Предлагаю наполнения сайтов на DLE. Дешего.

[Удален]
zuziken:
Abormot, да вы просто наглый человек оказывается! Такой подлости в ответ не ожидал. Попозже выложу переписку, как мне каждый день в ответ только: завтра, сегодня, завтра и т.д и т.п!

Я повторяюсь в поседний раз:

Сегодня я сменю вам каналы - больше никаких действий с моей стороны не будет.

Никаких сделок с вами (за деньги естественно) - аналогично не предвидится.

Было "приятно" сотрудничать с вами.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Abormot:
Всё, что я обещаю - выполняется достаточно быстро,

Да, вы правы: вы обещали мстить за мий топик №71, и мстите ДВАЖДЫ (СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ ), вместо того, чтоб ДОДЕЛАТЬ ОПЛАЧЕННУЮ мною Вам работу.

Abormot:
Так что не нужно строить из себя несчастного заказчика, которого безсовестно обманывают!

А вам не кажется, что один раз- случайность, два- совпадение, а три "несчастных заказчика"- это уже тенденция??

Abormot:
Мне это уже надоело.

ХМ. А получать деньги за недоделанную работу Вам не надоело? Вы даже не представляете, насколько больше надоедает, когда за свои-же заплаченные деньги тебя вруном называют!!

Abormot:
Так как вы - себя не позволяют вести гораздо более серьёзные люди.

О!!!! А делать так, как Вы сделали (СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ ), Это какие люди поступают? Вместо того, чтоб открыто, по пунктах навести факты своей правоты, вы дважды мне мстите, так и НЕСОИЗВОЛИВШИ ДОДЕЛАТЬ хоть один из пунктов, описанных выше в посте 71.

Abormot:
zuziken, Сегодня я сделаю то, что вы просили, либо верну деньги (принципиально).
Видеть ваши сообщения в моей теме - больше нет никакого желания.

конешно- Вам только хвалебные оды нужны. А кто говорит правду- сразу месть и конкретная..

P.S. Скрин- не обсуждение репутации, а доказательство отношения исполнителя к заказчику.

jpg Abormot.jpg
Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
[Удален]

stalcer, А вы в курсе, что сейчас нарушаете правила этим постом ? :) (обсуждение репутации). Вы получили выполненую на 100% работу и написали негативный отзыв, пользуясь тем, что в то время я не мог написать людям на форуме, что вы не правы.

--

3 недовольных заказчика - это не тенденция, а закономерность, потому как довольных заказчиков - гораздо больше, как видите. Если кто-то скажет вам, что он давно и серьёзно чем-то занимается и никогда не имел недовольных заказчиков - это 100% ложь, потому что недовольные заказчики есть всегда и везде (даже если для этого нет никаких оснований) :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Abormot:
потому что недовольные заказчики есть всегда и везде

Я не отрицаю, но по крайней мере большинство стараются сократить это количество, вы делаете обратное...

[Удален]

zuziken, Я делаю не обратное, а возможное.

В вашем случае добавление фильмов через RSS проблематично, из-за вашего хостера, потому как во время получения новых материалов - он даже не пытается это сделать :)

В то время как те-же самые каналы работают без проблем на других проектах (специально проверил только что).

Выхода 2:

1. Менять хостинг и настраивать каналы на новом.

2. Стучитесь ко мне в ICQ прямо сейчас и получаете обратно деньги, которые вы заплатили за настройку RSS-каналов.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Abormot:
stalcer, А вы в курсе, что сейчас нарушаете правила этим постом ? :) (обсуждение репутации).

Сори, читайте внимательно окончание моего поста- я демонстрирую подтвержденное ФАКТОМ Ваше отношение к бывшему заказчику. Бывшему- поскольку деньги уже были уплачены.

Чесно говоря, я уже давно плюнул на выброшенные зря частично деньги и о Вас. Сами виноваты- напомнили о себе. Надеюсь, больше Вы не будете давать повода возвращаются к разговору к Вам. Я даже не заикался о возврате средств, или о компенсации мне сумы, которую оплатил человеку, доделывавшему оплаченную Вам работу. До свидания. (Надеюсь, что "прощайте")

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Abormot, вернул мне средства. Претензий больше не имею. Удачи :)

[Удален]

stalcer, Читайте правила форума внимательно.

Нет никаких "подтверждения", "доказываю", "отношение ко мне" и прочее.

Есть только "обсуждение репутации".

zuziken, Всего хорошего :)

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Abormot:
stalcer, Читайте правила форума внимательно.
Нет никаких "подтверждения", "доказываю", "отношение ко мне" и прочее.

Правильно, а что не запрещено- то- РАЗРЕШЕНО. Если я ошибаюсь- ткните меня носом, где запрещено выкладывать скрины, раз Вытакой большой знаток правил 🙄

[Удален]
stalcer:
Правильно, а что не запрещено- то- РАЗРЕШЕНО. Если я ошибаюсь- ткните меня носом, где запрещено выкладывать скрины, раз Вытакой большой знаток правил 🙄

stalcer, С подобным вопросом - обратитесь к модераторам форума.

В моей теме не следует обсуждать подобные вопросы.

Для 35-летнего мужчины - вы очень долго соображаете, что вам здесь никто ни чем не обязан и "на халяву" полный спектр услуг вам тоже никто не предоставит.

Пора-бы с этим смириться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий