Будут квартиры еще дешеветь или нет?

I
На сайте с 23.07.2006
36
Ceres:
Ребята, вы не понимаете что ли, что речь не о мелких сошках кто в свое время вложился и купил 1-3 квартиры на последние крохи. Речь о тех кто сидели сидит на "квартирной трубе" и они ни в коем случае не допустят значительного снижения цен.
Хотя можете и дальше фаназировать и мечтать о низких ценах на квартиры у нас :)

Если сравнивать с "трубой" то в "нефтяной трубе" деньги берутся из под земли, а вот откуда деньги будут браться в "квартирной трубе" если нефтяная пересохла - непонятно.

Мой прогноз цены упадут еще на 30% в баксах. Если нефть будет в районе $40. Если же нефть еще просядет, то и падение будет больше.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ceres:
Речь о тех кто сидели сидит на "квартирной трубе" и они ни в коем случае не допустят значительного снижения цен.
alexspb:
Я с Ceres'ом соглашусь, с комментарием, что дело не в "тупости", просто наши "бизнесмены" не очень жизнеспособны в конкурентных экономиках, а значит отсюда они никуда не повалят (в России все решается по другому и у них как бы схвачено),

Стесняюсь спросить: им разрешат не платить налоги и зарплаты, разрешат товары и услуги приобретать бесплатно? Или, может в этом, кроме них, никто не завязан, менее терпеливый?

Сомнительно очень.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Речь о тех кто сидели сидит на "квартирной трубе" и они ни в коем случае не допустят значительного снижения цен.

однозначно соглашусь

эти ни в чем не прогадают - выиграют еще не раз

других же все равно нет

потому как вложения по определению безпроигрышные в нашей стране

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если сравнивать с "трубой" то в "нефтяной трубе" деньги берутся из под земли, а вот откуда деньги будут браться в "квартирной трубе" если нефтяная пересохла - непонятно.

Думайте сами откуда, и подумайте кто в тузах сидит. Тогда может поймете что к чему.

Там чу-де-са! )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Сам пришел, я совсем не понял вашего комента, я про то, что бизнес "там" и "здесь" различается, и тот, кто "успешен" "здесь" не очень будет торопиться "туда". Ну разве отдыхать.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
greenwood:
однозначно соглашусь
эти ни в чем не прогадают - выиграют еще не раз
других же все равно нет
потому как вложения по определению безпроигрышные в нашей стране

Например?

Конкретику можно? У меня другая инфа имеется.

Привет Миракс и Дон-Строю.

Или ты знаешь другие варианты? В целом всё верно сказано, кроме одного - когда нету денег, то любые наполеоновские планы заканчиваются фиаско. А если денег нету ни у кого на рынке - эти планы умирают в зародыше.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
Думайте сами откуда, и подумайте кто в тузах сидит. Тогда может поймете что к чему.

Некоторые думают, что административный ресурс менее доходный, чем просто труба

Благ там "течет" поболее...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

И ещё такой момент:

Когда у самого покупателя нету денег и нету возможности купить квартиру - сколько бы бабок не вливалось в агитацию, а покупать ничего не будут. Это тоже факт.

"Укради, но выпей" -- здесь не подходит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Dyachek:
А если денег нету ни у кого на рынке - эти планы умирают в зародыше.

у Лужка есть ... здесь же много кто по белому работает на Лужка 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
FView:
у Лужка есть ... здесь же много кто по белому работает на Лужка 😂

1. Администрации Москвы?

2. Жены?

Ни в первом, ни во-втором случае помощь не будет благотворительной. Это будет кредит в обмен на долю в предприятии иногда даже всю. Смена собственности иначе говоря.

Или ты про то, что Лужков раздаст денег для стимуляции покупательного спроса? : ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий