Деньги в SEO.

[Удален]
Нифига себе обобщения... Ты куда копирайтеров записал? Как не стыдно???

Некоторых:

добротные тексты и переводы от Волшебника

:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), Значит теперь я ещё и недодорвейщик...Надо будет во всех портфолио дополнить свои способности...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Бардо, недодорвейщиком обозвали Гринвуда

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
В итоге рано или поздно сами становитесь заказчиком, проверено :)

гудбоди дело говорит, однако все взаимозависимо - если рухнут ссылочные бюджеты сеошников, то о продаже ссылок можно позабыть

вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 30.01.2009
26
Webit:
Угу. Зайдешь а на фриланс а там школьники-фрилансеры соревнуются кто меньше предложит :)

Ох я вас понимаю......

-100 баксов

-40$

-10$

-за еду

-за отзыв

-я вам сам заплачу 10$

-20$

-100$

......

[Удален]
YAGR:
гудбоди дело говорит, однако все взаимозависимо - если рухнут ссылочные бюджеты сеошников, то о продаже ссылок можно позабыть
вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха

Так тогда большинству и собственные ресурсы не помогут, останутся единичные проекты на уровне хобби...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Так тогда большинству и собственные ресурсы не помогут, останутся единичные проекты на уровне хобби...

Ну так оно и есть, но умирание будет не таким скоротечным и ужасным, как например умирание увольненного в один момент профессионального сеошнега из сеошной шаражки :)

На хостинг и еду хватит у любого уважающего себя вебмастера, какие бы бури не бушевали 🚬

Ну если только датацентры с серверами днс обанкротятся и лягут, хостинг загнется, тогда да - спасение от голода натуральным хозяйством с садового участка родителей :)

[Удален]
YAGR:
На хостинг и еду хватит у любого уважающего себя вебмастера, какие бы бури не бушевали

Это вне сомнений. Даже скажу больше - и говносайт в состоянии через месяц себя окупить на уровне хостинга, а то и на сигареты создателю принести :)

YAGR:
Ну если только датацентры с серверами днс обанкротятся и лягут, хостинг загнется, тогда да - спасение от голода натуральным хозяйством с садового участка родителей

Датацентров наверное просто станет меньше, поскольку сократится число сайтов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Датацентров наверное просто станет меньше, поскольку сократится число сайтов.

Все немного не так - датацентры сейчас испытывают трудности с местом для новых клиентов, стоек не хватает. Насколько я понимаю, их настоящий рост только начался. Хотя могу и ошибаться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
YAGR:
вообще, если реклы свалят из сети, то наступит разруха :)

В армии так научили широко фантазировать? :)

ps. Слишком много "если" и ни одного аргумента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий