Деньги в SEO.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
6666:
Костя, забей. Сейчас дедушка начнет булькать "ты че, дурак? Я уже все сказал, читай внимательнее! Подрастешь-поймешь" и весь остальной джентельменский набор.

Давай, лучше, я тебе лучемет выдам и в пятницу - 25 минут чистого удовольствия.

А где их раздают? 🙄 Моя тоже хочет лучемет 🚬

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
stabuev:
А где их раздают? 🙄 Моя тоже хочет лучемет 🚬

Очередь уже на ближайшие 5 лет выстроилась.

Обещали скоро подвести бабло, некоторые с 2001 года ждут. :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Dyachek:
Очередь уже на ближайшие 5 лет выстроилась.
Обещали скоро подвести бабло, некоторые с 2001 года ждут. :)

🤣D🤣D🤣D🤣D тогда нехочу

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dyachek:
В армии так научили широко фантазировать? :)

ps. Слишком много "если" и ни одного аргумента.

нет, в детском саду

какие тебе еще аргументы нужны?

человек говорил, что делать сайты много стабильнее и выгоднее, чем окучивать каких-то там голодранцев и жлобов клиентов на топ серпа, вот и все

только если сеошная звездобратия почит в бозе, то от ссылочной статьи дохода с сайта придется отказаться

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
YAGR:
нет, в детском саду

Ты не пыщься сразу, я к тебе с агрессией не иду, а слово своё несу. Причём без грубости :)

какие тебе еще аргументы нужны?

А какие уже были? Я чтото упустил, наверное. Или ты про детский сад? :)

человек говорил, что делать сайты много стабильнее и выгоднее, чем окучивать каких-то там голодранцев и жлобов клиентов на топ серпа

И? Ты можешь доказать обратное? Я,например, не возьмусь доказывать, что кому-то выгоднее мести дворы, чем рубить бабло на бирже либо ремонтировать компьютеры. У каждого своё призвание и возможности.

только если сеошная звездобратия почит в бозе, то от ссылочной статьи дохода с сайта придется отказаться

Голосую за фразу дня. :)

Умозаключение бьёт все рекорды. Требую доказательства. Не прощу себе, если упущу это доказательство :)

A
На сайте с 11.05.2007
155
YAGR:
человек говорил, что делать сайты много стабильнее и выгоднее, чем окучивать каких-то там голодранцев и жлобов клиентов на топ серпа, вот и все

Посещали подобные мысли.. Чем больше общаюсь с клиентами тем больше понимаю какие они бывают жлобы и жмоты.

насчет сайтов не знаю, а вот офлайн бизнес и правда выгоднее несравнимо, но.. совершенно другой мир.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Считаю, что в мире не бывает убыточного бизнеса.

Бывает человеческий фактор, неправильная организация и личные предпочтения.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Dyachek, ты правильно сказал - каждому свое

кому-то доры, а кому-то помидоры :)

Умозаключение бьёт все рекорды. Требую доказательства. Не прощу себе, если упущу это доказательство

ну не будет звездобратия в сапе линки покупать по причине голодранства и жлобства своих клиентов - другая биржевая сторона не будет получать доход с них

што тут нэпанатнава, генацвале?

Ну давай, номинируй на отжиг дня, ждем :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Вот оно как, а я думал, что звёздная братия за свою звёздность скоро лишится СЕО рынка :)

Разочаровал ты, однако.

Хотя и с твоим утверждением не согласен, но спорить желания нету. Каждый останется со своим. Кому-то доры, а кому-то помидоры :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
Вернее - скоро не будет

Вот и я о том же. Подписи надо читать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий