- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
stalcer,
что вам здесь никто ни чем не обязан и "на халяву" полный спектр услуг вам тоже никто не предоставит.
Но и вариант "ты мне главное оплати энную суму, а то, что это не будет работать, пока его кто-то после меня не доделает- меня не волнует "- меня так-же не удовлетворяет.
Пора-бы с этим смириться.
Вы правы, это мы, платящие Вам деньги еще Вам и должны остаемся: отзывы (только хвалебные), доделывать за вас косяки.....
Для 35-летнего мужчины - вы очень долго соображаете,
Вы правы- пора бы мне уже давно понять, что я в Ваших глазах хороший до тех пор, пока не сделал оплаты. И делать ее ПОСЛЕ полной проверки обьема работ. Спасибо Вам за науку.
P.S. МНЕ НАДОЕЛО вести пустую болтовню, и слушать от Вас одно: Ложь. Этого я уже наслушался тогда, когда Вам показывал КОСО РАБОТАЮЩИЕ сайты. Можете продолжать тему, обливать грязью говоря, что лгу. Пользуйтесь тем, что я сюда не зайду и не отвечу.
ТОЧКА.
stalcer, А раз вы такой умный и справедливый, то может скажете, что я вам не доделал ?!
ИЛи только болтать умеете ?
И последнее: вы мне точно не показывали никаких сайтов, т.к. после переписки в ICQ - вы мне оставили негативный отзыв в теме и пропали, как "очень честный" человек :)
Хотел бы обратить внимание всех клиентов обращавшихся к Abormot проверить сторонние ссылки в следующих файлах:
*\engine\modules\lastcommentsb.php
108 строка
110 строка
*\engine\modules\sitecheck.php
7 строка
zuziken, Вы понимаете происхождение этого файла ?
Это "модуль" для DLE (последние комментарии). Модуль этот лежит в паблике на dle.in.ua и писал его уж точно не я. Денег я за его установку не беру.
Если что-то не так - удалите его и достаточно, а то уже начинаете из меня делать непонятно кого, что мне уже порядком надоело.
Так почему же Вы устанавливаете модули не проверив их? Я вот лично не хочу ссылать на чужие ресурсы без моего ведома!
Я бы это вообще никогда бы и не увидел, если бы не просматривал страницы плагином seoquake и тут опа наткнулся
zuziken, А вы скачайте побольше модулей бесплатных и начните их проверять - поймёте, что проще самому написать с нуля, чем просто выгрести мусор оттуда.
Если-бы я переписал их и вычистил - я-бы их продавал, а не ставил в подарок.
Суть вашего написания вообще не понимаю:
- я вернул вам все деньги, которые вы заплатили
- модули и пр. что я устанавливал вам, у вас так и осталось - пользуйтесь
Итог: вы ещё и не довольны чем-то ?!
Хотел бы обратить внимание всех клиентов обращавшихся к Abormot проверить сторонние ссылки в следующих файлах:
Вот этими строками я только хотел предупредить, без каких либо упрёков или претензий!
А так удачи в работе. И всё таки не мешало бы убрать сылочки в модулях ;)
И всё таки не мешало бы убрать сылочки в модулях...
Убрал только что.
Там, где его скачал - тоже написал, что имеются ВС из-за модулей.
в-принципе, все сделано хорошо. работой доволен.
все немного затянулось изза проблем с провайдером у ТС, а так все хорошо.
greates, Спасибо за отзыв.
Все работы, связанные со сменой провайдера, завершены.
Успешно получил 12MBps нового интернета и готов работать снова :)
--
Все незавершённые заказы, коих немало накопилось, будут сданы заказчикам в течении 2 суток.
Спасибо всем за понимание.