- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ачо, кстати, известны ли реальные случаи "смерти от критеги"?
Ну, не знаю там... закритиковали какой-нить бавун, а его автор хоп! - и перестал бавуны делать.
Или копивритеру сказали, что он пишет полное Г, а он бац! - и перестал писать.
И мир потерял в этом всём нечто... И слезами умылись все... (критеги в первую очередь, канеш)
Ачо, кстати, известны ли реальные случаи "смерти от критеги"?
Ну, не знаю там... закритиковали какой-нить бавун, а его автор хоп! - и перестал бавуны делать.
Или копивритеру сказали, что он пишет полное Г, а он бац! - и перестал писать.
И мир потерял в этом всём нечто... И слезами умылись все... (критеги в первую очередь, канеш)
Может быть, даже где-то есть кладбище закритикованных до смерти копирайтеров. Они умерли в мучениях, а через 20 лет после смерти были реабилитированы :)
Так и знал, что тема о критике в среде культурнейших антилигентов закончится мордобоем. Хорошо хоть виртуальным...:) Я в своё время частенько бывал на всяких симпозиумах, семинарах, слётах писателей, критиков и философов. После лекций и лёгкого фуршета обычно в воздухе уже пахло грозой, а уж к вечеру - всенепременная парочка ссор мерзких очкариков с обязательными физическими замечаниями...Классика...:)
Бардо, каннибализм озверевшей интеллегенции?)))
Надеясь на снисхождения модераторов в выходной день, и для развлечения почтенной публики вот вам небольшой рассказ из моей жизни:
…Поехали мы к его другу Андрею, который, как оказалось, является главным редактором какой-то модной симферопольской газетёнки. Ну, вычислили-то мы его быстро. А вот бутылочку портвейна эти два шизика решили распить на улице Училищной, на самом верху города. Стали друг друга убеждать, что, мол, там прекрасный вид на весь город открывается, и прочая культурная муть, которая всегда предшествует у этой интеллигентной публики перед диким нажираловом.
Понятное дело, эти два дурика в очках взяли две, с позволения сказать, бутылочки по ноль семьдесят пять. Ну, ладно, думаю – две так две. Я-то уж Сашу знаю – ради распития одной бутылки в такую даль он бы ни за что не поехал. Хоть там внизу Ниагарский водопад будет, а не то, что занюханные красоты Симферополя.
Поехали. Всю дорогу эти пассажиры что-то тёрли о возвышенном и мудрёном. Какие-то ялтинские философские семинары… Что-то о Хайдеггере… Япония… всемирные тезисы, и прочая муть, которая завсегда, опять таки по моим наблюдениям, является необходимой прелюдией у этих умников к серьёзному забуху с мордобоем.
Наконец добрались мы. И ребятишки первую бутылочку портюшика в течение минут четырёх убрали из рассмотрения. Философы, что поделаешь… Второй пузырь пойла продержался чуть подольше, минут так десять, причём ни один из любителей симферопольских пейзажей на них так и не взглянул. Всё верно – на хрен оно им надо, когда на дне стакана с портвейном такие виды!
Потом упросили меня эти гаврики Андрея в редакцию побросить. Заодно посмотреть на его место работы, и уж потом – сразу домой. Железно.
Поехали обратно. Уже по пути в редакцию Шура потихоньку стал задираться. Типа, почему так медленно едем, что за херотень? Уже пару раз в ответ на какие-то серьёзные подачи Андрея, Саня ответил в своём излюбленном изысканном стиле:
- А вас я па-апрошу не п…деть!
Чем вызвал у главного редактора вполне объяснимое неудовольствие. Короче, ещё в машине обстановка стала тревожной. Но это всё были цветочки.
В здании редакции втроём мы в лифт не влезли. Какой-то лифт одноместный попался. Я пошёл на пятый этаж пешком, а два приятеля, о чём-то увлечённо споря, поехали на лифте. Каково же было моё удивление, когда: во-первых – я почему-то добрался до пятого этажа раньше лифта, а во-вторых, когда этот лифт всё-таки доехал, и двери его открылись, эти два философа валялись на грязном заплёванном полу с красными от натуги лицами, и пытались друг друга придушить. Очки у обоих Диогенов отсутствовали, рубахи выбились из штанов, а галстук у Андрея выполнял совсем неожиданную функцию петли, которую Шурик ловко намотал на руку, и, практически из-за неё, выигрывал сражение.
Безумцев Духа еле разняли испугавшиеся до полусмерти работники редакции. Девушки, в основном. Очки главного редактора оказались растоптанными в пыль. Шуре повезло больше – его чичи уцелели, только немного треснули. И он тут же с видом победителя водрузил их себе на нос.
Потом была выпитая мировая. Потом ещё. И тут я понял, что Саша сегодня в Евпаторию со мной не попадает. Каким-то чудом мне удалось уволочь его в машину. Вот тут-то и начался настоящий цирк. Сначала этот «десперадо» стал на светофоре, когда я останавливался на красный свет, стучать в закрытые стёкла стоящих рядом машин. А было это, замечу, в те замечательные времена, когда в Симферополе на простой косой взгляд в иномарку запросто могли ответить очередью из «калаша».
Но разгулявшемуся Саше было всё трын-трава! Он щедро показывал водителям факи направо и налево; изловчился метким плевком из окна попасть в голубя, мирно разгуливающего на обочине, затем, наконец, попытался выйти на ходу из машины. А когда я, на полной измене, его просто пинком вышиб из салона на железнодорожном вокзале, всунув ему в руки его чемодан, планка старого монстра философии осыпалась окончательно. Этот обезумевший от портвейна очкарик изо всей силы метнул свой довольно увесистый портфель на весьма оживлённую проезжую часть. В результате у двух троллейбусов слетели штанги и пара машин еле избежали столкновения.
А я, на полной скорости, не оглядываясь, умёлся один домой. Ну, а Саша ночь провёл в отделе железнодорожной милиции. Вот такая история.
Бардо, а Шурик кто? Журналист?
История жизненная :) Только уж слишком их развезло с двух патронов... Видимо жара, да еще и на голодный желудок.
Kopernik, Шурик- аспирант факультета философии. Они с полобороту кривеют от собственной дури( Духа):)
Бардо, нда... связываться с титанами духа)))
А у меня ещё воображение богатое, и Симферопольскую привокзальную площадь до сантиметра знаю))))) Представляю швырок портфеля)
Торетти, Я просто опупел. А тогда ещё машину водил неважно- три месяца за рулём. Натерпелси ужасов от отцов крымской демократии...:)
Не топик - а соревнование копирайтеров какое-то :), Бардо пока лидирует :)