Падающий рубль добьёт доменный бизнес

[Удален]
Оксиген:
И можете не сомневаться, что всеми любимый АвтоВАЗ следом тоже поднимет, хоть и сидит в рублёвой зоне. ;)

Чего там сомневаться то ? Уже поднял

AD
На сайте с 05.05.2007
256

В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам ! Причем требук купил......Гледенов ! Это знаковый показатель домен-бизнеса. Если Гледенов покупает на вторичке - значит все будет ОК.

Рубль опять превращается в купон на покупку долларов. Получил рубли и бегом в обменник. Рынок перестроится и будем работать в УЕ , как раньше. :)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
ArmenDomain:
В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам ! Причем требук купил......Гледенов ! Это знаковый показатель домен-бизнеса. Если Гледенов покупает на вторичке - значит все будет ОК.

Вау, ну если сам Гледенов купил... 😂

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ArmenDomain:
Причем требук купил......Гледенов !

Он много чего покупает, потом процентов 70 не продлевается.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
-= Serafim =-:
Он много чего покупает, потом процентов 70 не продлевается.

А у нас критерий успешности в сознании большинства домейнеров не полученная прибыль, а количество зарегистрированных доменов. Чем больше, тем круче... и авторитетнее... Вот и меряются все, у кого больше... :D

Хотя Гледенов безусловно молодец, вовремя сориентировался, но в целом, если рассматривать не отдельные его домены, а весь его портфель - это абсурд...

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
ArmenDomain:
В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам !

ну я бы не назвал цену докризисной, две с чем-то тысячи...

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
AD
На сайте с 05.05.2007
256
dkmeron:
ну я бы не назвал цену докризисной, две с чем-то тысячи...

Вот не понемаю таких людей. 😕 Смысл в вашем посте ? Поймать меня на лжи ?

Иногда лучше молчать , за умного сойдешь. ( нар. мудрость ).

Так вот - Домен выкупили по второй ставке , первая наверняка ваша была и разница между первой и второй 55$ . Так вот посчитайте еще раз и получите сумму ну никак не две с чем-то . Даже больше 3K. Держите минус за разглашение чужой инфы.

delite.......

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Cyberscout:
Интересно даже как запоет Уважаемый Академик через пару месяцев, живя в России и считая свои рубли!

Живу на Украине. Перевожу расценки на рекламу на своих сайтах с доллара в гривну. Пока что полет нормальный (при падении курса гривны к доллару на 60%)

Поскольку, как не крути, мои расходы в гривне, и, пожалуй, из того что я покупаю, гривневые цены заметно повысились только на оливки, объективно говоря, девальвация пошла мне на пользу.

При переводе цен на рекламу в гривну, спрос резко повысился. Теперь главное не забывать опубликованные расценки вовремя менять пропорционально спросу, а не курсу...

Solmyr добавил 01.02.2009 в 21:59

Оксиген:
Глупо отрицать влияние курса доллара на экономику различных стран и Россия тут не исключение.

В основном, влияние снижения курса нацвалюты на экономику позитивное.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
ArmenDomain:
Вот не понемаю таких людей. 😕 Смысл в вашем посте ? Поймать меня на лжи ?

да сдалась мне ваша ложь.

цель показать что цены сейчас и на двушки не такие уж и докризисные.

ArmenDomain:

Так вот - Домен выкупили по второй ставке , первая наверняка ваша была и разница между первой и второй 55$ .

нет, не моя.

раз я отказался брать напрямую за [не разглашаю чужую инфо ;)], смысл мне больше платить?

ArmenDomain:
Держите минус за разглашение чужой инфы.

Эта ваша инфа в открытом доступе была на сайте руцентра.

открытый аукцион он потому и называется открытым что любой может видеть текущую ставку и принять участие.

держите минус за ложное обвинение.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вы прямо как на шпагах! :D

А между тем:

1. Сегодня бакс ещё подрос на 70 коп.

2. В списке освобождающихся большой список 4-х буквенных SU и что-то подсказывает мне, что там они и останутся.

Solmyr:
влияние снижения курса нацвалюты на экономику позитивное

Вам бы в премьер-министры в какую-нибудь вражескую страну! Вот бы мы зажили! :D

А так, конечно, те кто нефть качают в рублях будут в шоколаде. А кому технологии новые закупить - те тоже будут в коричневом.

Вот меня спросят: а зачем ты тему эту создал? А я отвечу: да просто наболело, граждане! Расчитывал продать кое-что, а сейчас выходит надо ждать несколько лет, пока рынок не стабилизируется.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий