Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
NetBot:
Вот на таких как ты, Макс, и живёт "Русское кафе "Манго". Проезд на такси до кафе бесплатный.

Кафе Манго.. гыгыгы.. реально русское кафэ почувствуешь себя почти как на Родине.

Я чего-то не совсем понял логическую цепочку в твоем обращении ко мне. Какое нафиг русское кафе Манго? И с чего ты взял, что они там живут на таких как я?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
qilly:
Я чего-то не совсем понял логическую цепочку в твоем обращении ко мне. Какое нафиг русское кафе Манго? И с чего ты взял, что они там живут на таких как я?

все правильно Леха написал. ты же спрашивал, где на Самуи русской еды похавать. Это можно сделать в русском ресторане "Манго" ...

его иронию ты поймешь тогда, когда там побываешь...

находится оно на Чавенге, рядом с 3 monkeys

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
RA
На сайте с 19.10.2008
0

да чего там понимать - ценнег видимо далеко не божеский - так сказать "московский" дабы "полноценно почуйствуйте себя на родине" - угадал?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
NetBot:
Вот на таких как ты, Макс, и живёт "Русское кафе "Манго". Проезд на такси до кафе бесплатный.

А ты что, любитель считать чужие деньги? Да, я привык жить в кайф, и не собираюсь экономить на себе.

qilly добавил 15.02.2009 в 16:03

Shpigl:
находится оно на Чавенге, рядом с 3 monkeys

Спасибо, заскочу пообедать. За русские пельмени готов отдать сколько угодно дених :D

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
qilly:
А ты что, любитель считать чужие деньги? Да, я привык жить в кайф, и не собираюсь экономить на себе.

qilly добавил 15.02.2009 в 16:03

Спасибо, заскочу пообедать. За русские пельмени готов отдать сколько угодно дених :D

Да Ты сначала там побывай. Поймёшь мою иронию. :D Думаю, дуться перестанешь.

Ещё раз говорю - это настоящее русское кафе. НАСТОЯЩЕЕ!.

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Ирония не в бабках, товарищи :))

RA
На сайте с 19.10.2008
0

ирония в том, что кто-то усиленно на всех форумах его пиарит - вот например на другом прочитал:

- "и еще, почему многие посетив аля русский клуб на самуях "Манго" обходят это место стороной?

- "Русский клуб я там не посещала, зашли туда отобедать русской едой.

Потому что я избегаю посещать места, где играет шансон, гопникоподобные (простите) дети матерятся вслух и вдобавок там невкусно кормят.

а еще к моим предположениям о высоком прайсе еще и намек на плохое обслуживание добавил ув. NetBot.. и тем не менее - его пиарять.. :(

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Может это блэкпиар? :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
akhasanov:
А как в тае с интернетом, в смысле насколько он быстрый?

интернет в Бангкоке

:)

dex добавил 15.02.2009 в 23:55

Кот:
А мне еще вот этот момент показался странным:
Maximus325, не может это быть просто накатанным приемом дополнительного прессинга? Не кажется Вам, что понятия "высокопоставленный полицейский чин" и ребенок-ледик как-то не вяжутся?

вяжутся-вяжутся

в аэропорту меня обыскивали 4 гламурно раскрашенных мальчика - типа фсб нашего (по форме судя)

пришлось сделать примерно так 🙅 когда задние карманы обыскивали металлоискателем:)

dex добавил 16.02.2009 в 00:17

ruArms:
ув. NetBot.. и тем не менее - его пиарять.. :(

да ладно - многие туда регулярно ездят

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Подскажите, при поездке в Таиланд, какие желательно прививки сделать и какие экзотические болезни там распространены. Спасибо заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий