- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну ладно пролетарии ... а ты то чего напрягаешься?
Александр! Я совершенно не напрягаюсь. :) Более того, я считаю ваш сайт полезным. На самом деле не так много сайтов то в рунете по теме. Просто он неизвестный, я на него нигде не наталкивался, хотя недвижку подискиваю, если честно.
ПС: на cian.ru пока подходящих для меня коттеджей побольше, но это не говорит ни капельки о том, что твой сайт плохой. И в том топике я дал это понять, а в этом свою точку зрения не менял, в общем-то.
Кстати, realtor.com - обычный такой слабенький с точки зрения программинга и дизайна, ничего особенного.
Но он сильно отличается от bavun.ru по раскрученности. Так же, как и nic.ru от godaddy.com
Всему свое время :)
весь этот кризис одна большая раздутая мулька!
у нас например всем за январь заплатили пол зарплаты. и не потому что у фирмы проблемы, потому что по ТЕЛЕВИЗОРУ говорят что всем зарплату срезали на 15 процентов. вот и решили наши директора и на этом заработать!
и я вас уверяю., так везде......................................................................................................
во многих кампаниях.
=
а теперь у меня нет желания работать на людей которые так поступают. и поэтому я еще больше работаю на себя......
Этот кризис принесет пользу нам! потому что тут начинает от такой жизни быстрее работать мозг и выдавать чудные решения по реализации идей по заработку.
так что..._--- мы станем еще сильнее. а жадные потеряют многое!
естественный отбор. - толчок умных людей к действиям, а тупых и жадных в свою же пропасть!
bak добавил 03.02.2009 в 03:22
но в любом случае расстраиваться не стоит - в сео денег нет!
Пилите, Шура, она - золотая (с) классика
говорите это чаще и всем! чтобы не лезли сюда больше те, кто хочет этим заниматься ради быстрого обогашения..
чтобы остались тут только профи и чтобы никто из клиентов не думал, что мы просто так деньги получаем. не вкладываясь в свое дело ни силами ни мозгами
bak, слова красивые :D а на деле паскуды должны быть мертвы? :D
лом в спину?
чтобы остались тут только профи
приведёт к развитию монополии, что не подразумевает развития рынка.
Utilizator,
сами вымрут
даже добавлю : и последнее скоро рухнет
Ой, дядь Коль, где-то это мы уже слышали:
* До конца 2007 оптимизаторщину могут ждать бурные потрясения
* Фрилансеры и мелкие партизанские фирмы будут массово разоряться
* Сладкая жизнь закончится
.... и т.п. -)
сами вымрут
А помойму в СЕО все больше маргиналов - и это тенденция. А их как тараканов - ничем не выведешь :) Будут вечно жить на крошках со стола.
Ой, дядь Коль, где-то это мы уже слышали:
* До конца 2007 оптимизаторщину могут ждать бурные потрясения
ну ошиблись на годик - не принципиально :)
Фрилансеры и мелкие партизанские фирмы будут массово разоряться
скорее процветать
выживут мелкие и изворотливые
крупные фирмы умрут ... хотя если крупная фирма - это просто большое колличество фрилансеров под одним руководством с зарплатой по результату, то им ничего особенного не грозит ..во всяком случае не более чем фрилансеру одиночке
* Сладкая жизнь закончится
ну она как бы никогда и не была медом - все равно работать надо
другое дело что еще и прикармливать кого то надо было и те жировали - теперь все баласты под сокращение :)
Признак не профессионализма грести под одну гребёнку всех подряд. Тем более, такой не однозначный рынок, как реклама в интернете.
Дорвеи дорвеями, а рекламный бизнес - совсем другое. И навыки для этого бизнеса нужны куда более разностаронние, нежели в дорах.
Только не надо рассказывать про самолёты, острова и про то, как сложно достаются нынче загрузки под прокси. Это мы всё знаем.
Есть перспектива, а есть отсутствие перспективы и сиюминутная прибыль. Так вот дорвеи это второе.
Белое СЕО - первое.
Николай, если не секрет, в какой сотне Форбса состоим?