- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
N1k,
gerant, прогнозы - фуфло. Кончайте неокрепшие умы пугать.
А то началось в духе "наш девиз четыре слова"...
к сожалению прогнозы не мои а г-н Шувалов с трибуны Давосского форума сказал!
gerant, я с вами согласен, все будет фигово, евекс тоже начинает от всего дерьма избавляться ( не поверите, сколько дерьма имеется, сам не ожидал, да еще стата регру тупит, с приват персон все поснимал, а добавляет по +2-3 домена в день)...Никому ресселинг не интересен? продам, возможно, либо обменяю на консервы тушенки :)честно...
А в данный момент мне пофиг, потому что я пьяный и допиваю со стола взятую red label бутылку. Пустую бутылку минут через 40 тоже готов продать по схожей цене.
к сожалению прогнозы не мои а г-н Шувалов с трибуны Давосского форума сказал!
А можно ссылку на первоисточник? Что-то слабо вериться про 100 рублей.
Никому ресселинг не интересен? продам, возможно, либо обменяю на консервы тушенки :)честно...
Цена вопроса? Можно в банках тушенки, но лучше в дензнаках, а то я курс конверации не знаю :)
А в данный момент мне пофиг, потому что я пьяный и допиваю со стола взятую red label бутылку. Пустую бутылку минут через 40 тоже готов продать по схожей цене.
На столе возле рации лежала шифровка "Юстас - Алексу. Задание выполнено. Разрешаю расслабиться". © 😆
EweX, я сегодня не пью) вчера пил хенесси в турандоте, и только из спортзала, покушаю и спать...
art11, эту речь я лично не слышал а надежный источник сказал, в какой то деловой передаче передавали по телику,
здесь есть косвенно подтверждающие статьи
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=13035&hideText=0&itemPage=1
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/335951/cat/44/
На столе возле рации лежала шифровка "Юстас - Алексу. Задание выполнено. Разрешаю расслабиться"
хороший коммент!
сегодня столкнулся с ситуацией когда договорились о цене за домен (я покупатель) и цена была в долларах, на мои просьбы относительно оплаты в WMR по курсу ЦБ продавец ответил категоричным нет, пришлось искать курсы обменников менять на WMZ, курсы обменников все завышены средний курс +10% от курса ЦБ, на мелких сделках не так заметны будут потери а вот на крупных или на большом объеме процесс покупки не в пользу покупателя
чувствую, тут много, профи по покупке доменов собралось... имхо в ".me" ещё можно интересные имена подобрать, кто что скажет по этой зоне? станет ли такой же популярной как ".com"? я сам регю ".me" так чисто, пока для коллекции...
Я поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем. Да не валюта это и никогда ей не была. Бумага.
поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем
Они просто В.И.Ленина не читали (ща его не проходят ни в школе, ни в институте). А он бы многое мог бы прояснить (совсем не обязательно для этого разделять его идеи) ☝ :D
не валюта это и никогда ей не была
Это кстати факт (замечу, отнюдь не радостный) - ни в одной стране в обменке рубль вам не поменяют. Баксы поменяют, еврики, фунты, наверное даже йены. Рубли - нет.
Самое главное, что уважаемые оппоненты никак не хотят признать, что в XXI веке границ нет не только для интернета, спутникового ТВ и людей, но и для бабла. И любые деньги имеют определённую стоимость. И если эта стоимость за полгода падает на 50%, то весь бизнес, основанный на этих деньгах стоять не будет. Упадет туда же.