- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем. Да не валюта это и никогда ей не была. Бумага.
+100 САМ В ШОКЕ! ЧТО ЗНАЧИТ 98-ГО НЕ НЮХАЛИ! ПАПКА БАШЛЯЛ!
Это кстати факт (замечу, отнюдь не радостный) - ни в одной стране в обменке рубль вам не поменяют. Баксы поменяют, еврики, фунты, наверное даже йены. Рубли - нет.
Ну, совсем не факт. Например, в Израиле, и в Палестине тоже, не только поменяют, но и примут в оплату.
temniy добавил 31.01.2009 в 23:00
Они просто В.И.Ленина не читали (ща его не проходят ни в школе, ни в институте). А он бы многое мог бы прояснить
А чего, Ильич был силен в экономике?
Ну, совсем не факт. Например, в Израиле, и в Палестине тоже, не только поменяют, но и примут в оплату.
C этого места поподробней, где это я в Израиле могу расплатиться рублями? Может какой нибудь обменник их и принимает, но в магазине на вас посмотрят как на идиота с рублями в руках :)
C этого места поподробней, где это я в Израиле могу расплатиться рублями? Может какой нибудь обменник их и принимает, но в магазине на вас посмотрят как на идиота с рублями в руках :)
Когда я там был в октябре, их принимали везде.
Я поражаюсь как же все-таки успели прозомбировать молодеж рублем. Да не валюта это и никогда ей не была. Бумага.
"Глупец тот, кто считает, что достаточно умён, чтоб понимать, что государство его держит за глупца." (с) не помню
Так вот прямо молодёжь прозомбировали..а на вас не подействовало, вы д'Артаньян :)
Сегодня ни одна страна в мире, наверное, не сможет с большой уверенностью сказать, что в ближайший год её валюта не станет "бумагой". Включая и США.
А чего, Ильич был силен в экономике?
Ильич вообще разносторонним человеком был :) Но речь сейчас не о нём :)
Ну вот скажите - что из-за кризиса люди в интернет перестанут ходить? Или компании перестанут сайты делать? Или станут регистрировать кривые домены по номиналу?
Сегодня ни одна страна в мире, наверное, не сможет с большой уверенностью сказать, что в ближайший год её валюта не станет "бумагой". Включая и США.
Согласен. И даже дефолт по баксу тоже возможен. Только ведь тут никто его (бакс) и не обожествляет. Просто констатируется факт, что при покупке доменов приходится оглядываться на курс рубля к другим валютам. А пока этот самый рубль падает, падают в цене и домены. Соответственно вместо мегабабла имеем мегагимморой на ближайшие пару лет. На все вложенные средства. :(
Оксиген, по ".me" скажите плиз что-нить...)
А отдельную тему создать сложно?
Нормальный домен, но если хотите перепродавать потом имена в России - не лучший вариант. Да и молодая эта зона - полно хороших свободных имён. Под проекты берите. А для перепродажи - вон лучше к .info присмотритесь, здесь их часто продают и покупают.