Беспредел в России продолжается

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Godrasta:
А еще не люблю тех кто зарабатывая нормальные деньги кричит, что в стране все хорошо и жить можно.
Основная масса нормальных людей сейчас нищинствует.

Что делать-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27
spermint:
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.
Я раньше думал, что все эти россказни про такое непонимание -ничто иное, как выдумки. А потом присмотрелся к родственникам, и оказалось - да, таки не понимают, живут в своем, обособленном мире. Вроде бы ходят иногда по улицам, видят как одеты и на чем ездят простолюдины, как они отдыхают и как работают. Ан нет, они это не воспринимают. То ли считают, что все, кто не может позволить себе "Майбах" - лентяи и неудачники, то ли у них просто стоит защитный фильтр на некоторые мысли о сути бытия и о мире вокруг.

Нет, такие люди просто считают, что они более достойны "сытого" существования, чем остальные. Это примерно так, как многие из нас относятся к бомжам и попрошайкам - жалость со смешанным чувством презрения. Ибо они сами виноваты, что выбрали себе такое житие...У нас в стране сейчас каждый за себя, и врядли когда-нибудь будет иначе, такая уж наша словянская натура...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
видимо это только в нашей стране такие люди..

spermint, Андрей, чем я больше подобных высказываний читаю, тем мне больше буры нравятся :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
юни:
Что делать-то?

хотя бы понимать в чем причины

[Удален]
Tigeress:
Нет, такие люди просто считают, что они более достойны "сытого" существования, чем остальные. Это примерно так, как многие из нас относятся к бомжам и попрошайкам - жалость со смешанным чувством презрения. Ибо они сами виноваты, что выбрали себе такое житие...У нас в стране сейчас каждый за себя, и врядли когда-нибудь будет иначе, такая уж наша словянская натура...

А ведь и правда. На бомжей мы смотрим точно так же - то есть сквозь них. Гм. Как-бы жаль, конечно, но вникать в их жизнь почему-то не хочется. Ловлю себя на том, что мне неловко смотреть на бомжей на улице. К чести города, их не так уж и много, но есть. Так вот, сталкиваясь, стараешься ускорить шаг, или пытаешься не заметить. Меня лично мысли одолевают, кто этот человек, почему он так живет... А поскольку думать есть о чем и без этого, то стараюсь не думать о таких вещах.

Вот может быть и модные, на нас глядя, стараются не заострять внимания своего на нас, как-то так....

spermint добавил 02.02.2009 в 23:41

pelvis:
Андрей, чем я больше подобных высказываний читаю, тем мне больше буры нравятся

Это, Олег, не я писал, ты чужую цитату мне приписал :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Godrasta:
хотя бы понимать в чем причины

И? Способствуют митинги пониманию?

А как поняли - что дальше?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Это, Олег, не я писал, ты чужую цитату мне приписал

Да, зря я не указал автора в цитате :) Но разницы никакой главное слово здесь "не только в нашей стране".

юни:

Они петингу способствуют. Знаешь, это как про Митю и Петю. Митя пошел на митинг, а Петя - на петинг.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
юни:

А как поняли - что дальше?

Даже не знаю что ответить на вопрос "И? Способствуют митинги пониманию?"

Для кучки тупых подросктков "Наши" и "Молодая гвардия", которые даже не понимают зачем они там тусуются, скорее всего нет..

Но мне например всегда хотелось корректировать действия властей (это конечно же миф в наше с вами время)

Если на улицы выйдет 100 человек их конечно отфигачат амоновцы.

А если выдет 200к людей, то что они будут делать гражданскую войну что ли устраивать ?

У меня уже несколько лет в голове революционные планы крутятся :-)

"А как поняли - что дальше?"

Власти это наши работники, которым люди платят зарплату своими налогами, а они уже должны правильно распоряжаться бюджетом и слушать нас - народ.

А не разгонять всю оппозицию быдло-омоном.

Почитайте комменты у той девочки из единой россии. Все станет ясно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Godrasta:
Но мне например всегда хотелось корректировать действия властей

Зачем, и каким именно образом - есть понимание?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Бардо:
Надеюсь, все участники подобных тем осознают их полную непродуктивность. Юморить в таких топиках реально неохота, информация - по преимуществу негативная, высказывания зачастую демонстрируют только собственную беспомощность. Мне кажется, что применяя слова "беспредел", неважно политический или криминальный каждый ставит себя в заведомо проигрышную позицию униженного и оскорблённого. И кому это надо?🙄
Tigeress:
spermint:
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.

Действительно, каждый за себя. Но есть те, кому это надо. Платят они дорого. Действительно, страшно. Но дальше будет только хуже. Вот слова убитого адвоката за несколько дней до смерти: "Это уже не работа, это вопрос выживания. Нам нужна защита от нацистов, нам нужна защита от мафиозных властей, от тех же правоохранительных органов, которые просто часто прислуживают им. И мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам больше никто никогда эту защиту не даст. Ни Бог, ни царь, ни закон - уже никто, только мы сами." http://grani-tv.ru/entries/599/

Я уже перестал удивляться осведомленным циникам, которые знают, что ходить на митинги незачем. Действительно незачем. Поскольку вы не пойдете, а вас большинство, подавляющее, процентов 95%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий