- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мухахах ))))
З.Ы заметил на фотках тайских мужиков с пеной на лице, это у них мода такая бриться во время хотьбы?
Сегодня услышал, как в новостях сказали, что лучше воздержаться от поездки в Тай и сюжет такой впечатляющий был, как из автомата по автобусу стреляли, в магазинах все стёкла выбиты, кругом паника...
З.Ы заметил на фотках тайских мужиков с пеной на лице, это у них мода такая бриться во время хотьбы?
Это они блин деды морозы
мухахах ))))
Сегодня услышал, как в новостях сказали, что лучше воздержаться от поездки в Тай и сюжет такой впечатляющий был, как из автомата по автобусу стреляли, в магазинах все стёкла выбиты, кругом паника...
В России не лучше
Jose Krug, это не пена, это тальк. Во время Сонгкрана обсыпают тальком и водой обливают) Я этой гадости в прошлом году за день наелся, блин))) Хорошо еще, когда бесцветный и с нейтральным запахом, а иногда цветочного сыпали, так глаза выедало :D
Я вчера тайцев напугал некисло.. Да они сами виноваты, сцуки.
Обычно просто обливают водой и присыпкой обсыпают, но вчера какие то чдики краской с тальком обмазали.
взгляд от меня - какой то подросток плюхнул в рожу талкь с красной гуашью, да так густо, что ппц. Через 20 метров ничего уже не вижу. Краем глаза наметил бочку с водой и на ощупь пробрался, умылся и показал тайцам большой палец, типа "всё нормально". Вот только они отпрыгнули от меня в разные стороны с реальным испугом на лицах. :)
Тайцы навеное увидели следующее: фаранг бросает байк поерёк дороги, с кровавым месивом вместо хари размахивая руками (яж ничего не видел), матерясь под нос, идёт к ним, умывается в бочке и делает резкое двжение рукой (показал большой палец, но както резко получилось). Они, наверное, подумали, что сейчас будут огребать за весь свой санкран по полной и рубанули от меня в разные стороны.
гыгыгы.. смеялся весь день.
А как налик от морковок и прочих клептоманящих прячете? Они не норовят под утро по карманам за остальными купюрами пошарить?
Клептоманы мерещатся кругом :))))
Я на улицу не могу выйти... телефон в пакетике приходится носить :)))
Вчера сосед рассказал страшную историю, что в Тае по ночам в открытые окна забираются катои в масках 🤣 🤣 и тырят все что на виду лежит - технику, кошельки. Чтобы заработать себе на гормональные препараты. На Самуи, правда всего два случая за год было, и в одном случае проснулся хозяин, поймал вора и вызвал полицию. А в более туристических районах очень распространено.
:)
Вчера сосед рассказал страшную историю, что в Тае по ночам в открытые окна забираются катои в масках и тырят все что на виду лежит - технику, кошельки. Чтобы заработать себе на гормональные препараты. На Самуи, правда всего два случая за год было, и в одном случае проснулся хозяин, поймал вора и вызвал полицию. А в более туристических районах очень распространено.
Читал об этом на Винском, они еще каким-то маслом обмазываются, чтоб можно было выскользнуть из рук, если схватят :D
Вчера сосед рассказал страшную историю, что в Тае по ночам в открытые окна забираются катои в масках и тырят все что на виду лежит - технику, кошельки. Чтобы заработать себе на гормональные препараты.
А если ничего не находят, то со злости накидываются на спящего хозяина и делают его таким же как сами ахтунгом.
В газете еще писали.