- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Знакомая русская девочка, которая работает гидшей в ПТТ получает 500$ в месяц.
наверное выполняет только возложенные на неё обязанности как гида и не более того)))
Спрашивается, зачем было ехать в такую даль? Или есть ещё левый приработок?
Ну типа тепло там, море. Их перебрасывают потом по другим странам - Египет, Турция, т.е. не в одном месте всё время. По полгода где-то работает в одном месте, потом в другом и т.д.
Вечерами она работает еще менеджером в ночном клубе Mixx, но сколько она там получает - я не узнавал как-то. Левачит ли гидом тоже не узнавал, думаю нет, т.к. у них там всё расписано и всего один день выходной :)
Что-то тайцы заполчали... 😂
Tank-W, а чего, скучно без отчетов? :)
Вчера на Самуи первый раз увидел хоть какие-то волны. Очень клево поплавал.
Сегодня сами приготовили лягушек. То есть, только лапы зажарили, больше там жарить оказалось нечего. Просто я знаю, что тайцы готовят их целиком. И продаются тушки в магазинах целиком, свежие.
Тут лягушки по вкусу точно такие же, как в Москве. :) Как будто на 70% сделаны из курицы, на 30% из рыбы. :) Не нравятся они мне.
Хочется куда-то выехать, в небольшое и недолгое путешествие на машине. На 2-4 дня. Не знаю пока куда, смотрю Винского. Ни у кого нет идей, может что-то организуем?
Хочется куда-то выехать, в небольшое и недолгое путешествие на машине. На 2-4 дня.
налево поедешь - океян, направо, тоже океан, назад, сцуко - он же), остается только вперед! О, Бог мой, он и там тоже))))))))))
налево поедешь - океян, направо, тоже океан, назад, сцуко - он же), остается только вперед! О, Бог мой, он и там тоже))))))))))
вперед - как раз паром есть
В Краби очень интересно. Да и дорога туда прямая.
Вообще, что по мне, так Краби - самое интересное место для туристов.
http://pavel-kosenko.livejournal.com/121960.html - не Таиланд, но тоже место для туристов около него: "Тоннели Кучи (Cu Chi Tunnels) - это 200 километров трехуровневых подземных лабиринтов около г. Хошимин (Сайгон), в которых укрывались партизаны во время войны с американцами."
предлагаешь там чоли жить?
Если в краби так всё романтино), то может в краби жить? иль почему самуи тогда. ну ка колитесь