- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Некоторых:
:)
Miha Kuzmin (KMY), Значит теперь я ещё и недодорвейщик...Надо будет во всех портфолио дополнить свои способности...:)
Бардо, недодорвейщиком обозвали Гринвуда
В итоге рано или поздно сами становитесь заказчиком, проверено :)
гудбоди дело говорит, однако все взаимозависимо - если рухнут ссылочные бюджеты сеошников, то о продаже ссылок можно позабыть
вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха :)
Угу. Зайдешь а на фриланс а там школьники-фрилансеры соревнуются кто меньше предложит :)
Ох я вас понимаю......
-100 баксов
-40$
-10$
-за еду
-за отзыв
-я вам сам заплачу 10$
-20$
-100$
......
гудбоди дело говорит, однако все взаимозависимо - если рухнут ссылочные бюджеты сеошников, то о продаже ссылок можно позабыть
вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха
Так тогда большинству и собственные ресурсы не помогут, останутся единичные проекты на уровне хобби...
Так тогда большинству и собственные ресурсы не помогут, останутся единичные проекты на уровне хобби...
Ну так оно и есть, но умирание будет не таким скоротечным и ужасным, как например умирание увольненного в один момент профессионального сеошнега из сеошной шаражки :)
На хостинг и еду хватит у любого уважающего себя вебмастера, какие бы бури не бушевали 🚬
Ну если только датацентры с серверами днс обанкротятся и лягут, хостинг загнется, тогда да - спасение от голода натуральным хозяйством с садового участка родителей :)
На хостинг и еду хватит у любого уважающего себя вебмастера, какие бы бури не бушевали
Это вне сомнений. Даже скажу больше - и говносайт в состоянии через месяц себя окупить на уровне хостинга, а то и на сигареты создателю принести :)
Ну если только датацентры с серверами днс обанкротятся и лягут, хостинг загнется, тогда да - спасение от голода натуральным хозяйством с садового участка родителей
Датацентров наверное просто станет меньше, поскольку сократится число сайтов.
Датацентров наверное просто станет меньше, поскольку сократится число сайтов.
Все немного не так - датацентры сейчас испытывают трудности с местом для новых клиентов, стоек не хватает. Насколько я понимаю, их настоящий рост только начался. Хотя могу и ошибаться.
вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха :)
В армии так научили широко фантазировать? :)
ps. Слишком много "если" и ни одного аргумента.