- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот за два месяца ни разу ни с чем подобным не сталкивался и не слышал о каких-то криминальных проблемах.
Дай бог что бы так и было! 🍻
Ну вот все-таки возвращаясь))
Тай называют страной улыбок и доброжелательных, гостеприимных людей:) Я думаю, с этим убеждением все согласны. Мне, например, вернувшись в Россию, было оочень трудно перестроиться на серые и злые лица наших граждан. Утром в метро все едут с такими лицами как на похороны, вечером все едут с такими лицами, как будто обратно с похорон. Плюс наше засилье нелегалами (наверное больше только к Мск применимо), что тоже провоцирует преступность. Вообщем, не могу я согласиться с тобой. Считаю, что при равных условиях, в Тае безопаснее. Но это моё мнение - у тебя свое;)
Я вот за два месяца ни разу ни с чем подобным не сталкивался и не слышал о каких-то криминальных проблемах.
Тоже не имел никаких проблем. Хотя вел не совсем правильный образ жизни (пьянки, вождение не в трезвом и очень не трезвом виде 😂 и многое другое).
Был даже случай один: тайка у меня дома забила себе косяк и начала курить, и так несколько раз за ночь. 😂 Пришлось на утро ее срочно спроваживать и обыскивать дом, чтобы "случайно" ничего не оставила.
Ну вот все-таки возвращаясь))
Тай называют страной улыбок и доброжелательных, гостеприимных людей:) Я думаю, с этим убеждением все согласны. Мне, например, вернувшись в Россию, было оочень трудно перестроиться на серые и злые лица наших граждан. Утром в метро все едут с такими лицами как на похороны, вечером все едут с такими лицами, как будто обратно с похорон. Плюс наше засилье нелегалами (наверное больше только к Мск применимо), что тоже провоцирует преступность. Вообщем, не могу я согласиться с тобой. Считаю, что при равных условиях, в Тае безопаснее. Но это моё мнение - у тебя свое;)
Нефиг в метро по утрам ездить ;)
пьянки, вождение не в трезвом и очень не трезвом виде и многое другое
Эхх, заностальгировал я 😂
qilly добавил 21.05.2009 в 19:02
Нефиг в метро по утрам ездить
Я не езжу - пару раз заносило.. и быстро выносило:)
По поводу криминала - в корне не согласен. Считаю, что в России преступность и криминал выше, чем в Тае. В России не такие жёсткие законы, по отношению опять же к тем же наркотикам. А наркотики - это сразу криминал, делёжка, преступления, совершенные наркоманами - вообщем со всеми вытекающими.
Да, а у нас тут, имею ввиду РФ, крики и писки по поводу легализации постоянно. Странно на фоне свободного Тайланда-то.
да да.. тут все херово, не надо сюда ехать...
каждый случай на самом деле индивидуален, и никто не скажет за что сидит в той же самой тюрьме.. занимайся я сипи, и попав в тюрьму - признался бы я в том что занимался сипи? ясен перец - нет
по голове чтобы арматурой получить.. ну я уж не знаю что нужно сделать, если только местных громко на енг посылать
нападение на девушку.. это да, это серьезно.. но у каждого случая есть свои предпосылки
а вообще чем более развита турзона, тем больше в этой зоне развит криминал, посему могу утверждать что на Самуи намного безопаснее чем на Пхукете или в Паттайе
PS: а ссучки те так и не прозвонились... ссучки... 🙅
Мехалоч добавил 21.05.2009 в 20:02
имхо - Тай, и конкретно Самуи - для суицидников и для экстремалов, которые не боятся огрести топором по голове или ломом в ухо, сразу после посадки в аэропорте
не ехайте сюда, ну его нахер... лучше уж в Эфиопию, ил и на крайняк в Доминикану 😂😂😂
PS: понаехали тут понимаш ли... 😂😂😂 ☝
да да.. тут все херово, не надо сюда ехать...
каждый случай на самом деле индивидуален, и никто не скажет за что сидит в той же самой тюрьме.. занимайся я сипи, и попав в тюрьму - признался бы я в том что занимался сипи? ясен перец - нет
Там причина похоже в другом, как выяснилось, если интересно в ЛС расскажу.
по голове чтобы арматурой получить.. ну я уж не знаю что нужно сделать, если только местных громко на енг посылать
Он бухал с тайцами в БКК на улице, одному тайцу что-то не понравилось.
а вообще чем более развита турзона, тем больше в этой зоне развит криминал, посему могу утверждать что на Самуи намного безопаснее чем на Пхукете или в Паттайе
Согласен на 100%, думаю в Чанг Мае такого вообще нету и близко.
PS: а ссучки те так и не прозвонились... ссучки... 🙅
Да и фиг с ними)
имхо - Тай, и конкретно Самуи - для суицидников и для экстремалов, которые не боятся огрести топором по голове или ломом в ухо, сразу после посадки в аэропорте
не ехайте сюда, ну его нахер... лучше уж в Эфиопию, ил и на крайняк в Доминикану 😂😂😂
PS: понаехали тут понимаш ли... 😂😂😂 ☝
Я кстати слышал, что подпольные (вроде) британские деятели сейчас предлагают эксклюзивный тур - "Сафари на сомалийских пиратов" 😂. Т.е. провоцируют нападение, а потом отстреливают по морским законам.
занимайся я сипи
Что это такое?
последние две страницы я понял так - мы все умрем))))))))))))