Будут квартиры еще дешеветь или нет?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
isosh:
Не хватит у основного покупателя денег чтобы все жилье скупить, и удержать цены от падения, нету у них таких денег.

Пусть подождут немного, рынок недвижимости он достаточно инерционен. Если ситуация на сырьевом рынке не улучшится то цены объязательно упадут, не до $100 но до уровня когда нефть была $40, может даже больше упадут, поскольку маятник цен перед тем как занять равновесное положение должен уйти в другую сторону.

Посмотрим, я только за чтоб у них не хватило денег и административного ресурса.

Там чу-де-са! )
I
На сайте с 23.07.2006
36
Ceres:
Посмотрим, я только за чтоб у них не хватило денег и административного ресурса.

А денег у них и не останется, надо же по долгам Газпрома ect. расплачиваться. Единственным источником денег, который они могут исспользовать это печатный станок, тока он к сожалению одни рубли печатает. Так что я вижу реальную перспективу, что они воспользуются этим способом поддержать цены. В результате я тоже не верю в обвальное понижение цен на недвижимость в рублях, а вот в долларах возможно будет коррекция, хотя кто его знает что "гениям" в Вашингтоне придет в голову.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Ceres:
О каких деньгах речь? О копье что ли, которое нужно потратить на содежрание из той же трубы?
Я конечно за чтоб цена упала, Сим вон 100$ дает, я 110$ дам Только ктож нам отдаст

Я думаю, время все расставит на свои места. Подождем-с.

Сам пришел добавил 06.02.2009 в 20:34

Ceres:
Кстати насчет реальной цены, которую должен рождать спрос, я опросил несколько своих знакомых которые сейчас имеют интерес или необоходимость или и то и другое к покупке недвижимости. Так вот они приобрели бы недвижимость в Москве (имеются в виду самые дешевые варианты в спальных районах) по цене 2000-4000 к зелени. Если бы у нас был реальный рынок, где спрос рождает предложение, то цена в 3000 к уже была бы.

Дык вон, на том же cian.ru есть такие цены http://www.cian.ru/cat.php?p=1&totime=259200&suburb=-1&deal_type=2&m_only=1&room1=1 . Чо не покупают-то? Говорить и делать - вещи разные, так? Или интерес/необходимость хреновые? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сам пришел:
Я думаю, время все расставит на свои места. Подождем-с.

Сам пришел, а ты просто так ждешь? или сидя на мешочке с ойро?

Сам пришел:
Чо не покупают-то?

Это омерзительные клоповники, а не недвижимость.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Конечно будут. Их в столице и до кризиса не очень то брали...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Sim:
Сам пришел, а ты просто так ждешь? или сидя на мешочке с ойро?

Сидя на 15-ти сотках между Новорижским и Волоколамкой. :) Прям возле этой деревни, метрах в 50-ти. Народ уже строит чего-то, один я думаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сам пришел, а ты продаешь или покупаешь? А сцылко битое.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
Sim:
Сам пришел, а ты продаешь или покупаешь? А сцылко битое.

и продаю и покупаю. :) сцылко поправил.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Народ уже строит чего-то, один я думаю.

позвольте жизненный совет :

до 40 ничего дополнительного от основного жилья не стройте - все уйдет чужим

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim