Будут квартиры еще дешеветь или нет?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Sim, ну, ЛЭК, имхо, не какая-то местная бадяга, а вполне серьезная контора :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mihan:
ну, ЛЭК, имхо, не какая-то местная бадяга, а вполне серьезная контора

Уж вряд ли серьезнее, чем МММ была.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

SEOSPIDER, да никто не будет сбрасывать недвижку из тузов сейчас, наоборот будут и дальше скупать. Бабло как к ним шло так и идет.

Там чу-де-са! )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Интересно, насколько будут зависеть цены в Москве и Питере от динамики цен в других странах?

Ведь есть шанс вложиться (не жить) и за рубежом неплохо, если там рынок реагирует более рационально.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ceres:
SEOSPIDER, да никто не будет сбрасывать недвижку из тузов сейчас, наоборот будут и дальше скупать. Бабло как к ним шло так и идет.

Сам-то в это веришь? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Интересно, насколько будут зависеть цены в Москве и Питере от динамики цен в других странах?
Ведь есть шанс вложиться (не жить) и за рубежом неплохо, если там рынок реагирует более рационально.

Не будут зависеть ни на грамм. Там рынок, а у нас искуственная сфера. Туда пойдут вернее уже осенью пошли простые инвесторы, а не тузы.

Сам-то в это веришь?

Я не верю, а вижу факты. Рынка у нас нет, цены держат и будут держать. Смотрим на рынки Европы и видим там падение уже на 50%.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ceres:
Я не верю, а вижу факты. Рынка у нас нет, цены держат и будут держать. Смотрим на рынки Европы и видим там падение уже на 50%.

Просто тупость отечественных бизнесменов толкает их ждать до критического момента, когда можно потерять все. А продавать будут, ибо налоги на имущество никто не отменял.

И потом, чтобы понять, снижают они цены или нет, мало рассуждать в курилке и смотреть прайс-листы. Надо пойти к продавцу, потрясти деньгами: вот, мол, я - реальный покупатель, давайте-ка поговорим и о реальной цене. Вот тогда и будет ясна картина.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Ceres:

Цены будут держать до тех пор, пока не выведут свои бабки..

Играть дальше на недвижке смысла не будет. Есть места "приложения капитала" и поинтереснее.

ИМХО, ессно..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, вы не понимаете что ли, что речь не о мелких сошках кто в свое время вложился и купил 1-3 квартиры на последние крохи. Речь о тех кто сидели сидит на "квартирной трубе" и они ни в коем случае не допустят значительного снижения цен.

Хотя можете и дальше фаназировать и мечтать о низких ценах на квартиры у нас :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Сам пришел:
Ceres:

Просто тупость отечественных бизнесменов толкает их ждать до критического момента, когда можно потерять все. А продавать будут, ибо налоги на имущество никто не отменял.

Я с Ceres'ом соглашусь, с комментарием, что дело не в "тупости", просто наши "бизнесмены" не очень жизнеспособны в конкурентных экономиках, а значит отсюда они никуда не повалят (в России все решается по другому и у них как бы схвачено), инвестировать в жилье на западе им не с руки (не считая приобретений для личного пользования).

NetBot:
Цены будут держать до тех пор, пока не выведут свои бабки..

Как выведут, если нет покупателей? если только не подключить государство в качестве покупателя... Но это палево...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий