- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
никто не говорит об удорожании сейчас - сохранять будут.
Блин, да себестоимость автоматом увеличится, ибо содержание такого имущества стоит денег, и немалых.
Так вроде понятно откуда воздух выходит из пузыря, из штатовской банковской системы, а вот как заклеить эту дырку пока никто не знает.
А почему оттуда воздух идет?
2. По быстрому пока видно откуда прет заклеить
Дюже большой пузырь, без вулканизации не получится.
А почему оттуда воздух идет?
Кредитное плечо было очень большое, и не только по ипотечным кредитам, но и по другим фин. инструментам, а из-за того что рост экономики не поспевал за ростом сложных процентов, этот рычаг и сыграл злую шутку, стукнув мировую экономику по голове.
О каких деньгах речь? О копье что ли, которое нужно потратить на содежрание из той же трубы?
Я конечно за чтоб цена упала, Сим вон 100$ дает, я 110$ дам :) Только ктож нам отдаст :)
Сим вон 100$ дает, я 110$ дам
Ceres, запарил нарушать картельный сговор. Линейкой по рукам тебя.
Ceres, запарил нарушать картельный сговор. Линейкой по рукам тебя.
Вот даже двоем не можите договориться.:) Поэтому цена формироваться будет по покупателю который больше всего может выложить.
isosh, ну да. Все из-за таких, как Ceres.
Вот даже двоем не можите договориться.:) Поэтому цена формироваться будет по покупателю который больше всего может выложить.
Ну наконец-то :) Вот именно, а когда основной покупатель имеет цель сохранить цены и имеет огромные административные и финансовые ресурсы то какое еще понижении цены вы тут ждете.
Ceres добавил 06.02.2009 в 17:44
Кстати насчет реальной цены, которую должен рождать спрос, я опросил несколько своих знакомых которые сейчас имеют интерес или необоходимость или и то и другое к покупке недвижимости. Так вот они приобрели бы недвижимость в Москве (имеются в виду самые дешевые варианты в спальных районах) по цене 2000-4000 к зелени. Если бы у нас был реальный рынок, где спрос рождает предложение, то цена в 3000 к уже была бы.
Ну наконец-то :) Вот именно, а когда основной покупатель имеет цель сохранить цены и имеет огромные административные и финансовые ресурсы то какое еще понижении цены вы тут ждете.
Не хватит у основного покупателя денег чтобы все жилье скупить, и удержать цены от падения, нету у них таких денег.
Кстати насчет реальной цены, которую должен рождать спрос, я опросил несколько своих знакомых которые сейчас имеют интерес или необоходимость или и то и другое к покупке недвижимости. Так вот они приобрели бы недвижимость в Москве (имеются в виду самые дешевые варианты в спальных районах) по цене 2000-4000 к зелени. Если бы у нас был реальный рынок, где спрос рождает предложение, то цена в 3000 к уже была бы.
Пусть подождут немного, рынок недвижимости он достаточно инерционен. Если ситуация на сырьевом рынке не улучшится то цены объязательно упадут, не до $100 но до уровня когда нефть была $40, может даже больше упадут, поскольку маятник цен перед тем как занять равновесное положение должен уйти в другую сторону.