- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И можете не сомневаться, что всеми любимый АвтоВАЗ следом тоже поднимет, хоть и сидит в рублёвой зоне. ;)
Чего там сомневаться то ? Уже поднял
В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам ! Причем требук купил......Гледенов ! Это знаковый показатель домен-бизнеса. Если Гледенов покупает на вторичке - значит все будет ОК.
Рубль опять превращается в купон на покупку долларов. Получил рубли и бегом в обменник. Рынок перестроится и будем работать в УЕ , как раньше. :)
В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам ! Причем требук купил......Гледенов ! Это знаковый показатель домен-бизнеса. Если Гледенов покупает на вторичке - значит все будет ОК.
Вау, ну если сам Гледенов купил... 😂
Причем требук купил......Гледенов !
Он много чего покупает, потом процентов 70 не продлевается.
Он много чего покупает, потом процентов 70 не продлевается.
А у нас критерий успешности в сознании большинства домейнеров не полученная прибыль, а количество зарегистрированных доменов. Чем больше, тем круче... и авторитетнее... Вот и меряются все, у кого больше... :D
Хотя Гледенов безусловно молодец, вовремя сориентировался, но в целом, если рассматривать не отдельные его домены, а весь его портфель - это абсурд...
В январе продал только на открытом два домена , двузнак и кривой трибук по докризисным ценам !
ну я бы не назвал цену докризисной, две с чем-то тысячи...
ну я бы не назвал цену докризисной, две с чем-то тысячи...
Вот не понемаю таких людей. 😕 Смысл в вашем посте ? Поймать меня на лжи ?
Иногда лучше молчать , за умного сойдешь. ( нар. мудрость ).
Так вот - Домен выкупили по второй ставке , первая наверняка ваша была и разница между первой и второй 55$ . Так вот посчитайте еще раз и получите сумму ну никак не две с чем-то . Даже больше 3K. Держите минус за разглашение чужой инфы.
delite.......
Интересно даже как запоет Уважаемый Академик через пару месяцев, живя в России и считая свои рубли!
Живу на Украине. Перевожу расценки на рекламу на своих сайтах с доллара в гривну. Пока что полет нормальный (при падении курса гривны к доллару на 60%)
Поскольку, как не крути, мои расходы в гривне, и, пожалуй, из того что я покупаю, гривневые цены заметно повысились только на оливки, объективно говоря, девальвация пошла мне на пользу.
При переводе цен на рекламу в гривну, спрос резко повысился. Теперь главное не забывать опубликованные расценки вовремя менять пропорционально спросу, а не курсу...
Solmyr добавил 01.02.2009 в 21:59
Глупо отрицать влияние курса доллара на экономику различных стран и Россия тут не исключение.
В основном, влияние снижения курса нацвалюты на экономику позитивное.
Вот не понемаю таких людей. 😕 Смысл в вашем посте ? Поймать меня на лжи ?
да сдалась мне ваша ложь.
цель показать что цены сейчас и на двушки не такие уж и докризисные.
Так вот - Домен выкупили по второй ставке , первая наверняка ваша была и разница между первой и второй 55$ .
нет, не моя.
раз я отказался брать напрямую за [не разглашаю чужую инфо ;)], смысл мне больше платить?
Держите минус за разглашение чужой инфы.
Эта ваша инфа в открытом доступе была на сайте руцентра.
открытый аукцион он потому и называется открытым что любой может видеть текущую ставку и принять участие.
держите минус за ложное обвинение.
Вы прямо как на шпагах! :D
А между тем:
1. Сегодня бакс ещё подрос на 70 коп.
2. В списке освобождающихся большой список 4-х буквенных SU и что-то подсказывает мне, что там они и останутся.
влияние снижения курса нацвалюты на экономику позитивное
Вам бы в премьер-министры в какую-нибудь вражескую страну! Вот бы мы зажили! :D
А так, конечно, те кто нефть качают в рублях будут в шоколаде. А кому технологии новые закупить - те тоже будут в коричневом.
Вот меня спросят: а зачем ты тему эту создал? А я отвечу: да просто наболело, граждане! Расчитывал продать кое-что, а сейчас выходит надо ждать несколько лет, пока рынок не стабилизируется.