- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а курс упал на 30%, в итоге цены выросли в рублях на 20%
сможете с цифрами показать падение курса на 30%?
я вижу в этом году 24%... и уже неделю не растет... а к концу марта еще и упадет - банки\конторы, которым надо будет так же платить налоги начнут слив баксовых запасов, чтобы рассчитаться за 2008... так что если к началу прошлой недели был "псевдорост" в рублях на 18%, то сейчас осталось 14% и разрыв будет сокращаться...
MoMM, я не имею в виду общие теоретические прогнозы. Наверное, действительно если речь идет о новостройках, которые не могут продать, то да, дешевеют.
Если смотреть вторичку
а что, у нас рынки вторички и новостроек независимые что ли? будет перекос - покупатели (уж сколько есть - столько есть) просто перетекут с одного рынка на другой...
dspu, еще не лето. По прогнозам цена нефти уже весной может упасть до 20-25 долларов за баррель Urals. Как следствие вторая волна девальвации и еще большее попадалово валютных ипотечников.
Разговоры про спасение ипотечников остаются лишь разговорами (спасли всего 3 заемщиков на всю страну).
Общался с предзаказчиком услуг, рассказывал о своих перспективах (а перспективы действительно огромные- рост невозвратов к концу года до 30%) оказания антиколлекторских услуг, про банки накручивающие из долга в 10 тыс. рублей 100 тыс. Все эти квартиры пойдут с молотка.
сможете с цифрами показать падение курса на 30%?
я вижу в этом году 24%... и уже неделю не растет... а к концу марта еще и упадет - банки\конторы, которым надо будет так же платить налоги начнут слив баксовых запасов, чтобы рассчитаться за 2008...
Угумс, щас валюта слегка припадет обратно, и население, 2 недели назад сметавшее все в обменниках завоет, что его опять кинули. Но вот что там дальше будет - большой вопрос. Падает нефть - падает рубль.
Back Door Man добавил 10.02.2009 в 19:54
рассказывал о своих перспективах [skipped] оказания антиколлекторских услуг
Что за услуги такие? Учат посылать в караганду суровых дядечек, выбивающих долги?
Что за услуги такие? Учат посылать в караганду суровых дядечек, выбивающих долги?
Скорее оперативное оказание юридической помощи, оптимизация задолженности, использование пробелов в законодательстве и т.д. когда еще суровые дядечки не пришли.
Если у кого есть деньги... Так, для заметки, в Киеве уже можно купить однушку за 40-60 тыс уе (не знаю правда насчет качества и метража, так себе конечно скорее всего)
Если у кого есть деньги... Так, для заметки, в Киеве уже можно купить однушку за 40-60 тыс уе (не знаю правда насчет качества и метража, так себе конечно скорее всего)
Как то в Крыму больше хочется :) (тока никакого ЮБК). В Щелкино двушки уже по 50-55К продают. Думаю, еще припадет ниже.
Раскрыта тайна себестоимости метра :). Есть куда падать :)
http://bfm.ru/news/2009/02/11/mirax.html
Помню продавали новостройки по 700$ за квадрат в уже готовых и сданных домах.
Помню продавали новостройки по 700$ за квадрат в уже готовых и сданных домах.
Помню тогда 20к$ за хатку казалось нереально дорого.