- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть. И не один. (двое)
И не в ипотеку?
В любом случае квартиры - это прежде всего инвестиции сейчас, а посему удовольствие далеко не для всех... В общем-то, главная проблема не сокращение рублёвых зарплат, а сокращение доходов компаний и, соотв-но, их владельцев... Я так думаю...
Не расстраивайся сильно. Все мы тут флудеры. Даже талия.
И Вы всех не любите? 😮 :(
Psycho добавил 01.02.2009 в 22:11
Есть. Несколько. Купили по ипотеке в рублях с большим взносом, года полтора назад. Все нормально.
Забыл исключить ипотеку из вопроса, посему он был поставлен несколько некорректно. Извиняюсь.
FView, до кризиса давали на ура по 5% годовых. Сейчас по моей инфе - куй!
У меня здесь есть хата, расширяться не вижу смысла. А вот жить в Евросоюзе - почему нет? Бизнес можно вести и здесь - посадить управляющего, либо самому кататься туда сюда, по крайней мере семья будет в нормальной стране жить.
К тому же это вариант для дех кто ломает голову куда деть наличность, ведь ни один идиот не будет сейчас в рф хату покупать по старым ценам при том что в европе они уже на 50% подешевели и это не предел. Вот вам и вариант инвестиции - купить по дешевке там - идеальное вложение.
В этом я солидарен, но есть маааленькая проблемка - легализоваться в Европе - упаришься. Владение недвижимостью в этом не сильно помощник. Легче если ты еврей. В некоторых странах есть программы по возврату исторических "словаков" домой и другие хитрости, но на поверку все методы потребуют кучу бабла и несколько лет (от 4 до 9). Легкого пути жить туда уехать я пока не нашел.
stealthy, слова словами, а мои знакомые в разных странах живут без проблем и не парятся, и проблем с легализацией нет вообще. О гражданстве естессно речь не идет.
И Вы всех не любите?
Психо, ну подумай головой: разве можно не любить талию? (хотя она и динамо)
Unlock, если будет что обсуждать:)
Тут же ещё курс доллара поднимается, а это означает, что все российские товары подорожают.
Это импорт подорожает, а не российские товары.
Unlock, если будет что обсуждать:)
Ну живы то надеюсь все будем :) А вообще интересно поднять топик годовалой давности и посмотреть на прогнозы и реальную ситуацию.
Это импорт подорожает, а не российские товары.
История с бензином ничему не научила?
stealthy, слова словами, а мои знакомые в разных странах живут без проблем и не парятся, и проблем с легализацией нет вообще. О гражданстве естессно речь не идет.
Тогда что ты называешь легализацией? Без гражданства тебя там больше полугода никто не потерпит, а получать каждый раз визу на общих основаниях думая "пустят не пустят" имея дом на который полжизни вкалывал что-то неинтересно. Может я конечно чего-то путаю, но пока вот такое понимание сложилось. Рассматриваю Финляндию, Испанию, Италию и Германию, правда, чтобы было понятно.
Есть реальные случаи проблем с поездкой к "себе домой" туда. Поэтому без гражданства я варианты не рассматриваю, хотя это вопрос индивидуальный.