- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), что это было? :) :) :) :)
БГГ!!!
Риальне. Прям новый информационный повод Дохтурсу сваять суперпупермегапост на своём атиупячечном суперпупермегаблоге. :)
Ты не в теме. Это пример какого-то закона Паркинсона али Мэрфи.
- Если в тексте встретилось на знакомое слово - его можно опустить. Смысл не меняется.
Вот и прикинь, типа неадекват оставил тока знакомое словико...:)
Круто. Но до секса я так никогда не дойду. Надеюсь, что он там дальше все-таки есть.
Переводчик есть на примете, копирайтерша, которая вовремя объяснила мне, что "працявитая дзяучина" - это трудолюбивая девушка, а совсем не то, что я подумал.
drima, четай-четай. :) Дойдешь, я на сцене между Таней и её мамой обрадылась вапще. Серьёзно.
Тигра, докторс настолько глуп, что не может сваять ничего вразумительного :) А за его словесными дефекациями наблюдать время от времени забавно, с чисто научной точки зрения 😂
А за его словесными дефекациями наблюдать время от времени забавно, с чисто научной точки зрения
Запрещённые опыты над медперсоналом? Оригинальное направление...:)
Такой медперсонал в шестой палате лежит, рядом с наполеоном и прокурором :)
Бегло пробежался по началу топика и там были слова об ответственности автора,
кагбэ вспомним Калашникова и сколько его труд творил, творит и будет творить.
Неправильно конечно - однако это жизть
Что ж, выходит, автор вообще не несет никакой ответственности за те последствия, которые могут быть с опубликованием его работы? Какими бы эти последствия не были?
Несет конечно. На то он и автор. Все что вы сказали - может быть использовано против вас :)
В высокие инстанции (очень высокие) пришло письмо. Якобы от женщины, морально устойчивой и высоконравственной, матери семейства.
Редактор издания был обвинен во многих смертных грехах, одним из коих было названо растление юных граждан республики. И прочая, и прочая...
В качестве примера вопиющих фактов были приведены два прозаических произведения, одно из которых - моя повесть.
Редактором было принято решение об уходе.
Вчера мне об этом сообщили.
Все, что я смог - позвонить редактору и высказать свои слова поддержки.
Что еще? Или просто смириться и жить с осознанием того, что твоя работа кому-то почти сломала судьбу?
ой, вот я тоже редактор. И когда мне приходят идиотские письма с наездами на статьи мои и моих авторов, мне тоже хочется уйти, уволиться. Я один раз уже практически ушла.
Но характеризует это меня как неврастеника и мир как несовершенный.
Авторов статей это вообще никак не характеризует.
Ставить ли материал, решает редактор, исходя из редакционной политики и представлений о потребности аудитории. Если редактор решила, что она зря поставила статью, разуверилась в собственном профессионализме и решила переквалифицироваться в управдомы - то уж автор тут точно ни при чём.
Читательский негатив и неадекват идёт всегда. Это как восход солнца и атмосферные осадки. Если негатив правильный, логичный - надо признать ошибку, запомнить её и не повторять. Если негатив неадекватный - написать тётке письмо "нам важно ваше мнение" и продолжать работать. Если негатив неадекватный, а на редактора давит некая Высокая Инстанция, которая не понимает про неадекват, право на ошибку и редполитику - я бы тоже такую работу бросила, и еще благодарна была бы тому, кто дал повод. Иногда без толчка извне сложно менять свою жизнь, даже если вроде как назрело.
"Сломала судьбу" - это вообще суперпафос. Смена работы=слом судьбы?
Валерий, вам хочется побыть вершителем судеб? :) в данном конкретном случае попался не очень веский повод :)