я уже такой уставший был, что просто ничего не чувствовал, все как во сне было. 😂
Maximus325 добавил 14.02.2009 в 14:36
Пхукет, скоро свалю в Бангкок, наверное, надоело тут :))
О, Вебер, прeвeд!
Ты бы на Найхарн заехал что ли, а то за 2,5 месяца не виделись даже не разу ;)
Нет, во-первых, мне далеко не впервой (я про Россию), во-вторых, обвинения против девчёнок выдвигались, т.е. я понимал что ничем не рискую, в-третьих, я уже такой уставший был, что просто ничего не чувствовал, все как во сне было. 😂
Maximus325 добавил 14.02.2009 в 14:36
О, Вебер, прeвeд!
Ты бы на Найхарн заехал что ли, а то за 2,5 месяца не виделись даже не разу ;)
Да я тут в разъездах вечных, то на островах, то в Бангкоке, давай сходим бухнем чтоль :))
Да я тут в разъездах вечных, то на островах, то в Бангкоке, давай сходим бухнем чтоль :))
Может на картинг толпой?
как в Тае дела со спортзалами, их много\мало, сложно найти?
как в Тае дела со спортзалами, их много\мало, сложно найти?
Все впорядке, хожу через день.
Maximus325 добавил 14.02.2009 в 18:23
Около месяца назад нашёл я неподалёку русский ресторан. Ресторан с виду неприметный, скорее столовая даже (в хорошем смысле этого слова). Владельцы сей точки общепита, семейная пара Анатолий и Лена. Очень открытые и приятные люди, пообщавшись с Толиком я узнал много интересного про его жизнь. Жил за полярным кругом с Чукчами, работал оленеводом (что практически нереально для белого), потом 20 лет прожил в Норвегии, где имеет до сих пор бизнес в сфере недвижки, последние 4 года живёт на Пхукете, жил с монахами в монастыре за Биг Буддой (что тоже нереально для иностранца), имеет посох подаренный старшим монахом, при виде которого (посоха) тайцы приходят в священный трепет. Вобщем, человек крайне колоритный.
Но вернёмся к рыбалке.
Толик, в частном порядке, предлагает ряд достаточно эксклюзивных услуг в том числе подводная охота с тайцами и охота в джунглях на обезьян и дичь (правда водит он в какие то магические места силы, где, с его слов не один охотник не смог сделать выстрел).
Рыбалка по тайски это бригада ныряльщиков подключенных к компрессору и вооруженных пиками. Пика имеет резиновую петлю, петля одевается на большой палец, пика оттягивается и в натянутом положении зажимается между большим пальцем и основанием указательного. Так и бьют рыбу. Сами тайцы погружаются на глубину 20 метров.
Утро перед рыбалкой
Камера в подводном чехле, фотки будут попозже, но за качество не ручаюсь.
Место стоянки, где мы вынрузили лишние вещи
Маска ныряльщика с подключенной трубкой подачи оксигена.
Это бригадир ныряльщиков, он же сопровождающий туристов на глубине инструктор. Очень не типичный, надо сказать, таец.
Вот так выглядит компрессор, говорят что если он заглохнит при нахождении ныряльщика на 20 метрах, перед ныряльщиком встанет выбор - вскипание крови от быстрого поднятия (тут нету баракамер) или удушье.
Собственно процесс
Где то внизу мои друзья)
Владелец столовки, рыбацкого бота и посоха Толик.
Что поймали то и съели)
Я не плавал никогда с аквалангом, потому мне сложно сравнить. Кто плавал - говорят что это совсем разные вещи по ощущениям. Это примерно как мото и авто.
Мы погружались последовательно на 3, 5 и 7 метров. В следующий раз собираемся дойти до 15.
Пикой с резинкой охотиться очень прикольно, я подстрелил большую и очень вкусную каракатицу, и маленькую рыбку которая при испуге раздувается до совсем нереальных размеров, оказавшуюся несъедобной.
Очень необычные ощущения от того, что ты фактически ходишь по дну, точнее не ходишь а прыгаешь метра на три, как на Луне.
PS Фотки каракатицы, рыбы шара, а также немного подводных будут чуть попозжее.
Да, зачетная развлекуха :)
В принципе, при резком выныривании с 20 м ничего кроме легкой декомпрессии не будет. Хотя если ты там сидел час, то ситуация осложняется.
Барокамеры на Пхукете есть, тока это дорогое развлечение.
Расскажу я, как поимел экспириенс ночевки в местном тайском КПЗ.
..........
Спасибо за рассказ.🍻
Плакал 2 раза, 1 из них под столом.