Качество критики и критика качества.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

pelvis, какое жуткое фото)))

raminas, это смотря какие темы читать... а то не в ту степь забредёшь, а там кроме упячки нет никого О_О

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
не всегда :) Иногда можно встретить что-то вроде "покритикуйте критиков, которые раскритиковали критику тех критиков относительно сабжа". ИМХО перебор :)

Критика критики критиканами, которые корчат критиков.:D

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Inspiration, Жесткость и жестокость - понятия относительные. Кого-то обижает причисление к школьнигам, а кого-то не обижает обвинение в ничтожестве.

Сам критиковать любил до недавнего времени (это было на работе, не на СЕ). Сейчас меняю точку зрения. По мне сильно не катались еще. Жестокости же особой не заметил. Часто обиженный бывает сам виноват в причинении тяжкого морального вреда :D

К критике отношусь нордически. Цепляю все конструктивные моменты.

(все это чистое ИМХО)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Лунный Кот:
Безусловно. Ньюбы настолько страшные люди, что аж мурашки по коже ;)

Ну, сами по себе ньюбы не так уж страшны. Просто в их присутствии актуализируются властные тенденции или чувство превосходства. А их появление может быть связано со страхом - страхом, например, самому оказаться не таким уж великим по сравнению с новичками. Или еще, может, из-за чего. Ну еще как вариант - самоутвердиться за счет критики. Если за счет другого (например, за счет заказчиков или удовлетворения от работы) утвердиться не получается, то можно попробовать спустить напряжение в отношении с какими-то новыми элементами :)

Inspiration добавил 31.01.2009 в 18:48

pelvis:
не всегда :) Иногда можно встретить что-то вроде "покритикуйте критиков, которые раскритиковали критику тех критиков относительно сабжа". ИМХО перебор :)

Ну да, тогда получается тотальная аннигиляция. Выживают только самые зубристые зубры. Или те, кто поступил умнее всех - просто не читал топик :)

Inspiration добавил 31.01.2009 в 18:52

raminas:
Не ... Достаточно просто почитать форум, а потом уже предлагать свои услуги. :) Тогда на чистоплюевых плевать, покобатьковых в игнор, а сыдоренки в лес - пусть господа упражняются.:D А главное, нервная система будет в порядке.

Так о том и речь. :) Конструктивная критика всегда полезна.

Эк вы решительно :) А за нервную систему - да, надо беспокоиться. Кстати, заметил, что больше агрессивно высказываются мужчины. Женщинам, наверное, все эти конкурентные мотивы не так близки.

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

Если критика объективна и правдива, то какая разница насколько она жесткая? И что вообще подразумевается под жесткой критикой - применение в указании на крупные недостатки и бесполезность нецензурной брани? Критика - на то и критика, что отличается от одобрения или похвалы...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Zonder:
Если критика объективна и правдива, то какая разница насколько она жесткая? И что вообще подразумевается под жесткой критикой - применение в указании на крупные недостатки и бесполезность нецензурной брани? Критика - на то и критика, что отличается от одобрения или похвалы...

Есть очень хорошая критика, поданная в жуткой форме. А именно - моментально опускающая критикуемого ниже плинтуса. То есть, к примеру, с негативным отзывах об умственных способностях претендента на похвалу.

Есть очень хорошие критики, которые видят до мелочей недостатки, умеют ласково укусить, причём до крови, с раздроблением костей, но при этом их разгон автора не убивает наповал, напротив - даёт крылья и волю работать дальше, улучшая показатели. И они не упускают ничего - я сталкивался, поверьте.

А есть объективная и правдивая, но после которой хочется только одного: "уколоться, и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как бермудок навсегда". Этакие критики-вампиры, Латунские и Мстиславы Лавровичи. Таких боятся даже прожжёные беллетристы.🙅

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я вообще ничего не выкладываю на форуме. Хватит с меня того, что моё портфолио постоянно "знатоки" критикуют с плевками сами знаете куда. И не ломает же лезть на чужой блог, чтобы меленько и анонимно подгадить из-за угла...Позор вам, мои тёмные неизвестные поклонники! А хорошим друзьям и весёлым заказчикам я завсегда рад...Ура!:)

Бардо добавил 31.01.2009 в 19:42

И вообще -непрофессиональная критика своего коллеги по опасному бизнесу - занятие весьма скушное и непродуктивное. Нужно веселее и с молодцеватым задором на вещи смотреть. Тогда из-под пера время от времени будут выскакивать действительно достойные вещицы! Опять таки - Ура!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
Бардо:
А я вообще ничего не выкладываю на форуме. Хватит с меня того, что моё портфолио постоянно "знатоки" критикуют с плевками сами знаете куда. И не ломает же лезть на чужой блог, чтобы меленько и анонимно подгадить из-за угла...Позор вам, мои тёмные неизвестные поклонники! А хорошим друзьям и весёлым заказчикам я завсегда рад...Ура!:)

Бардо добавил 31.01.2009 в 19:42
И вообще -непрофессиональная критика своего коллеги по опасному бизнесу - занятие весьма скушное и непродуктивное. Нужно веселее и с молодцеватым задором на вещи смотреть. Тогда из-под пера время от времени будут выскакивать действительно достойные вещицы! Опять таки - Ура!:)

Нет, ну если на блог специально приходят покритиковать - это уж точно признание выражают :) Просто форма такая интересная.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Inspiration:
Ну, сами по себе ньюбы не так уж страшны. Просто в их присутствии актуализируются властные тенденции или чувство превосходства. А их появление может быть связано со страхом - страхом, например, самому оказаться не таким уж великим по сравнению с новичками. Или еще, может, из-за чего. Ну еще как вариант - самоутвердиться за счет критики.

Тьфу... невнимательно прочитал... Потер...

По теме — критиковать не люблю. Люблю подсказывать или выражать ИМХО. Так действеннее :)

Сам критиков не люблю.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Inspiration:
Просто форма такая интересная

Интересная - не то слово... Весь личный кабинет в этом "интересе"....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий