- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот на таких как ты, Макс, и живёт "Русское кафе "Манго". Проезд на такси до кафе бесплатный.
Кафе Манго.. гыгыгы.. реально русское кафэ почувствуешь себя почти как на Родине.
Я чего-то не совсем понял логическую цепочку в твоем обращении ко мне. Какое нафиг русское кафе Манго? И с чего ты взял, что они там живут на таких как я?
Я чего-то не совсем понял логическую цепочку в твоем обращении ко мне. Какое нафиг русское кафе Манго? И с чего ты взял, что они там живут на таких как я?
все правильно Леха написал. ты же спрашивал, где на Самуи русской еды похавать. Это можно сделать в русском ресторане "Манго" ...
его иронию ты поймешь тогда, когда там побываешь...
находится оно на Чавенге, рядом с 3 monkeys
да чего там понимать - ценнег видимо далеко не божеский - так сказать "московский" дабы "полноценно почуйствуйте себя на родине" - угадал?
Вот на таких как ты, Макс, и живёт "Русское кафе "Манго". Проезд на такси до кафе бесплатный.
А ты что, любитель считать чужие деньги? Да, я привык жить в кайф, и не собираюсь экономить на себе.
qilly добавил 15.02.2009 в 16:03
находится оно на Чавенге, рядом с 3 monkeys
Спасибо, заскочу пообедать. За русские пельмени готов отдать сколько угодно дених :D
А ты что, любитель считать чужие деньги? Да, я привык жить в кайф, и не собираюсь экономить на себе.
qilly добавил 15.02.2009 в 16:03
Спасибо, заскочу пообедать. За русские пельмени готов отдать сколько угодно дених :D
Да Ты сначала там побывай. Поймёшь мою иронию. :D Думаю, дуться перестанешь.
Ещё раз говорю - это настоящее русское кафе. НАСТОЯЩЕЕ!.
Ирония не в бабках, товарищи :))
ирония в том, что кто-то усиленно на всех форумах его пиарит - вот например на другом прочитал:
- "и еще, почему многие посетив аля русский клуб на самуях "Манго" обходят это место стороной?
- "Русский клуб я там не посещала, зашли туда отобедать русской едой.
Потому что я избегаю посещать места, где играет шансон, гопникоподобные (простите) дети матерятся вслух и вдобавок там невкусно кормят.
а еще к моим предположениям о высоком прайсе еще и намек на плохое обслуживание добавил ув. NetBot.. и тем не менее - его пиарять.. :(
Может это блэкпиар? :)
А как в тае с интернетом, в смысле насколько он быстрый?
интернет в Бангкоке
:)
dex добавил 15.02.2009 в 23:55
А мне еще вот этот момент показался странным:
Maximus325, не может это быть просто накатанным приемом дополнительного прессинга? Не кажется Вам, что понятия "высокопоставленный полицейский чин" и ребенок-ледик как-то не вяжутся?
вяжутся-вяжутся
в аэропорту меня обыскивали 4 гламурно раскрашенных мальчика - типа фсб нашего (по форме судя)
пришлось сделать примерно так 🙅 когда задние карманы обыскивали металлоискателем:)
dex добавил 16.02.2009 в 00:17
ув. NetBot.. и тем не менее - его пиарять.. :(
да ладно - многие туда регулярно ездят
Подскажите, при поездке в Таиланд, какие желательно прививки сделать и какие экзотические болезни там распространены. Спасибо заранее.