- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте ещё рассказов, пару часов сидел топик читал:)
Ну и фоток не забудьте)
У меня рассказов на вагон и маленькую тележку, но так ломает писать, если честно :)
У меня рассказов на вагон и маленькую тележку, но так ломает писать, если честно :)
Ну тогда пусть фотки всё расскажут:)
Еду жить в Таиланд, кто еще реально поедет?
страна и вправду супер - особенно люди.
по поводу пути:
---------------------------
Ищу попутчиков в Тайланд по земле - ч/з Казахстан, Китай, Лаос - поездом
Дорога около 10 дней, поезда в целом типа плацкарта, 5-6 пересадок:
1. Алма-аты. был в 2005-м - более всего близкий к Таю русскоязычный город. Добрые, открытые люди в-основном, мне тогда очень понравилось.
2. Урумчи - приграничный китайско - уйгурский город-базар. Много базаров и рынков и т.д. оптовок - но есть и достопримечательности - подробнее - http://karavan.asia
3. Сиань - "Терракотовой войско" и вообще центр Китая. Ув.Pups советует еще сделать остановку в Ланчжоу - буду читать про него - но многовато выходит остановок..
4. Кунминь - Южный китай. Надо почитать Surprised
5. Вьентьян - лаос - тоже почитать!
6. Бангкок Razz
примерный бюджет: ...
подробнее - прошу в личку или на мой блог об этой поездке - http://vtai.ru
я понимаю, что по земле долго - и кому не интересно посмотреть по дороге китай и лаос - могут и самолетом лететь - главное составить компанию близких людей по интересам а то там, как я понял живут в-основном люди в возрасте, кто квартиры в москве сдает - да и не очень-то они любят новичков..
кому-нибудь это интересно?
Давайте ещё рассказов, пару часов сидел топик читал:)
Ну и фоток не забудьте)
http://maxkozlov.com/index.php?showimage=47 я думаю, это героини?)
кому-нибудь это интересно?
Мне это очень интересно, видел топик у Винского. Лечу в Тай в конце февраля-начале марта. И по земле было бы в мильон раз интересней. Но для меня невозможно в эти дни остаться на 10 дней без гарантированной возможности регулярно выходить в инет. Работа.
я тоже работаю ежедневно. и парюсь по поводу пропусков - ведь где отрезок по 2 суток в вагоне - только мобильный инет будет.. но я надеюсь, что так пропущу только несколько дней - так-то в Китае нет проблем с интернетом :)
а насколько критично всегда быть он-лайн? у меня в телефоне ЕГДЕ есть - надеюсь хоть как-то тоже выручать будет..??
ruArms, надо мне хорошенько подумать. :) Вопрос выхода в интернет частично решаемый. Маршрут фантастический, конечно. Хотя никто не мешает почти в любой момент соскочить и добраться самолетом.
Вопросы такие:
На какую дату запланирована поездка?
Ктот-то еще определился, что точно едет?
Как в Питере или Москве быстро получить китайскую визу (я не знаком с д.Федором)?
Да только чеснока слишком много.
Очень вкусные пельмени и котлеты с пюрешкой.
Уррр.. утробно заурчал мой желудок.;) А никто не знает, на Самуи есть русская кухня?
Уррр.. утробно заурчал мой желудок.;) А никто не знает, на Самуи есть русская кухня?
Вот на таких как ты, Макс, и живёт "Русское кафе "Манго". Проезд на такси до кафе бесплатный.
Кафе Манго.. гыгыгы.. реально русское кафэ :D почувствуешь себя почти как на Родине.