Качество критики и критика качества.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
afonik:
Не топик - а соревнование копирайтеров какое-то

Позитив - рулит ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]

Я вообще никакой жесткой критики нигде на форуме не вижу, кроме ветки копирайтеров.

В ветке новичков на тупейшие вопросы отвечают (если вопрошающий действительно слушать готов). В ветке юзабилити — бесплатно помогают советами, а если и критикуют, то не так уже чтобы.

И только , ...ять, в теме копирайтеров каждый мнит себя мастером слова, и пытается не просто указать на ошибку, но еще и сделать это так, чтобы все враз ахнули — да, это профессиональный критик, вон как непонятно говорит!

Жестче чем в ветке копирайтеров, новичков гнобят только дизайнеры на Демиарте, но там "рыба гниет с головы" (кто знает "хозяина", тот понимает о чем я).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вчера у меня спросили, не остался ли я без акка.

Остался с акком. Но то мое поведение, которое было максимально проявлено в этой теме, давало много оснований для подобных вопросов.

Вечер был такой у меня. Не стану уточнять.

Хочу извиниться перед публикой, перед теми, кого обидел, кого шокировал своими постами.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, у самого печень барахлит частенько...Пейте неочищенное оливковое масло натощак - и раздражительность как рукой снимет!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
NerZool:
Я вообще никакой жесткой критики нигде на форуме не вижу, кроме ветки копирайтеров.

В ветке новичков на тупейшие вопросы отвечают (если вопрошающий действительно слушать готов). В ветке юзабилити — бесплатно помогают советами, а если и критикуют, то не так уже чтобы.

И только , ...ять, в теме копирайтеров каждый мнит себя мастером слова, и пытается не просто указать на ошибку, но еще и сделать это так, чтобы все враз ахнули — да, это профессиональный критик, вон как непонятно говорит!

Жестче чем в ветке копирайтеров, новичков гнобят только дизайнеры на Демиарте, но там "рыба гниет с головы" (кто знает "хозяина", тот понимает о чем я).

Представляете, как в таких условиях возрастает ценность каждого участника :) Остаются самые стрессоустойчивые :)

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
[Удален]
Inspiration:
Остаются самые стрессоустойчивые

А оно и по жизни так. Побеждает сильнейший, и это применимо к разным уровням и разным сторонам. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Inspiration:
Остаются самые стрессоустойчивые

И тупые...:)Ой, простите - невосприимчивые...

Тигра:
А оно и по жизни так
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Тигра:
А оно и по жизни так. Побеждает сильнейший, и это применимо к разным уровням и разным сторонам. ;)

Некоторые в таких условиях и вовсе становятся саблезубыми :) А фига делать - жизнь заставляет :)

[Удален]
Inspiration:
Некоторые в таких условиях и вовсе становятся саблезубыми

У некоторых это может быть врождённое, так скать. А у кого-то вполне, наверное, благоприобретённым. ;)

Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Тигра:
У некоторых это может быть врождённое, так скать. А у кого-то вполне, наверное, благоприобретённым. ;)

Ну, выглядит вполне привлекательно. Даже завораживающе в некоторой степени :) Это, должно быть, такой финт для утраты бдительности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий