- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вид из дома шикарный, конечно! Дом тоже неплохой, только вот ты правильно сказал на счет совковой мебели - напрягает, особенно по достаточно немалому ценнику.
Есть такой момент, здесь действительно как сказал Мехалоч сложно найти "золотую середину", а если находишь она оказывается реально "золотой" :) Видел дом с просто охренительным видом (не помню название, что-то типа Mountain View Villas, тоже на Ламае, но вид на бухту), потом выложу. Там ценник сказали от 60, правда туда-бы все-равно не поехали, там подъем какой-то совсем зверский был
Есть такой момент, здесь действительно как сказал Мехалоч сложно найти "золотую середину", а если находишь она оказывается реально "золотой" Видел дом с просто охренительным видом (не помню название, что-то типа Mountain View Villas, тоже на Ламае, но вид на бухту), потом выложу. Там ценник сказали от 60, правда туда-бы все-равно не поехали, там подъем какой-то совсем зверский был
Я жил один месяц на Самуи (всего два) в Maya Buri - типа отель тоже. Там бунгало, каждое поделено на два номера как бы, т.е. с соседом стенка общая. Прайс 16 000 в месяц, электро, инет, вода, уборки - включены. Что мне там нравилось, так это то что там современная мебель была, огромный санузел с современной сантехникой - типа под евро, вообщем:) Всё-таки приятно, когда всё современное:)
Вообщем - поздравляю с новосельем! 🍻
Хватит вам фигней страдать, криминальней, не-криминальней :)
Давайте я вам фотки нового дома покажу чтобы тему сменить, а то последние 3 страницы обсасываете вопрос который по-моему уже 100 раз обсуждался, с теми-же выводами :)
http://timur.karimbaev.com/?p=346
Кстати, Wrangray, NetBot, Мехалоч - спасибо за советы, на Маенаме в результате правда ничего не нашел, Бо-Пхут как-то нормально посмотреть не удалось, хотя место само понравилось (реально близко до всего), в результате остановился на Ламае.
о, какой мажорный дом:) я думал он дороже
кажется, мы с Костей рыболовством под ним занимались - он забрасывал, а я от камней блесну нырял отцеплять
я думал он дороже
щаз вообще впечатление такое что все что не у моря - не очень дорого сдавать готовы. например John's Garden, который на винского подробно обсуждали и который автор за 32 снял и говорил еще что скидку получил сейчас сразу готовы были сдавать за 18, там вообще никого не было. По отелям впечатление то-же самое, все что не у моря - почти пустует.
А вот у моря странная ситуация - иногда вообще мест нет, там где есть - начинают с неприличных цифр. В одном месте заехали - вроде стандартные деревянные домики 2 бедрумные, причем в районе банг по где с морем сейчас не особо - зашли узнать прайс на месяц, там девочка мило так умножила суточную стоимость (6000) на 30 и показала мне на калькуляторе 180к, я сначала долго догнать не мог что это не 18, а именно 180 мне показывают. Правда касается только нормальных домиков, обычные бунгало сдают недорого
там девочка мило так умножила суточную стоимость (6000) на 30 и показала мне на калькуляторе 180к
На Маенаме когда искал, постоянно с этим сталкивался и на западе, за Натоном. Там в основном отельного типа поселения, и они начинают как-то теряться, когда их спрашиваешь про долгий срок. Говорят, что у них цена в сутки и умножают. Скидок не предлагают, несмотря на то, что из 20 домов могут быть заняты 2-3.
На Маенаме видел клевый дом, за 25 вроде. Двухэтажный, двухспальный, прямо на берегу. Пляж отличный. Не отель. Причем со спальни на втором этаже офигительный вид открывается на море.
Но в доме закрыта кухня на ремонт и хозяйка говорит, что открыть пока не получится, может только предложить электроплитку. В общем, согласен, что вариантов вроде очень много, а оптимальный - хрен найдешь. :)
В общем, согласен, что вариантов вроде очень много, а оптимальный - хрен найдешь.
Да + к тому же времени куча убивается на поиски!
там девочка мило так умножила суточную стоимость (6000) на 30 и показала мне на калькуляторе 180к
на Чонг Моне тоже мне так же считали, только ценник был 3к в сутки
мадам тупо перемножила 3 на 30 и показала 90, потом видимо заметив мои округлившиеся глаза, поделила без зазрения совести на 2 и мило улыбнулась 😂
кажется, мы с Костей рыболовством под ним занимались - он забрасывал, а я от камней блесну нырял отцеплять
не, мы на Чонг Моне заморачивались, а не на Ламае))
мадам тупо перемножила 3 на 30 и показала 90, потом видимо заметив мои округлившиеся глаза, поделила без зазрения совести на 2 и мило улыбнулась 😂
ну я примерно того-же и ожидал, что девочка поймет что ошиблась и поправится, даже попытался сделать круглые глаза (после 10 секундного взгляда на калькулятор), сказал что "сорри, 180к - это очень дорого для меня, мы пожалуй пойдем". Но девушка оказалась непробиваемой, с выражением на лице типа "ну бывает, ошиблись дверью", она также мило улыбнулась и сказала "ок, сорри, бай" :)
Кстати, о рыбалке!:) У кого-нибудь улов хороший был? Мы ездили на рыбалку, брали тур за 50 баксов. Правда накануне, я усердно готовился к рыбалке в баре... вообщем на волнах меня укачало и я проспал на втором этаже лодки всю рыбалку 😂 А так, туфта вроде - мало кто че поймал из 10 (из 9 все-таки правильнее)) фарангов.
Да, Макс мы просто не ту рыбалку выбрали :)
Да и не стоило пива много пить за день до нее :)
Вот тут наши местные ездили, почитай