- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хреновый интернет... не диалап конечно, но с российским не сравнится вообще. У меня 8Мбит, но по ощущениям - 256кбит :) С азиатскими сайтами все ок, а вот каналы в Европу и ЮС - хреновые :) Приходится мириться с трудностями
Дело может быть в тарифе. При вселении у меня был пакет, расчитанный на внутритайский серфинг, так что bandwidth на Таиланд и РФ отличался раз в 5. Сегодня вот перейду на Premier - у соседа такой, говорит пошустрее зарубеж грузится.
Подскажите, при поездке в Таиланд, какие желательно прививки сделать и какие экзотические болезни там распространены. Спасибо заранее.
Лихорадка Денге, раз уж вам так любопытно :)
Предположу, что никто из аборигенов никаких прививок на Родине не делал. Оформите мед.страховку и ваша совесть может быть чиста. Лично моя консультация у врача перед отъездом резюмировалась так: Таиланд не относится к группе стран с повышенной эпидемиологической опасностью, это вам не Индия и не Африка.
А вообще тема обсуждалась в первой части этой ветки - подсуетитесь, там обсуждался ваш вопрос, были и фотки с комариками "смертноносными" 😂
в теме неоднократно обсуждалось, читайте если интересно
по поводу русского кафе манго
был там на днях (проездом на Ко Тао когда заезжал) - кухня наполовину несъедобная, ужин который обошелся бы в любой тайской или в европейской кафешке максимум в 1000, там обошелся в 2000
и еще один момент: если то что там подают можно назвать русской кухней, тогда Самуи можно смело называть подмосковным Зеленоградом
ЗЫ: поеду с ко тао в бангкок через самуи - зайду может к вам ко всем в гости )) чтоб напиться ))))
wrangray, У меня максимальный тариф... и уже не в первом доме :) Да и я наблюдаю у других аналогичную картину :)
wrangray, У меня максимальный тариф... и уже не в первом доме :) Да и я наблюдаю у других аналогичную картину :)
Конечно, у вас может быть совсем другая петрушка, просто очень напоминает местную ситуацию с ТТ&T. Там дело не в "максимальности", у меня тоже максимальный по скорости (4мб) тариф из разряда Indy. У соседа 2мбитный пакет из разряда Premier - быстрее моего на деле. Стоимость, кстати, одинакова :)
Сейчас займу секретарей :)
Сейчас займу секретарей :)
А у тебя какая скорость на даунлоад обычно тут?
У нас пипец 20-30 кб по фтп с Европы, вызывали техника, он говорит все ок.
ВПН не помог.
Я только с торрентов качаю :) Там до 300 :)
Уфф.. сколько же можно мозолить тему инета.
ping ya.ru -t
tracert ya.ru
Так оно понятнее?
инет периодически сбрасывается. раз в час стабильно.
При включении торрент трекера потери начинают достигать 80%
По своему опыту - кто помнит диалап - новости почитать весело. 😒
Внутри страны более менее...но за интернетом ли туда ехали ? 😂🍻
я бы сказал что по-разному там интернет.. видимо зависит от канала просто или может быть - от оператора.. для простого серфинга часто бывало тормозно конечно - но в течении нескольких дней удавалось найти, как правило, место где все отлично. например при отеле, или вообще по вай-фаю в соседнем баре получив раз пароль а сеть ловится и из геста. видимо секрет в том что там юзеров мало а канал приличный.. как быть в своем кондо если провайдер тупит - не знаю.. с учетом того что от инета зависит работа и жизнь - он, видимо - один из важных показателей при выборе жилья.
имхо не оплачивать пока не проверишь ☝