- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые сео-онлайн-фаранги!
Резюмируйте, пожалуйста. Как все-таки обстоят дела с инетом в Тае (Паттая, Пхукет)? Можно ли надеется, что инет будет функционировать нормально для полноценной работы. Под «работой» я понимаю - http, ftp, ssh, icq, skype.
Возможно, кто-то посоветует "проверенные места", в которых можно жить и стабильно работать, не бегая по инет-кафе в поисках лучшей связи?
Благодарю за помощь
Да никто никуда не бегает, интернет в норме, просто хуже, чем в России. Работать можно без проблем
интернет в норме, просто хуже, чем в России
Под Россией понимается в натуре Россия или пространство внутри МКАДа?
Резюмируйте, пожалуйста. Как все-таки обстоят дела с инетом в Тае (Паттая, Пхукет)? Можно ли надеется, что инет будет функционировать нормально для полноценной работы. Под «работой» я понимаю - http, ftp, ssh, icq, skype.
Резюмирую: инет в Таиланде есть ☝
Озвученные вами "задачи" не вызовут никаких проблем, это все-таки какой никакой АДСЛ, не дайл-ап поди ;) Да и не бог весть какие задачки поставили. Можно и торренты качать - просто перфоманс может быть медленнее, чем многие из нас привыкли дома. Имеется тут народ, зарабатывающий онлайн гемблингом, форексом, соответственно для них стабильность и пинги уже критично важны, не то что поскайпиться и поFTPишиться, что для вас требуется. На крайняк можно и gprs'ом подстраховываться - у одного мобильного оператора сейчас вон акция - анлимитед gprs/edge за 250р, если прибавить wifi, то 450р в месяц.
Да, и что поразительно EDGE есть везде, т.е. я не встречал точки в стране (включая заповедники, острова и т.д.) где бы его не было.
Под Россией понимается в натуре Россия или пространство внутри МКАДа?
Я не мАсквич :)
Я не мАсквич :)
Челябчянин, приезжай есть :D
и много нас там, Челябинцев? 🍻 и все - на островах? 😂
скоро поеду - но пока тут еще - куда может зайти / чем помочь дома, что кому прихватить (нетяжелое, не скоропорт и не громоздкое)?
и много нас там, Челябинцев? 🍻 и все - на островах? 😂
скоро поеду - но пока тут еще - куда может зайти / чем помочь дома, что кому прихватить (нетяжелое, не скоропорт и не громоздкое)?
Да это шутка, питерские мы 🚬
Резюмирую: инет в Таиланде есть ☝
Спасибо! Успокоили :)
Сейчас озадачился поиском жилья с нормальным инетом. В большинстве кондо общий бесплатный wifi, который по отзывам часто работает не стабильно (что не мудрено, если но одной точке доступа повиснут 50 ноутов :)). Возможно, кто-то подскажет как найти кондо с ADSL?