Деньги в SEO.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Единственная проблема нынешних реалий - это повальный переход всех на изрядно девальвированные рубли, и задержки платежей. В остальном ничего особенного, небольшой спад.

Но я лично не занимаюсь сеошным продвигаловом клиентов. Есть сайт знакомых, который двигаю потихоньку. Предлагал усилить рез-ты жирными ссылками за деньги и контекст - пока молчат, наверное жаба давит :)

YAGR добавил 03.02.2009 в 10:35

wolf:
Вернее - скоро не будет 😂

Помилуйте, продвигаторы покупают ссылки почти как раньше. Я честно говоря, ожидал худшего 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каждый второй, по словам, зарабатывает по 800$ в сутки, причём заработок идёт по-минутно...

Хе-хе :) Люди имеют большую склонность к дешевым понтам. Поменьше слушайте и побольше работайте :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Мне вот больше всего нравится, когда о перспективах сео, текущей ситуации, банкротстве крупных фирм и прочих глупостях рассуждают: копирайтеры, газонокосильщики и прочие недодорвейщики 😂 Просто жесть 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Джонни Роттен:
А кого лучше обманывать, жирного дядю с баблом или простых людей?
Риторический вопрос...

Жирного дядю опасно обманывать, он может ударить больно ;)

Простых людей легче разводить. Зашел простой чел в яндух, сделал запрос, а мы тут как тут 🚬 а он, наивный думает, шо типа сам нас нашел :)

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А переход на рубли сейчас это нормально? Я год назад распугал всех своим предложением перейти на рубли. Теперь тоже, история повторяется. То что предлагал (и продавал) в 2008 году по цене 35 wmz не хотят брать по 900 wmr. Парадокс?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
копирайтеры, газонокосильщики и прочие недодорвейщики

Нифига себе обобщения... Ты куда копирайтеров записал? Как не стыдно??? :)

spermint добавил 03.02.2009 в 11:31

web-rr:
А переход на рубли сейчас это нормально? Я год назад распугал всех своим предложением перейти на рубли.

Есть некие этические нормы и чувство солидарности. Так вот, надо всегда находить некие компромиссы, чтоб не ставить заказчика/покупателя в невыгодное положение.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

Мне ничего от вас не нужно. 😎Кроме одного.☝

Ответьте мне пожалуйста,😕 где кнопочка "БАБЛО"?:o

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Zonder:
Мне ничего от вас не нужно. 😎Кроме одно.☝
Ответьте мне пожалуйста,😕 где кнопочка "БАБЛО"?:o

Если начинают плохо себя вести заказчики, то рекомендую присмотреться к альтернативному источнику доходов - например делать собственные сайты под партнерки, продажу ссылок и контекст.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
[Удален]
Goodbody.Ru:
Если начинают плохо себя вести заказчики, то рекомендую присмотреться к альтернативному источнику доходов - например делать собственные сайты под партнерки, продажу ссылок и контекст.

В итоге рано или поздно сами становитесь заказчиком, проверено :)

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Goodbody.Ru:

Хм, спасибо. Не всегда так быстро дают четкий, а главное полезный совет. Честно, не ожидал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий