Деньги в SEO.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Во, а я думал тема совсем тухлая. А тут интересно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Ну так. Сначала деда решил рассказать, что все белое сео сплошной обман (не то что доры), затем вылез лор, сказал что тут никто в этом самом сео ничего не понимает (ибо не разыгрывает на говносайте ноутбук).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), пойдешь в пятницу в атаку на форум Токио хотель? Заодно посмотришь, что такое лихая схватка, когда 200 человек лучеметами полосуют.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А что, если и бавун накроется? Кто будет обеспечивать деду самым ценным? Притоком рефералов, в плане?

Михо, а какой там механизм? Объясни для бронетанкистов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, план вкратце таков. У лора на бавуне образуется трафик страждущих по обьявам, в размере 10млн. хостов в сутки. И тут им начинает выдаваться попап с дедушкой и реферальной ссылкой. 10млн. леммингов не могут ошибацо. Хоть каждый сотый, да кликнет.

Miha Kuzmin (KMY), пойдешь в пятницу в атаку на форум Токио хотель? Заодно посмотришь, что такое лихая схватка, когда 200 человек лучеметами полосуют.

Мысль интересная, если буду свободен - чего бы и нет )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Ну так. Сначала деда решил рассказать, что все белое сео сплошной обман (не то что доры), затем вылез лор, сказал что тут никто в этом самом сео ничего не понимает (ибо не разыгрывает на говносайте ноутбук).

вот ведь .. уже у 6666 и гид появился :)

как только крикни (можно и шепотом), что SEO какашка, тут же удивительным образом появляются генеральные представители в виде фирмы биде .... ставлю шампанское толятинское за 63 рубля, что сейчас появится Алексей :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Объясни для бронетанкистов.

Костя, забей. Сейчас дедушка начнет булькать "ты че, дурак? Я уже все сказал, читай внимательнее! Подрастешь-поймешь" и весь остальной джентельменский набор.

Давай, лучше, я тебе лучемет выдам и в пятницу - 25 минут чистого удовольствия.

[Удален]
Сейчас дедушка начнет булькать "ты че, дурак? Я уже все сказал, читай внимательнее! Подрастешь-поймешь" и весь остальной джентельменский набор.

Уже начал 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
У лора на бавуне образуется трафик страждущих по обьявам, в размере 10млн. хостов в сутки.

А он продвижение не у про-мейкера заказывает, случаем? (по 5 рублей за клик)

6666:
25 минут чистого удовольствия

Не уверен, что продержусь. Годы уже не те...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Уже начал

Жалко, Докторса с нами нет. Он бы отжег про Бавун и антисемитов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий