Качество критики и критика качества.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Inspiration:
Ну да, тогда получается тотальная аннигиляция. Выживают только самые зубристые зубры.

Нет, получается комьюнити :) Могу на пальцах объяснить:

Некто А отснял видеорепортаж о сабже. Б написал рпазвернутую статью про сабж, опираясь на видеорепортаж А, дополнил его и немного покритиковал. Далее С, найдя эту статью в бум. прессе, накатал рецу на своем сайте/портале, снабдив заметками с критикой. Д, увидев рецу С на его портале, перетащил цитатой на форум вместе со своей критикой С. Ну а далее подключились форумчане, которые критикуют ТС.

Ничего не напоминает? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Ничего не напоминает?

Круговорот гав.., ой, простите, воды в природе?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Просто в их присутствии актуализируются властные тенденции или чувство превосходства. А их появление может быть связано со страхом - страхом, например, самому оказаться не таким уж великим по сравнению с новичками. Или еще, может, из-за чего. Ну еще как вариант - самоутвердиться за счет критики. Если за счет другого (например, за счет заказчиков или удовлетворения от работы) утвердиться не получается, то можно попробовать спустить напряжение в отношении с какими-то новыми элементами

Пипец. Полный.

Чем больше узнаю психологов, тем больше мне нравятся кошки.

Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Valeriy:
Пипец. Полный.
Чем больше узнаю психологов, тем больше мне нравятся кошки.

Ну да. Мне они тоже нравятся. Самое главный их плюс - они молчат.

P.S. Кстати, ваше высказывание, на мой взгляд, тоже достаточно властное по своему характеру :)

Inspiration добавил 01.02.2009 в 00:19

pelvis:
Нет, получается комьюнити :) Могу на пальцах объяснить:
Некто А отснял видеорепортаж о сабже. Б написал рпазвернутую статью про сабж, опираясь на видеорепортаж А, дополнил его и немного покритиковал. Далее С, найдя эту статью в бум. прессе, накатал рецу на своем сайте/портале, снабдив заметками с критикой. Д, увидев рецу С на его портале, перетащил цитатой на форум вместе со своей критикой С. Ну а далее подключились форумчане, которые критикуют ТС.
Ничего не напоминает? ;)

Матрица - это система :) Мы короче все в матрице. И Нео не предвидится :)

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Inspiration:
Читая посты многих опытных (и не очень опытных) специалистов (и любителей) в области оптимизации, часто ловлю себя на ощущении, что

Делом заняться не пробовали?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Бардо:
Интересная - не то слово... Весь личный кабинет в этом "интересе"....😂

Ну, восхищение, наверное, труднее высказать. Вот и приходится высказывать то, что высказывается :)

Inspiration добавил 01.02.2009 в 00:24

talia:

Что вы имеете ввиду?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:

А зачем? онанизм - тоже дело.

Inspiration, ты (именно так - "ты") рекламировал здесь себя как копирайтера. С философским уклоном.

Так вот я тебе, как практик, скажу - иди ...да, на те самые три буквы.

ЗЫ И смени аватор ( по нему я психологофф вычисляю).

Вши бесхозные.

Inspiration:
Ну да. Мне они тоже нравятся. Самое главный их плюс - они молчат.

Вот и заткнулся бы!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Inspiration:
Что вы имеете ввиду?

А что вам непонятно?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Valeriy, негоже копирайтеру срываться на банальную ругань. Это я как модератор говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drima:
Большинство выпендривается либо для самоутверждения, либо в расчете на рост траста у клиентов.

Вообще-то мне не нравятся посты автора этого высказывания (это жосская критика).

Но тут вкратце вся суть Сёрча. Вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий