- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
- неутомительно провести время
- чтобы было вкусно поесть и попить
- чтобы коленки не упирались в впередистоящее кресло
- чтобы были развлечения типа персонального выбора фильмов и аудио\видео\игровых программ
- wi-fi на борту
Разве человек с такими требованиями и привычками в состоянии рвануть на долгий срок в неизвестную глухомань вроде Самуи? :) Тут же дерёвня. Даже в дорогих заведениях сервис неспешный и пофигистичный.
Чтобы коленки не упирались, это надо отправляться на Лазурное побережье или в Монако. А когда человек летит к черту на куличики в азиатскую дешевую деревню вроде Самуи, странно выглядят принципиальные олигархические требования к перелету.
чтобы не было рядом наших пьяных поющих, блюющих, дерущихся соотечественников...
Пора бы "соотечественникам" избавляться от этих комплексов провинциала. В 90-х было стыдно, когда быдло с золотыми цепями орало "гив ми зе бест" в магазинах Европы. А сейчас соотечественники как соотечественники. Разве что стыдятся почему-то друг друга за границей, наверное, по старой привычке. А так, пока что в Азии я вижу только европейцев, которые себя по-свинячьи (либо просто глупо) ведут.
Очень приятно иногда в каком-то магазине или кафе русскую речь услышать. Сразу думаю, раз люди тут оказались в деревеньке, значит, скорее всего Серч посещают, этот топик прочитали. :D
Разве человек с такими требованиями и привычками в состоянии рвануть на долгий срок в неизвестную глухомань вроде Самуи? Тут же дерёвня. Даже в дорогих заведениях сервис неспешный и пофигистичный.
спасибо, просветили. буду знать как себя вести...
а то я как дурак, то в пещеры, то в горы, то в джунгли, то в жерла вулканов...
до Самуи так ни разу и не доехал... хотя в Тае первый раз был в 1995-м, а сейчас общее время, проведенное в этой стране приблизижается к 2-м годам...
странно выглядят принципиальные олигархические требования к перелету
полетаете 50-70 раз в год и всё сами поймете... (сейчас, правда пореже: 20-30)... это для вас может быть один-два раза в год "можно и потерпеть"... а для меня это "обычная ночь, в течение которой хотелось бы как всегда поспать"...
Пора бы "соотечественникам" избавляться от этих комплексов провинциала.
комплекс? в смысле стыда за соотечественников? как избавишься, если они дают повод стыдиться практически в каждом путешествии? я даже по-русски стараюсь лишний раз не говорить, дабы не привязывались "давай уипьем!"
про остальное см. выше: я предпочитаю в самолете спать, а не нюхать блевотину, разнимать или слушать пьяные бредни...
комплекс? в смысле стыда за соотечественников? как избавишься, если они дают повод стыдиться практически в каждом путешествии? я даже по-русски стараюсь лишний раз не говорить, дабы не привязывались "давай уипьем!"
из собстевенного опыта - перелет в Гоа на трансаэере с реально бузящими соотечественниками мне был не меннее противен, чен на Смауи, где голландцы хавали таблетки "поспать", а потом лазали по проходам блея и спали там же.
Граждани Израиля, Польши и Австралии, когда их скапливалось больше 3-х в Тае вели себя почище наших. Про финнов с детства помню.
Мой вывод - не в национальности дело.
По-теме - мне важнее цена и скорость перелета.
Да наши ведут себя как свиньи, сто раз в этом убеждался. И в Турции, в Египте, где на олл инклюзиве у всех истерия. На Самуи русских туристов мало, но когда я после месяца проживания там полетел в ПТТ, то офигел - там куча русских и ведут себя как быдло. Объясняется наверное тем, что мол мы на отдыхе, все пох. Не хватает культуры. В Россию вернулся, после двух месяцев, так ваще жить расхотелось сначала ))
полетаете 50-70 раз в год и всё сами поймете...
Если такие частые перелеты, жизнь в разъездах, это понятно. Хочется и в дороге быть в комфорте по возможности.
Сам так часто не летал, но был период около года, когда постоянно мотался между Питером и Москвой. Иногда подряд несколько ночей в дороге. Уже воротило от этого маршрута. :) В купе - душно, кто-то из соседей может храпеть, пердеть, кашлять или ходить курить всю ночь. В плацкарте, сидячем и в автобусе тоже свои новые ощущения - будто на вокзале или в подъезде переночевал. Самолет был не по карману.
Но речь о другом. Если человек решил провести лето (или зиму) в деревне, разве принципиально добраться до нее бизнес-классом? Все равно потом на телеге придется ездить (образно говоря).
комплекс? в смысле стыда за соотечественников?
Да не знаю, что это. Сторонятся и стыдятся друг друга обычно "наши за границей". Если они слышат, что кто-то рядом говорит по-русски, сразу сами замолкают, косятся подозрительно и какбэ укоризненно говорят: "понаехали тут". Комплексом провинциала это назвал, т.к. в Москве только что приехавшие из провинции стараются обычно скрыть свое немосковское происхождение (за исключением питерцев, конечно, которым только дай повод упомянуть, что они из Питера))).
Если человек решил провести лето (или зиму) в деревне, разве принципиально добраться до нее бизнес-классом? Все равно потом на телеге придется ездить.
Да почему деревня? Вся необходимая инфраструктура на Самуи есть - торговые центры, боулинг, кино, ночные клубы, клиники. Не сказал бы что деревня. Я например люблю комфорт, поэтому и добираться также хотелось бы с ним, независимо от того куда летишь.
qilly добавил 30.05.2009 в 13:02
Судя по твоей логике можно и не работать, не открывать бизнес и т.п. Всё равно подохнем ))
ну да, про 30-50 раз... думаю тут ключевое уже не перевозчик, а бизнес класс
Хех.
быдло - оно интернационально. Не надо на русских тыкать. Некоторые товарищи 100 очков нашим дадут.
Но бухать с русскими интереснее. У нас что ни человек, то словно родной брат. Все живём почти одинаковой жизнью под тем или иным соусом.
С иностранцами так не побухаешь "по душам". факт.
NetBot,
Съезди в Паттаю 😂
Да почему деревня?
Ну я так говорю в сравнении с Москвой. Деревня совершенная, глубинка, провинция.
Но это в хорошем смысле. Жить здесь, разумеется, намного комфортней, чем в Москве (для тех, кому нравится такой "деревенский" образ жизни).
быдло - оно интернационально. Не надо на русских тыкать. Некоторые товарищи 100 очков нашим дадут.
+ стопицот
Но бухать с русскими интереснее. У нас что ни человек, то словно родной брат. Все живём почти одинаковой жизнью под тем или иным соусом.
И такое дело есть. :)