Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Знакомая русская девочка, которая работает гидшей в ПТТ получает 500$ в месяц.

наверное выполняет только возложенные на неё обязанности как гида и не более того)))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
pauk:
Спрашивается, зачем было ехать в такую даль? Или есть ещё левый приработок?

Ну типа тепло там, море. Их перебрасывают потом по другим странам - Египет, Турция, т.е. не в одном месте всё время. По полгода где-то работает в одном месте, потом в другом и т.д.

Вечерами она работает еще менеджером в ночном клубе Mixx, но сколько она там получает - я не узнавал как-то. Левачит ли гидом тоже не узнавал, думаю нет, т.к. у них там всё расписано и всего один день выходной :)

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26

Что-то тайцы заполчали... 😂

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Tank-W, а чего, скучно без отчетов? :)

Вчера на Самуи первый раз увидел хоть какие-то волны. Очень клево поплавал.

Сегодня сами приготовили лягушек. То есть, только лапы зажарили, больше там жарить оказалось нечего. Просто я знаю, что тайцы готовят их целиком. И продаются тушки в магазинах целиком, свежие.

Тут лягушки по вкусу точно такие же, как в Москве. :) Как будто на 70% сделаны из курицы, на 30% из рыбы. :) Не нравятся они мне.

Хочется куда-то выехать, в небольшое и недолгое путешествие на машине. На 2-4 дня. Не знаю пока куда, смотрю Винского. Ни у кого нет идей, может что-то организуем?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
texter:
Хочется куда-то выехать, в небольшое и недолгое путешествие на машине. На 2-4 дня.

налево поедешь - океян, направо, тоже океан, назад, сцуко - он же), остается только вперед! О, Бог мой, он и там тоже))))))))))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
граф П.:
налево поедешь - океян, направо, тоже океан, назад, сцуко - он же), остается только вперед! О, Бог мой, он и там тоже))))))))))

вперед - как раз паром есть

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

В Краби очень интересно. Да и дорога туда прямая.

Вообще, что по мне, так Краби - самое интересное место для туристов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

http://pavel-kosenko.livejournal.com/121960.html - не Таиланд, но тоже место для туристов около него: "Тоннели Кучи (Cu Chi Tunnels) - это 200 километров трехуровневых подземных лабиринтов около г. Хошимин (Сайгон), в которых укрывались партизаны во время войны с американцами."

[Удален]

предлагаешь там чоли жить?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Если в краби так всё романтино), то может в краби жить? иль почему самуи тогда. ну ка колитесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий