- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
texter, именно поэтому буддизм, шаманизм и ламаизм меня реально радует. Нам до этого расти и расти...
Все - в "Аэросвифт"!
Аэросвит?
.........
Аеросвiт на требуемые даты предлагает какие-то запредельные цены...
Все больше склоняюсь к нему даже не из-за цены, а из-за Арбуза А380 :)
Все больше склоняюсь к нему даже не из-за цены, а из-за Арбуза А380
Интересно, почему для некоторых людей в 8-ми часовом перелете может быть что-то важнее даты/времени отбытия/прибытия и цены?
Ладно, когда рядом капризная жена и дети. А когда человек передвигается один, либо с нормальными попутчиками и начинает выбирать между перевозчиками, между моделями самолетов - чего он хочет, собственно? Безопасности на 8 часов? Внешнего комфорта в этом 8-ми часовом просиживании штанов? Или чего? :)
Москва - самый красивый, богатый и, вообще, лучший на земле непригодный для жизни город
texter, слушай, ты это того...)))) Живешь в самуях. Дом, я так понял, - Питер.
Чё волну гонишь на столицу?)
Интересно, почему для некоторых людей в 8-ми часовом перелете может быть что-то важнее даты/времени отбытия/прибытия и цены?
Ладно, когда рядом капризная жена и дети. А когда человек передвигается один, либо с нормальными попутчиками и начинает выбирать между перевозчиками, между моделями самолетов - чего он хочет, собственно? Безопасности на 8 часов? Внешнего комфорта в этом 8-ми часовом просиживании штанов? Или чего? :)
Вопрос не в безопасности, а в комфорте. Я не люблю русские авиалинии, русских стюардес и всю это полугосударственную лавку. (Исключим скайэкспресс).
Мне хочется что бы заплатив за билет я все в самолёте мог получить бесплатно, а не как трансаэро.
Чё волну гонишь на столицу?)
Пока нет топика "Москва - ищущим новые ощущения в новом городе", я могу тут поделиться своим опытом и знанием столицы только в подписи.
начинает выбирать между перевозчиками, между моделями самолетов - чего он хочет, собственно?
- неутомительно провести время
- чтобы было вкусно поесть и попить
- чтобы коленки не упирались в впередистоящее кресло
- чтобы были развлечения типа персонального выбора фильмов и аудио\видео\игровых программ
- wi-fi на борту
да и мало ли чего еще по мелочи... а, да, чтобы не было рядом наших пьяных поющих, блюющих, дерущихся соотечественников...
... ну и удобно поспать... кстати, 9,5 часов...
Ладно, когда рядом капризная жена и дети. А когда человек передвигается один, либо с нормальными попутчиками и начинает выбирать между перевозчиками, между моделями самолетов - чего он хочет, собственно? Безопасности на 8 часов? Внешнего комфорта в этом 8-ми часовом просиживании штанов? Или чего?
Как уже сказали выше - мне не хочется лететь среди наших соотечественников, т.к. за большую часть становится просто стыдно. Модель самолёта меня интересует не в последнюю очередь, т.к. я - транспортный фанат. (ж/д и гражданская авиация :-)
Я себе взял билеты на Эмирэйтс за 14600р:) Цена хорошая, самолеты у них тоже нормальные, а еще на А-380 полечу :) Едиественное-стыковка между рейсами несколько часов,ну это не проблема. Прилетаю в БКК 13 июня