Падающий рубль добьёт доменный бизнес

C
На сайте с 12.01.2009
4
Ceres:
Я поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем. Да не валюта это и никогда ей не была. Бумага.

+100 САМ В ШОКЕ! ЧТО ЗНАЧИТ 98-ГО НЕ НЮХАЛИ! ПАПКА БАШЛЯЛ!

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Оксиген:
Это кстати факт (замечу, отнюдь не радостный) - ни в одной стране в обменке рубль вам не поменяют. Баксы поменяют, еврики, фунты, наверное даже йены. Рубли - нет.

Ну, совсем не факт. Например, в Израиле, и в Палестине тоже, не только поменяют, но и примут в оплату.

temniy добавил 31.01.2009 в 23:00

Оксиген:
Они просто В.И.Ленина не читали (ща его не проходят ни в школе, ни в институте). А он бы многое мог бы прояснить

А чего, Ильич был силен в экономике?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
T
На сайте с 04.01.2006
154
temniy:
Ну, совсем не факт. Например, в Израиле, и в Палестине тоже, не только поменяют, но и примут в оплату.

C этого места поподробней, где это я в Израиле могу расплатиться рублями? Может какой нибудь обменник их и принимает, но в магазине на вас посмотрят как на идиота с рублями в руках :)

CPV codes (https://cpv.pm/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
torai:
C этого места поподробней, где это я в Израиле могу расплатиться рублями? Может какой нибудь обменник их и принимает, но в магазине на вас посмотрят как на идиота с рублями в руках :)

Когда я там был в октябре, их принимали везде.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Ceres:
Я поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем. Да не валюта это и никогда ей не была. Бумага.

"Глупец тот, кто считает, что достаточно умён, чтоб понимать, что государство его держит за глупца." (с) не помню

Так вот прямо молодёжь прозомбировали..а на вас не подействовало, вы д'Артаньян :)

Сегодня ни одна страна в мире, наверное, не сможет с большой уверенностью сказать, что в ближайший год её валюта не станет "бумагой". Включая и США.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
temniy:
А чего, Ильич был силен в экономике?

Ильич вообще разносторонним человеком был :) Но речь сейчас не о нём :)

Ну вот скажите - что из-за кризиса люди в интернет перестанут ходить? Или компании перестанут сайты делать? Или станут регистрировать кривые домены по номиналу?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Scoobstr:
Сегодня ни одна страна в мире, наверное, не сможет с большой уверенностью сказать, что в ближайший год её валюта не станет "бумагой". Включая и США.

Согласен. И даже дефолт по баксу тоже возможен. Только ведь тут никто его (бакс) и не обожествляет. Просто констатируется факт, что при покупке доменов приходится оглядываться на курс рубля к другим валютам. А пока этот самый рубль падает, падают в цене и домены. Соответственно вместо мегабабла имеем мегагимморой на ближайшие пару лет. На все вложенные средства. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Оксиген, по ".me" скажите плиз что-нить...)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Damirovich:

А отдельную тему создать сложно?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Damirovich:

Нормальный домен, но если хотите перепродавать потом имена в России - не лучший вариант. Да и молодая эта зона - полно хороших свободных имён. Под проекты берите. А для перепродажи - вон лучше к .info присмотритесь, здесь их часто продают и покупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий