Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
P.S. Через часок еду в Регги Паб (а затем по наторенному пути в Грин Манго) изучать менталитет местных таек

Не трави душу :D

qilly добавил 30.03.2009 в 20:08

Ты, кстати, что-то поздно. Уже живая музыка закончится через часок :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Не трави душу :D

qilly добавил 30.03.2009 в 20:08
Ты, кстати, что-то поздно. Уже живая музыка закончится через часок :)

Так я "спешил фо ю написал нечитаемым шрифтом. :p

Да мне в последний раз понравилось как раз не живая - както у них репертуар живой, не часто меняеться. Или я слишком часто там бываю. 😂 Специально еду, что бы пол часа живой, а потом не живой.

Короче я запутался - поехал я, чет я не очень трезв. 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Так я "спешил фо ю написал нечитаемым шрифтом.
Да мне в последний раз понравилось как раз не живая - както у них репертуар живой, не часто меняеться. Или я слишком часто там бываю. Специально еду, что бы пол часа живой, а потом не живой.
Короче я запутался - поехал я, чет я не очень трезв.

Ты главное сам живой возвращайся :D А репертуар один и тот же, надоедает, согласен :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
texter:

В принципе, жить тут комфортно во всех отношениях, наверное, можно и на ПМЖ, но мне пока не хватает понимания страны, людей.

Это пока здоров, как бык, да один по жизни. А с детьми? Или после 70?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

mumur,

Там и с детьми живут. Школы есть.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mumur:
А с детьми? Или после 70?

Как живут здесь иностранцы с детьми, не знаю, а старики очень даже неплохо. Поэтому тут очень много пенсионеров из Европы. Мои соседи - в основном пожилые немцы. Их пенсии хватает с избытком и на аренду дома у моря, и на врача, и на любое питание. Живут в свое удовольствие, купаются да на солнышке греются, в очередях на оформление льгот в ЖЭКах и собесах не стоят.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, наших пенсионеров трудно представить на Самуи с их нищенскими пенсиями :(

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Где то то читал интересную статью о том, что наши пенсионеры в Китае живут.

Климат потеплее и жизнь дешевле. Многим, типа, нравится. Говорят, что даже пенсии хватает.

Тут недавно семья из 5 человек на Самуй приехала. Для меня было сюрпризом с ними тут встретиться. Мы раньше вместе работали. Они, впрочем, тоже были ооочень удивлены.. Мир тесен, йопте!. Так вот они 2 хаты в Москве сдают и катаются по миру. Живут где хотят и нихрена ничо не делают и не планируют. (Но ничего не делать - это нужен талант. Я так не смогу.).

Так вот. Если какая нибудь бабка будет сдавать свою хату в Москве, то вполне сможет тут тусить не хуже этих вечно упитанных и розовых европенсионеров. А если захочет, то и работать тут сможет, что бы скуку разогнать.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
NetBot:
А если захочет, то и работать тут сможет, что бы скуку разогнать.

ты оптимист :)

ты представь себе среднестатистическую российскую бабушку. Кем она тут работать будет?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
ZSI:
ты оптимист :)
ты представь себе среднестатистическую российскую бабушку. Кем она тут работать будет?

Да найдёт чем. Было бы желание.

Полежит на солнышке, покурит травку и мозги то распрямятся ненароком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий